-注册-

对不起,网易云音乐svip,真冲不起了

发表于 2023-12-3 10:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省抚顺市
如题,这个功能好像已经上架半年了,我在第三方平台续费了12个月的会员,大概花了60。
从来没有在网易云应用内自己去充会员,因为在网易云自己的充值界面要158,而且连续包年;不连续的话178,怎么算都是贵一倍。

然后今天在听歌的时候突然发现了一个更好的音质,没想到还要开SVIP。
我已经开了整整四年的网易云会员了,348一年的会员我去第三方平台上居然找不到代充。

写到这儿我好像发现搞错了,他348好像是带黑胶会员的,就是什么都没有。
我已经搞黑交会员了,点那个升级是一百多一年,升级算下来是160一年吧
但是我还是觉得贵了,160够我两年半了

至于为什么用网易云,额,魔鬼校园卡免流
就是开学第一天进校门强制办的校园卡,58一个月,100G流量,不下资源根本用不完,宿舍还没信号,完美.......
QQ音乐会员148一年,也不是最贵的,有的会员一年300多啊

LeoLeoZ 发表于 2023-12-3 19:47
买个移动硬盘花钱下点真无损的音乐不好么?何必被人掐着脖子听这些假升频的东西呢?

哪里有真无损下啊,你连正版付费平台的都嫌弃了。。。。人家正版付费平台免费下载下来然后再打包转卖给你。。。。

applemusic 家庭拼车一年30 香得很 偶尔听听 要求不高足够了

下个破解版酷我音乐就行了

普通蓝牙耳机和PC出到2000以下音响其实CVIP和SVIP差距不大的,没必要话冤枉钱,但是假如前端搞好了,上个5000以上的数播,比如仙籁,艾索洛之类的,后端搞个2W以上的喇叭,那这两个VIP差距就是一耳朵的区别。主要原因在于,SVIP是网易云官方升频到192(不是真的啥母带直录),提升的是信息量。设备不行(尤其是前端)就和污浊的泥水中招蝌蚪一样,10只蝌蚪和13只蝌蚪,到底有几只根本看不出来.而前端就相当于净水器,喇叭就相当于5.0的视力。这两个好了你才能表现出王一宇你SVIP的优势。

还好吧,量力而为就行,网易算是便宜的了,不然选择apple music开车2.5一个月更便宜

苹果音乐才100一年,为什么这么留恋网易云,垃圾音质更讨好耳朵?

LeoLeoZ 发表于 2023-12-3 19:47
买个移动硬盘花钱下点真无损的音乐不好么?何必被人掐着脖子听这些假升频的东西呢?

对呀,现在想搞一堆U盘的,因为搞了一个可以插U盘的CD机,音质有点儿奇怪吧,但是能治好很多耳机刺儿的问题。

芳欣蕊香中 发表于 2023-12-3 23:01
有一说一,qq的调音真差,使用体验也差,就歌多,网易就是调音好点

只要不去试那个耳机适配的音效就好。

yalasuo1010 发表于 2023-12-4 11:28
没必要搞那么贵,而且升频没啥意思,也不是真的母带,算法升上去的,搞个VIP听个sq可以了。但是网易云资源 ...

当然是做大做强,米冲高,关键年

一坤年(你干嘛——)

夜音寒。。。白 发表于 2023-12-4 00:22
网易云不是用来开发听歌兴趣的软件吗
我都是听到喜欢的找资源然后foobar,或者直接买专辑,上次用 ...

还真是啊

razer_wang 发表于 2023-12-4 10:10
app做的一坨屎,音乐软件做成大杂烩,还要按照码率收费。互联网厂商的吃相无比难看。

太对辣,相信,音乐(治本)的力量

我是88卡 送的 但是不知道啥用 就是本地歌曲足够了

没必要搞那么贵,而且升频没啥意思,也不是真的母带,算法升上去的,搞个VIP听个sq可以了。但是网易云资源少是硬伤,一年前停了换到qq,不知道现在怎么样

早日放弃网抑云吧,这个东西的音质真的在国产流媒体里也是最垃圾的

app做的一坨屎,音乐软件做成大杂烩,还要按照码率收费。互联网厂商的吃相无比难看。

两年半

96khz和192khz也没听出多大区别,省钱了