-注册-

说说HD 800的,廉价替代耳罩吧。

发表于 2024-4-2 22:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江西省赣州市
前几天花57块五在pdd上购买了一对HD 800的平价替代薄款拉米龙耳罩,先说说声音风格,换上以后低音硬,高音暗,细节糊,中频厚,听了两天以后拆下来退货了。

如果说这个东西值57块五钱,那我立刻用了78年,洗了n次,已经破烂不堪的原装耳罩至少值200

wood333 发表于 2024-4-12 09:06
买的pdd上的,退货了,做工太差。淘宝上贵一点的,勉强能听,打算一年换一对了

具体是TB上哪家店的?求推荐

u2-bono 发表于 2024-4-3 09:29
可以啊,可以把渣全部洗掉,声音会松弛,缺乏形体,但只是欣赏音乐还是不错的

说得好听点就是松弛,说的不好听点就是结像已经拉稀了。当然单独听也确实感觉不太影响欣赏音乐,但是和正常耳罩状态下一对比真是一耳朵听不下去了。真的非常拉稀。

买的pdd上的,退货了,做工太差。淘宝上贵一点的,勉强能听,打算一年换一对了

pseudo 发表于 2024-4-7 13:42
zmf的8xx的罩特别厚,我不想再试了,就用国产这个吧,我觉得ok

zmf绒耳罩不是说声音几乎没什么变化吗?你听了怎么样?

zmf的8xx的罩特别厚,我不想再试了,就用国产这个吧,我觉得ok

pseudo 发表于 2024-4-7 10:36
我今天测试了一下使用zmf verite的打孔皮套到国产耳罩的支架上,测试了一下比较厚的打孔皮耳罩,这声音除了 ...

zmf不是有hd8xx专用耳罩?据说配800s还不错,配800就不行。

其实美国亚马逊还有几个品牌的价格比较高的hd800耳罩 可以试试。我在国内就没购买渠道了

什么ahg的羊皮的,avimabasics的蛋白皮的,价格在20-40美元不等。不知道怎么样

我今天测试了一下使用zmf verite的打孔皮套到国产耳罩的支架上,测试了一下比较厚的打孔皮耳罩,这声音除了低频稍抬了一点之外,全变糊了。

pseudo 发表于 2024-4-4 04:50
你和我买的应该是一样的,可以调整一下安装,我觉得声音其实还行

我又在闲鱼上买了一个号称老烧说和原装最接近的替代耳罩,试试看效果,如果效果还不满意,那就得咋ZMF/ YAXI/原装里面选择了!!!!!!

原装耳罩的几个优点:
1、亲肤,那个柔软的掉渣材料,贴着皮肤软软点,不干涩
2、本身厚度薄,不容易因为变形改变声音,换个角度来说就是hd800最外围那圈塑料也是耳罩的一部份
3、宽度大,不是全平面都有支撑,其实就是最外围是支撑的,靠近内侧是悬空的,这样可以很好的贴合头型

国内山寨拉米绒,以上3点都没做好,海绵大部分是硬质的,而且比原装的厚不少,绒面本身不够亲肤,耳罩的宽度较窄,戴上贴合度密封度都不好

小羊皮的可以考虑,但是小羊皮毕竟不如原装透气,厚度也比原装厚点,所以声音有轻微区别,声音厚度相对原装厚

你和我买的应该是一样的,可以调整一下安装,我觉得声音其实还行

掉渣的肯定没有这个便宜的替代品好,我都试过

不嫌难看掉渣也能听,不是干瘪的不行都没必要换

这么贵的耳机,必须用原装罩了,替换的声音都变了。。。。。就不再是HD800了

pseudo 发表于 2024-4-3 14:47
你这个是支架和耳罩分离的吗?

对,大概是耳罩和支架不太匹配

你这个是支架和耳罩分离的吗?

coolbaobao 发表于 2024-4-3 13:15
1.卡扣没到位漏音了
2.要买也是打孔皮耳罩

卡扣卡到位了,白色塑料膜还是外露

还是拜亚非皮罩耐用。而且原装价格也相对便宜。

1.卡扣没到位漏音了
2.要买也是打孔皮耳罩

800 和812都是耳罩坑