-注册-

挂个人,被他坑了

发表于 2024-7-25 21:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 浙江省
收了一个金砖二代,买家急着让我收货,我听3.5多,没检查4.4就收货了。后面安静时听4.4有电流声,买家说金2就这样,出厂就这样,还说要加屏蔽盒。我去听了别人的,根本没有电流声,我又买了屏蔽盒,电流声还在。
再联系卖家,在线却装死。都怪自己没细心检查,吃一堑长一智吧。玩了十几年,第一次被坑。
可笑的是这个人前几天还在挂别人,这种不诚信的人,不知道脸是什么。
这个人是安徽阜阳的,名字叫张**。
我确认有电流声,这是问题机后,他删除了自己咸鱼所有宝贝,装死不回复消息。

金2 4.4都用电流底噪声 高灵敏度塞子都能听出来

太惨了,金二真没必要二进宫,除了首发的1.01,后面的固件声音都很一般。

不是啊,连坛友都骗啊,丧心病狂这是

甲苯也经营咸鱼,比个人卖家贵一点,又比买新的便宜,算是一个折中选择吧,高价器材可以去蹲蹲他家

买二手跟捡破烂没区别,有点毛病很正常,担心暗病莫碰二手...

我去

只能怪自己不仔细检查 咸鱼这平台确认了一半就无法维权了

其他播放器如果换4.4连3.5一起换的,如果300内能修好就算了

机子高清图发发撒,防止下个人买到

咸鱼水深,深不可测

干脆听单端得了,害怕维修员听不出来那就说明没到维修的地步,修一下说不定出其他毛病

时至今日,我才明白这个app为什么叫*鱼,因为他就是个坑,坑里面养的鱼

LZ几个BBS上面去挂这个人,让这个B彻底完蛋

草莓冰淇淋 发表于 2024-7-26 09:42
希望你是真有吧,骗骗大伙就好了别给自己也骗了

他刚梦醒,以为还在梦里呢

哀俩 发表于 2024-7-25 23:38
吹金二跟我有没有金二有关系吗?我有没有金二都不妨碍我对器材的公正评价

你都没有你评论个屁呀,在你眼里这天底下播放器就只有金二了,你恶不恶心

bgc11811 发表于 2024-7-26 10:31
我这个情况已经确定了,就是问题机。卖家已经装死不回复了。不存在你说的那种情况,我非常希望是你说的那 ...

我的体会就是买贵重物品还是不要咸鱼,要也是同城面交,我当时以为买到问题机,一直很懊恼,后悔为了省点小钱没有从官方渠道买

robbieny 发表于 2024-7-26 09:46
二手本来就是有风险的,你觉得是卖家的问题,卖家觉得是你的问题,我之前买sp3000t也是一开始有问题找卖家 ...

我这个情况已经确定了,就是问题机。卖家已经装死不回复了。不存在你说的那种情况,我非常希望是你说的那种情况,我非常希望我错怪了卖家。

二手本来就是有风险的,你觉得是卖家的问题,卖家觉得是你的问题,我之前买sp3000t也是一开始有问题找卖家,以为他故意坑我,后来发现不是产品本身的问题

哀俩 发表于 2024-7-26 00:37
看到你的回复我立马从抽屉里拿出金二戴上耳机说来也奇怪心情立马平复了,要是按以前sp3000就凭你这几条回 ...

希望你是真有吧,骗骗大伙就好了别给自己也骗了