-注册-

我想讲个有关分享的故事

发表于 2020-11-14 17:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市海淀区

一楼喂熊。

屏幕快照 2020-11-14 17.43.51.png (160.25 KB, 下载次数: 126)

屏幕快照 2020-11-14 17.43.51.png
本坛我可能得罪过一些人;

但我深信,我得罪的人,其实还是本坛的烧友和合作商家;

他们其实也都仅限在我的原话题中,和我有点冲突;

唯有猫咪网,因为我揭发过两个明确亮明身份的成员,而且是因为我被删号的;

还有一个非猫咪网但自己也开网,来这边拉人的,也被删了;

即使是本版块和我有过矛盾的,也绝没像商业网站这样,对我穷追不舍,用这么拙劣手法的;

我还是说了,有钱能使鬼推磨,魑魅魍魉,各有肚肠,但对付损害他们利益的,才会利令智昏,不择手段,连出陋招。

我对于商家在这做有利于烧友的真分享,还是欢迎的,这种宣传手段也无懈可击。

实际效果也是对本坛烧友有益;

我对打着分享旗号搞推销的,也无可奈何,只要他们不违规;而且分享内容也许确实有益于买过他们网盘的真烧友。

但是,我对任何商业人员向我挑衅,绝不退缩,我会坚决以血还血以牙还牙!

顶了几个分享好帖,都是眼前见到的,还有很多渐渐沉下去的好帖,无法都兼顾去顶起了。

感觉故事,好像真的有可能是新闻直播了

类似猫咪网、妖妖网这种,也真是误判了形势,现在毕竟是有序可循的发展时期了,不是暴发户的海盗时期;

如果还是走诡道想挣不义之财,可能普通群众不屑跟你较真,但是竞争对手如果不想你分食,

你的漏洞简直太多了。

所以,对推广人员还是好好培训,教些做人的基本道理;

求财不懂和气生财,简直是打原始社会来的。

再说,普通群众也不都是好欺负的,

网络时代,人脉时代,

谁还没有点门路,

真激怒了普通群众,认真跟你较真,把你小小调查个底掉,也不是没有可能,只是在于肯不肯花掉小力气了。

我倒是真有这种闲工夫。但暂时还没有这种闲心情。

有些是人精

论坛›音乐论坛›古典音乐   1个帖子7个自言自语,别的帖子也是总这么自言自语!我不发表什么意见

1觉得有问腿就别分享
2也并非一手资源满大街都是何必呢
3论坛›音乐论坛›古典音乐   音乐为主可以么?  

你永远无法阻止一些小人和牟利的人,既然阻止不了就不要无病呻吟了,不要本末倒置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可能不该多说,但却是看多了楼主这样的帖子,这里不是水吧,一次2次可以了,总这样何必呢?人家是大神你也是老人,就请体面的存在吧
希望能回归音乐中止呻吟,有一个帖子曝光据可以了,你还要满版皆是? 要不就让管理删他号,然后呢? 以后你也别分享了,玻璃心不适合承担不了的 !

Junllan 发表于 2020-11-15 14:06
论坛›音乐论坛›古典音乐   1个帖子7个自言自语,别的帖子也是总这么自言自语!我不发表什么意 ...

我没请你来发表高见啊,你的目的又是什么呢?

我的分享你不满意可以不看,我的帖子你不满意也可以让我自言自语,即使我自言自语也没违反版规啊。

Junllan 发表于 2020-11-15 14:08
我可能不该多说,但却是看多了楼主这样的帖子,这里不是水吧,一次2次可以了,总这样何必呢?人家是大神你 ...

人家是你的大神,你尽可以去追捧,

我觉得你确实说多了。尤其是在我这里不断说

今年不能发烧 发表于 2020-11-15 14:11
人家是你的大神,你尽可以去追捧,

我觉得你确实说多了。尤其是在我这里不断说

音乐为主,这里是音乐吧!谢谢  不再回复
论坛音乐论坛古典音乐

Junllan 发表于 2020-11-15 14:14
音乐为主,这里是音乐吧!谢谢  不再回复
论坛›音乐论坛›古典音乐›

这里不是音乐吧,是发烧论坛的音乐版块,我也没请你回复,不用自找台阶

唉:

己所不欲勿施于人,不要引用我的回帖,注意版权,不要对号入住,