-注册-

网盘新选择,,2021将百花齐放?

度盘实在让我感到恶心了,我这三年的超级会员今年到期,准备把东西都取出来转移,账号直接作废了。能这么对待付费用户,各种阉割功能,限速,估计也就b度一家了。也罢,不用便是,以前没有选择,现在选择多的是。
大家如果要分享交流,也别传bd了,链接分分钟就没,下载,上传超级会员都很慢。下载功能,离线,种子,也没了。

tx微云不用会员也很快,ali微云貌似还在内测今年上线。眼看bd宴宾客,再到楼倒塌,我会不会成为大预言家

直接放现在硬盘里才是王道

我也觉得度盘恶心

jimguo 发表于 2021-2-10 08:47
直接放现在硬盘里才是王道

正确,赞成,我的度盘每秒13m,很快的

我觉得很好用

看网盘和硬盘如何竞争发展了

好像阿里要出一款网盘

现在的私人网盘也不贵,百度VIP一年要几百,用两年***可以自己搞私人网盘了……

反正我是买大容量硬盘存放,度盘就是分享时周转一下而已

度盘只能当临时周转,根本不能做存档的.反正我是配了个磁盘阵列专门放东西,东西尤其是自己花了钱的绝对不能把度盘当保底,我patreon赞助的几百G psd文档,之前也试着用度盘的同步当保底,结果前阵子进去一看,全被和谐了..........要不是我在硬盘上留了一份花的钱就全打水漂了.从那以后我就再也不把自己的东西留度盘上,尤其是自己花钱买的各种东西,现在还是和谐NSFW图片,但说不定哪天就会开始和谐音乐电影一类的东西,到时候自己的抓轨网上买的电影就得遭殃了

对啊。谁想象一下,是否敢把自己家银子全放在***,那才叫实际验证。不敢的话那就是冒险。网费和劳动时间也都是财富之一。

直接上群晖啊,然后企业级硬盘按需购买,我用着蛮好。关键是速度快,读写100M/S

现在买机械硬盘,每G大概几毛钱,用充会员的钱买硬盘不香吗?

主要是大家分享还是用度盘,下载分享的东西不用度盘还不行

tecsar 发表于 2021-2-10 12:27
度盘只能当临时周转,根本不能做存档的.反正我是配了个磁盘阵列专门放东西,东西尤其是自己花了钱的绝对不能 ...

同玩红P赞助

网盘主要是分享和备份,

1224zs 发表于 2021-2-10 13:37
现在买机械硬盘,每G大概几毛钱,用充会员的钱买硬盘不香吗?

网盘大概300块钱,5TB一年。
5TB的硬盘大概750块钱一个。
其实这个账还真不好算哪个划得来。如果nas的话,因为nas支撑设备也不是特别便宜到可以忽略那种,所以更贵一些了。比如8槽nas,再来个冗余,每GB价格确实有点贵了。

stormywolf 发表于 2021-2-10 22:09
网盘大概300块钱,5TB一年。
5TB的硬盘大概750块钱一个。
其实这个账还真不好算哪个划得来。如果nas的 ...

机械硬盘的寿命大概为五到八年,不出意外750够管至少五年,而度盘每年就要充300,还有被和谐的风险,只是把度盘当分享工具。NAS门槛太高了,自己没有试过,就不知道成本了

群晖的NAS不错,买了一个两槽的用了快十年,两个硬盘去年初先后挂了,NAS还没挂,感觉速度也还行,换了新硬盘继续用下去

直接移动硬盘了  比如  2T古典  1T黑人音乐  3T其他 几个硬盘轮流着听 不要一直连在电脑上