-注册-

请教dt880和dt990pro的选择

发表于 2022-4-22 15:03 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省沈阳市大东区
坛子求助老烧友 这两款耳机如何选择,第一次买拜亚的耳机,目前有一个索尼z1000封闭耳机,耳放是小不点MK3+  再找一个互补的耳机,平时听音杂食,喜欢细节丰富一些的音乐,求推荐,在此谢过

拜亚有高频拜亚峰,我买过广受好评的990 600欧,但始终接受不了这耳机的高频。据说pro声音更加不完整,楼主慎重选择。

随声前行 发表于 2022-4-22 15:07
拜亚有高频拜亚峰,我买过广受好评的990 600欧,但始终接受不了这耳机的高频。据说pro声音更加不完整,楼主 ...

谢谢,目前我看是990pro价格上比较给力,900不到就可以拿下

6554024 发表于 2022-4-22 15:09
谢谢,目前我看是990pro价格上比较给力,900不到就可以拿下

理解,我入烧的时候和你一样,都喜欢买性价比高的耳机和器材,买了很多便宜的机器,但事后证明这样容易白白浪费钱。想推好拜亚需要的耳放要比耳机贵好几倍,而且音源也不能差,我当时伺候600欧的990是6000元的一体机+近2万元的CD机(刚工作存了一年的钱买的),听别的耳机都没问题,只有拜亚很难听下去,990很快就吃灰了。如果你执意要上990pro,建议发帖咨询能折腾出好声的烧友,问一个最低的整体预算,即使是低阻版前端差也是很刺激耳朵的。
准备深入烧的话,还是建议存钱上HD650,这个价位最不容易出错的耳机,经久不衰,兼容的音乐类型也多。慢慢存钱上前端,会越来越好听。
如果不准备投入太多,可以试试K712。

随声前行 发表于 2022-4-22 15:20
理解,我入烧的时候和你一样,都喜欢买性价比高的耳机和器材,买了很多便宜的机器,但事后证明这样容易白 ...

这些朋友,都说hd650声音太厚了,毕业的时候买过一个hd448 几百块,也觉得声音厚实,我个人偏向声音薄,解析相对不错的耳机,我目前的设备很简陋,千元解码加千元耳放,又接音箱看电视又听歌

dt880 加拜雅A1的放

第一次尝试拜亚,建议从DT880 250欧开始,拜亚声中的代表,比较中正,dt990略刺激

ST御风 发表于 2022-4-22 15:32
dt880 加拜雅A1的放

敢问880配小不点mk3+ 怎么样

6554024 发表于 2022-4-22 15:24
这些朋友,都说hd650声音太厚了,毕业的时候买过一个hd448 几百块,也觉得声音厚实,我个人偏向声音薄, ...

厚声不是缺点的,像大乌,LCD-3这样的经典耳机也是偏厚声,但驱动好了素质,听感都非常好。650是需要一定器材支撑才会比较好听,声音缺乏基本厚度其实是不健康的。如果你实际听过拜亚的声音,并且觉得很喜欢的话,入了也还行;如果只是看了坛子里分享听感就下决定入手,建议三思。
拜亚这个价位的耳机初听会给人一种解析高的错觉,别的就不多说了。

随声前行 发表于 2022-4-22 15:41
厚声不是缺点的,像大乌,LCD-3这样的经典耳机也是偏厚声,但驱动好了素质,听感都非常好。650是需要一定 ...

谢谢解答 在研究研究

如果楼主是在这两只耳机选择的话,还是dt880吧,声音中正,佩戴也舒适,如果希望解析高的话,也可以考虑dt900prox,我也听过,素质可以,还挺杂食。

990高频太不健康了,880高频就已经发尖,990真得亮刺

随声前行 发表于 2022-4-22 15:07
拜亚有高频拜亚峰,我买过广受好评的990 600欧,但始终接受不了这耳机的高频。据说pro声音更加不完整,楼主 ...

有峰的时候先考虑下器材问题。

d900 发表于 2022-4-22 16:00
如果楼主是在这两只耳机选择的话,还是dt880吧,声音中正,佩戴也舒适,如果希望解析高的话,也可以考虑dt9 ...

这几天看看去亚马逊蹲一个880

莫忘初心 发表于 2022-4-22 16:01
990高频太不健康了,880高频就已经发尖,990真得亮刺

990的解析力如何

6554024 发表于 2022-4-22 17:52
990的解析力如何

清晰度倒是非常高,细节刺激刮耳,但信息量和880没啥区别

莫忘初心 发表于 2022-4-22 17:59

那900pro的优势在哪里呢,一点没有吗

莫忘初心 发表于 2022-4-22 17:59

是990pro

990pro如果你能搭配好了,那真是很无敌的存在!建议音源别选择亮丽薄声型的,耳放可以找个模拟solo线路的类型,效果不错。另外据说现产的990pro相对以前的已经不那么刺激了。

pro高频稍微强点。但中频比880干薄。优点也就是低频量大质也不错,声场比880大