-注册-

分享霍纳克匹兹堡马勒第5交响曲神演FLAC+SACD双版资源

发表于 2022-8-23 12:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市
[SACD-R][OF] Mahler - Symphony No.5 (Pittsburgh Symphony Orchestra, Manfred Honeck) - 2011

magnet:?xt=urn:btih:9D3BC90C60153533C38A847D51C181D8301DCCA2

Gustav Mahler - Symphony No.5 (Pittsburgh Symphony Orchestra, Manfred Honeck) - 2011, FLAC

magnet:?xt=urn:btih:7E481E07873589F83647CAA454BB3CDC94192B23
大神,首先向您分享的精神致以崇高的敬意。

不过能否给您提个小小的建议,这些俄网磁链的抢救能否放在同一个帖子里面以免占用过多的版面空间,而把其他信息都给刷到后面去了。请考虑。

小白就是我 发表于 2022-8-23 12:31

不过能否给您提个小小的建议,这些俄网磁链的抢救能否放在同 ...

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2268121

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 4708879&page=38

Bruckner8 发表于 2022-8-23 12:32
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2268121

http://www.erji.net/forum.php?mod=view ...

既然您已经有汇总了,对于一些不太重要的分享是否可以就不要单独再发帖了?这也是对于版面资源的节约,小小意见请参考。

小白就是我 发表于 2022-8-23 12:38
既然您已经有汇总了,对于一些不太重要的分享是否可以就不要单独再发帖了?这也是对于版面资源的节约,小 ...

我已经决定停止抢救备份资源了:人吃饭和猪吃泔水理论上都是自便,如果有人执意弃疗,我也没有责任多管闲事救治。我收集的资源够自己听一辈子了,没有必要在这里汇总分享,况且自己也捞不到任何实质性好处。你们赶走了辛勤的活雷锋地平线兄弟,那我也消失在地平线。再见!

多谢分享

哎,一声叹息,现在这都是咋啦,一言不合就上火。

没有不让你分享,实话实说你觉得我说得没道理,你继续干就是,我也不会说啥。我也不知道从哪一点看出我要赶您走,不知道您这火气是从哪里来的。
再多说几句吧:
1。楼主我挺佩服的,分享了不少好的音乐,而且很多是自己听过总结整理过发出来的,有很多自己的感受在里面,对于后来的人助益挺多的。
2。今天回复了楼主这个帖子,只是觉得类似于这种俄网的磁链,单独的一张一张的发有点太浪费版面空间了,比如像这个贴关于“霍纳克匹兹堡马勒”的发了三个,如果能合并成一个,大家看着也方便,也不影响大家阅读其他的帖子。论坛是公共空间,如果能从其他人角度去考虑问题,那就更好了。
3。楼主对于我的建议如此大的反应,确实我没有想到,百思不得其解。如果为此退出这个论坛,我也是有点不安,毕竟是因为我的话,一个能够提供优质帖子的人退出了。

大致就是这样,就这样吧。

论坛正是有了别人的辛勤劳动、默默付出才有人气的,对别人的劳动对你没用你飘过就是了,那有那么多要求啊,别人做得不好的,你示范出来啊。你的时间宝贵还上什么网,网不就是我等小民打发时间的吗?!

感谢楼主分享

感谢分享,楼主分享的马勒质量真的很高,希望能继续分享下去啊

楼主分享的资源都是自己亲自收集整理聆听之后,挑选出的高质量资源分享给大家,这其中饱含着多少的时间和精力,令人甚是感激不尽。支持楼主坚持自己的特色,继续分享!

辛苦啦!谢谢分享!

希望你楼主继承分享,别理那些傻xxx帽了

Bruckner8 发表于 2022-8-23 13:01
我已经决定停止抢救备份资源了:人吃饭和猪吃泔水理论上都是自便,如果有人执意弃疗,我也没有责任多管闲 ...

没必要和一些人置气。无偿分享是美德,行善被指责只能说有些贪得无厌,这个时代太多了,升米恩斗米仇,伺候的太周到了,有些人不知好歹了。人性啊。

2020年注册的老号了还能给几个注册几天的ID气走  不值得不值得

我觉得您的要求过分了。只要不违反论坛规定,谁发什么都可以。brukner8不是政府,您也不是纳税人,他没必要为您服务。或者说您没和他签订服务合同,他没必要按照您的要求做什么。
论坛只要不违法违规,无论什么内容形式都是可以的,您愿意看就看,不愿意看就略过,不能去给别人提要求为你服务。

czch 发表于 2022-8-24 09:21
2020年注册的老号了还能给几个注册几天的ID气走  不值得不值得

理解楼主的心情,辛辛苦苦,无偿分享,还有人把他当成政府:要全心全意为人民服务,不可能啊。楼主不是政府,也不是活雷锋(东北人都走了)。

小白就是我 发表于 2022-8-23 12:31

不过能否给您提个小小的建议,这些俄网磁链的抢救能否放在同 ...

我觉得你没权利提要求。只要没有违法规定,谁发什么,什么形式发,都是个人自由,您愿意看就看,不喜欢就略过。谁也没和您签合同,没义务为您服务。不要在论坛对别人提要求。

有的人提建议,把自己的话当什么金玉良言似的。资源帖和详细的听感帖占用一些版面,我仅代表个人喜闻乐见,提意见的算老几呀?
这么有正义感,好歹一碗水端平,去各种刷图的低营养帖子里提提建议去。
说不好听点就是ky