-注册-

关于那个plenue s的帖子

首先,且不论这机器好不好,那人一上来就屠戮这个机器,干翻那个机器
你翻来覆去就这几句,你能拿点实质性的对比吗?

其次,你连听什么类型的歌都不说,就在那说这机器如何如何好,好比你拿大奥听周杰伦然后高呼,这耳机就这回事啊,自行脑补这画面。

最后,我一向对爱欧迪的机器比较有好感,因为比同价位的ak,sony好的多,而且操作也是我最顺手的。eq更是我的大爱,我喜欢微调,适应不同的耳机,但是你这样的帖子,我觉得只会给爱欧迪招黑。

Ps,心情不好,所有回复懒得回帖见谅。lp5我不出了,不难听的。
劝所有只听teen pop也就是口水流行歌的,别浪费钱了…真心的,不如简单点,弄个手机,省事省心省钱。

又拿铁饭说事了

支持。。。

人家毕竟听过了,你听过了以后再来发表意见吧

其实大奥也不一定非得听古典或者交响吧,$_$

说的没错

fw2000 发表于 2017-3-7 06:42
人家毕竟听过了,你听过了以后再来发表意见吧

我也听过,最后出了,声音方面单端给我感觉有点刺,挺容易听觉疲劳,而且声场不大,定位我听下来还不如380AMP,而3.5平衡我只有SEM6一个塞子,以前用901推的,换成PS推那叫一个难听。。。。。。当然了这是塞子的锅,所以平衡没怎么听,总的来说看见那个秒天秒地的帖子我是懵逼的

ninhair 发表于 2017-3-7 09:40
我也听过,最后出了,声音方面单端给我感觉有点刺,挺容易听觉疲劳,而且声场不大,定位我听下来还不如38 ...

这机器真不会听出刺来,不知你什么耳机,我用W60和mason2在原始模式真不可能听出刺,蛮平和温润的,自己调音的话另说,至于平衡口分离度定位强过单端,左右声道分离很明显

零感应 发表于 2017-3-7 10:01
这机器真不会听出刺来,不知你什么耳机,我用W60和mason2在原始模式真不可能听出刺,蛮平和温润的,自己 ...

ROXANNE2,这塞子单端下有点刺,声音也有点发干

大家理性发言、讨论,才是正确的交流方式。

樓主的流行樂狹窄論又發作了==

都怪我不鳥他...

看了這個再說吧==

http://designwsound.com/dwsblog/2014/07/%E9%BB%83%E5%87%B1%E8%8A%B9-kings-cross%E5%A4%A9%E7%8E%8B%E6%99%82%E6%9C%9F/

整个制作以高清24bit / 96kHz作录音,混音及母带制版.Chris和我花了三个多月选Track。他更细致到把几个他不满意的字告诉我。而我是不使用autotune的 ,
只从其他take剪接。在后期制作中我重要要求是乐器本身的原有动态。现在唱片虽然以发烧唱片作为卖点,但是制作手法根本和普通的是没有分别。业界使用的是DR指标,
国王 这个录音得到了DR12的目标。放在音响器材重播可以有在录音室听到的真实感,人头咪也特别适合用耳机播放。

另外我從沒有說過只听口水歌.... 這個也是樓主那個腦袋一面狹窄偏頗的猜測==

最近都在听的東西...
Ghost in the Shell 2: Innocence
Joshua Redman & Brad Mehldau: Nearness

RALPH TOWNER: My Foolish Heart

Lee Ritenour: 6 String Theory

YOUN SUN NAH SAME GIRL

Miroslav Vitouš: Music of Weather Report

Iron Maiden – Somewhere In Time
King Crimson - Road to Red

Aimer - UnChild

ninhair 发表于 2017-3-7 09:40
我也听过,最后出了,声音方面单端给我感觉有点刺,挺容易听觉疲劳,而且声场不大,定位我听下来还不如38 ...

我反而是出了380 .... PS不會刺吧== 金菊花倒是有點==

零感应 发表于 2017-3-7 10:01
这机器真不会听出刺来,不知你什么耳机,我用W60和mason2在原始模式真不可能听出刺,蛮平和温润的,自己 ...

可能他壓根兒不會操作.... 得出這種黑出翔的謬論.... 哈哈

laylangie 发表于 2017-3-7 13:09
可能他壓根兒不會操作.... 得出這種黑出翔的謬論.... 哈哈

好好好,你开心就好

laylangie 发表于 2017-3-7 13:04
我反而是出了380 .... PS不會刺吧== 金菊花倒是有點==

是么,我听下来有点刺

laylangie 发表于 2017-3-7 13:04

我说地详细点把,只针对380和PS,这么说吧,我是先买的PS,听了一个月结果出了问题回去大修了好几个月没消息,就买了个380试试,在PS回来的时候我起初是想出了380的,因为当初听下来380在中低频那一段有一段明显声音会发干发刺,加了AMP也一样,而且说实话我并不喜欢加AMP,因为太重,后来有次开了EQ(默认那个PRO)发现那段变温润了,相比之下PS反而听起来开始有点干刺,口水歌听起来有点沙哑,听器乐就像我说的380AMP在声场定位上要好那么一点,我两个机器在身边权衡了半个月最后才出了PS,以上就是个人听感以及心态变化,至于我不会操作那哪天你教教我呗,要是真那么好我还是会再入个PS的

人家说好说不好关你毛事,
不许人家说好你怎么不开地图炮呢
哪个水贴不是明的暗的一顿夸一顿彩

你可以试试mr1

我第二條進的jh是联乘ak的金屬壳roxanne 2, 其他版本我不知道,  ak版是不会刺