-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

xxbin1911 发表于 2024-6-12 18:07
端口的问题我下个版本处理一下
做的时候是支持改端口的,但是我没测试,可能有bug

版本1.0-版本1.2.0都可以连上,新版1.2.1可以发现服务器,就是连不上!

xxbin1911 发表于 2024-6-12 18:07
端口的问题我下个版本处理一下
做的时候是支持改端口的,但是我没测试,可能有bug

天韵宝盒显示连上的端口是192.168.1.200:9090;xTune连不上显示的是192.168.1.200:9000。

LSZ252 发表于 2024-6-13 12:39
天韵宝盒显示连上的端口是192.168.1.200:9090;xTune连不上显示的是192.168.1.200:9000。

谢谢反馈,晚上我看看问题出在哪里

不错,楼主牛。

LSZ252 发表于 2024-6-13 11:05
版本1.0-版本1.2.0都可以连上,新版1.2.1可以发现服务器,就是连不上!

连不上服务器有什么错误信息没有?选中服务器后点下面的connect,如果连不上服务器,应该会有个错误的界面啊。

xxbin1911 发表于 2024-6-13 20:55
连不上服务器有什么错误信息没有?选中服务器后点下面的connect,如果连不上服务器,应该会有个错误的界 ...

”已发现媒体服务品“上面的图标闪动,”connect“显示浅颜色,点击无反应!没有错误的界面提示!

xTune v1.3.0

修改记录:
一、增加对流媒体音乐的初步支持,在菜单的尾部增加了流媒体音乐的分类(不支持流媒体搜索,测试过BBCSounds,其他未测试,希望能得到使用者的反馈);
二、增加了自动发送崩溃报告的功能(可以在设置->关于和支持中关闭,建议开启,当程序崩溃时仅仅会发送必要的信息,无隐私风险)
三、实现了快速导航对话框中快捷方式的自定义功能(上一版增加文件夹功能时占掉了电台的快捷图标位置,现在可以随便自定义)
四、增加了文件夹首页是否显示路径的设置;文件夹列表最多使用3行显示文件名;
五、支持服务器修改默认端口(9000端口设置为9999之类的);
六、解决了正在播放页面点击曲目详情时app会崩溃的问题;
七、其他样式和小BUG的调整和修复;

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1QdYll7WMfHYJsT9_J-CiKg?pwd=q3u6 提取码: q3u6

截图就偷懒不截了,自己摸索吧。流媒体的功能得安装各种插件以及有流媒体的账号才行。另外一些app会闪退的问题要等这次版本升级后收集了崩溃报告之后才能在下个版本修复。

LSZ252 发表于 2024-6-13 22:00
”已发现媒体服务品“上面的图标闪动,”connect“显示浅颜色,点击无反应!没有错误的界面提示![/backc ...

用新版本试试吧。刚发了V1.3.0。

xxbin1911 发表于 2024-6-13 22:15
xTune v1.3.0

修改记录:

感谢。辛苦了。

1.3版本已经用上了,非常完美,感谢!

越来越好用!再赞一个!

qyby 发表于 2024-6-1 10:14
再提一个建议,现在LMS能接入流媒体,希望楼主能在APP加入流体的接入,现在APP上收藏过的流媒体专辑 ...

新的1.3.0版本尝试对流媒体音乐做了一些支持,你可以试试看能否正常使用。

首先对楼主的工作表示诚挚的感谢!提一个建议:能否在浏览文件夹时,像用浏览器那样能够分页,这样可以在用文件夹选择歌曲时,比较容易定位。现在选择后面的文件夹时,也必须从头开始。

Sunnyboysl 发表于 2024-6-14 18:48
首先对楼主的工作表示诚挚的感谢!提一个建议:能否在浏览文件夹时,像用浏览器那样能够分页,这样可以在用 ...

我看了看我的手机自带的文件管理器界面,没看到有分页的界面。不知道你想要的分页界面是怎样的呢?能给个图片参考不?

xxbin1911 发表于 2024-6-14 21:02
我看了看我的手机自带的文件管理器界面,没看到有分页的界面。不知道你想要的分页界面是怎样的呢?能给个 ...

请看本图的最上面的数字就是页数,我已用红线圈起来了。谢谢您

xxbin1911 发表于 2024-6-14 11:19
新的1.3.0版本尝试对流媒体音乐做了一些支持,你可以试试看能否正常使用。

我这里tidal主页能打开,进入专辑能显示专辑,但专辑点不进去不能显示专辑的明细曲目,也不能播放

qyby 发表于 2024-6-15 17:13
我这里tidal主页能打开,进入专辑能显示专辑,但专辑点不进去不能显示专辑的明细曲目,也不能播放

看来还有不少问题要解决。流媒体估计要等下一个大版本1.4的更新了。
我先在1.3.x解决一些闪退的问题

Sunnyboysl 发表于 2024-6-14 22:03
请看本图的最上面的数字就是页数,我已用红线圈起来了。谢谢您

我试着改改看。
你贴的这个界面是很古老的界面风格了。实际上是电脑端的,手机触控操作点那个页码不容易点。
我用新的风格试着优化一下这一块吧。

xxbin1911 发表于 2024-6-16 10:33
我试着改改看。
你贴的这个界面是很古老的界面风格了。实际上是电脑端的,手机触控操作点那个页码不容易 ...

非常感谢!。实际上这个是达菲的WEB页面。现在的APP都是跟您的一样的,就是不分页。但是如果我选择最后一个专辑,还要从文件夹的开头开始,太不方便了!分页是最快的方式。也很容易定位到某个文件夹。

xxbin1911 发表于 2024-6-16 10:33
我试着改改看。
你贴的这个界面是很古老的界面风格了。实际上是电脑端的,手机触控操作点那个页码不容易 ...

我觉得分页没什么意义。手机就是不断下划。有意义的话就是做一个文件夹筛选功能,输入字母,列出含字母的文件夹,这样找的快点。