-注册-
楼主: 飞傲推广员

【中奖公布盖楼送FH5/M7/μBTR】参与飞傲新品耳机FH5盖楼,赢价值4000元...

飞傲耳机的进阶之作——川流FH5即将上市发售啦!这条在外观设计、结构用料、单元配置、加工工艺、线材配件等方面都丝毫不逊色于更高价位的耳塞,吸纳了飞傲前期耳塞产品的优点和经验,并在调音阶段邀请多名发烧友参与内测。1698元的售价,声音、做工、颜值是否远超于这个价位,欢迎您买回去

祝飞傲卖的越来越好   做的越来越好

我只对飞傲uBTR感兴趣~!

好久没来了,支持一下飞傲

支持一下飞傲

祝飞傲卖的越来越好   做的越来越好!!!!!

每日一楼

飞傲uBTX非常不错,

期待BTR3早点上市,

为了uBTX已经定制30cm镀银短线,

APTX音质有了不少的提上,

期待BTR3独立DAC和LDAC带来音质更一步提升

祝飞傲卖的越来越好   做的越来越好

一直想弄个飞傲的小解码配工作电脑玩玩的

支持一下飞傲

本人iPhone6sp  看来论坛各位大神的推荐,盲狙了一条据说手机直推的终极神兵利器拜亚DT1350(魅族那个32O版),声音让我这个木耳瞬间有种来到大观园的震撼和感动,完全是一脚踏进了新世界。但是后来,夹头夹的我痛不欲生,眼镜腿被夹的快要压进肉里了。
没办法又潜伏论坛,偷窥各路大神高谈阔论,去年双十一忍不住剁手一代神器AGK K3003,那解析,那听感,那舒适,让我泪流满面。对,新烧就是这么洋气,这么胆大,盲狙才是王道,哈哈!你说对比什么其他的耳机耳塞,对不起,这对新烧来说根本不存在好么!
iPhone6sp+K3003听久了,心里有痒痒了,听大神们流传的观点,苹果的声音直白,K3003的声音冷峻,听久了太寡淡,可以上个随身解码耳放搭配一下,让声音变得暖一点柔一点。于是再次着了道,各种东看西看,最后选定**推荐的飞傲Q1MKII  话说这个东东性价比真高,声音确实暖和多了自此入了飞傲坑
氮素,氮素,骚年还是太年轻,轻易就入了捆绑的坑..........筒子们,听我一句话,不是资深烧友,千万别玩捆绑,即便是最最低级的捆绑,那点音质的提升,被各种出门携带不便造成的心里烦躁秒杀。心情烦躁了,什么仙音都入不了耳了。不是铁杆烧友,切记远离捆绑,远离捆绑,远离捆绑!(Q1MKII已经用办公电脑伺候飞利浦SHP9500了哈哈
耳塞听久了,就想体验前辈们说的大声场是什么意境,人声贴耳是什么感觉,箱子味是啥体验。又念念不忘拜亚纯净如水晶的听感,于是不知天高地厚的看了看榭兰图,帕克图,TI二代,经过研究得出结论,这些都不是好东西,会严重破坏家庭团结,因为太贵了!K3003远看其貌不扬,又没有苹果标,老婆一直认为也就几十百八块的耳机,所以我才能苟活至今。万一入了这些奢侈品,还要上台机伺候,我就是4只手也不够剁,老婆就是再迟钝,高端货的奢靡模样也逃不过她的眼睛啊!
还是冷静下来,继续从论坛的革命前辈趟出的血路中吸取营养,最后选定过气旗舰DT880 250欧。随身系统肯定伺候不好大耳,为了搭配好,又趁6.18对比了飞傲X7MKII和艾巴索DX200,发现还是飞傲便宜点(对你没看错,便宜是重要的考虑条件,老烧才不在乎钱),又有K5底座这个涡轮增压加持,于是又盲阻入手。设备刚回来时,DT880自带的高档货光环一度让老婆颇有怀疑,我答曰一千多(确实也是一千多啊哈哈),她本欲发怒,但是看到MKII那个几年前的屏幕,也许觉得我确实过的苦B在尽量省钱,于心不忍放过我了。。。。。目前这个低配版大耳系统听的很舒服(对,就是舒服,想看别的华丽辞藻请搜毒文),放在床头柜上,趁睡觉之前听半小时,期间老婆有懿旨了,还得摘下来答话和伺候。我想这才是普通音乐爱好者(我都没脸说自己是新烧)的日常状态吧,不敢花太多钱投入各式装备,没有太多固定时间让你不受打扰的听。我想,我这听法,离老烧们说的煲足500小时才能听,还有多遥远的距离啊…..
目前出门iPhone加K3003,家里就MKII+K5底座+DT880。各位老烧不用点评这些组合,人生就是充满取舍和放弃,对大多数音乐爱好者来说,极致的听感和音质,永远不是考虑的排名前三的理由,少投入,省精力,好维护,又好听,比解析声场冷暖贴耳女毒强得多。为什么在飞傲的这个帖子说这么多,因为我真的要表扬一下飞傲这个厂家,确实是从普通消费者角度在考虑问题,比如说K5底座,比如说BTR1蓝牙解码耳放。老烧们不屑一顾,但是这些产品对音乐爱好者和新烧来说太友好了,便宜,方便,能出好音,这就够了!

PS:iPhone和MKII同步网易云音乐歌单,实在是太方便了哈哈!我至今不懂DSD硬解软解,也懒得去琢磨学习,时间的大头用在辅导孩子作业和散步跑步上了,老烧们切勿点评盲狙,性价比低,浪费什么的,谢谢!

btr3值得推荐

祝飞傲卖的越来越好!!!!!

支持支持

支持以下,看看人品,飞傲还没体验过

支持一下,飞傲还没体验过,看看人品