-注册-
楼主: baikal

爆火国产R2R DAC打不过20年前的老产品?Denafrips Ares II vs Electrocompaniet ECD1

什么是技术?对于音响,声音本身不就是技术吗?ecd-1二手八九千,要是还在产多少钱?所以没有人怀疑你的结论,没有什么人攻击你,那么这么多人在掩饰什么?

有些人更是可笑,三五千的解码器,用糊描述声音,两三万的也是糊,糊弄鬼呢?这么多人都是傻子?现在高于一万的解码器还能动不动用糊描述声音,多么的不负责任,像holo的梅如果声音糊的话,holo还能活到今天,真是奇了迹了,holo.丹娜早就不用你们评论了,已经消亡了,真是滑天下之大稽!你这是小瞧整个发烧圈,小瞧天下人

中国品牌和进口品牌不能用价格说明问题,但中国品牌,就今天的信息透明度,性价比差的很快整个发烧圈都知道,哪个品牌敢乱定价,是嫌死的不够快?人民币说明一切,看看我评论的几个品牌,是不是符合定价策略?都是千年的狐狸,谁敢玩什么聊斋?还当中国是那个信息闭塞的年代

不过玩几个入门级的小白,有什么资格指点别人?有本事评论下rockna产品什么声音特点,bricasti什么特点?

bricasti 现在二十几万的m21 都是用的新ad的ad1955和音乐之旅 用的cs4398 都是同一时期技术的DAC都是中国音响厂家不敢用的芯片,都证明了我所言非虚,音响技术就声音而言,2000 年左右就成熟了

mczhanglang1 发表于 2023-5-16 19:19
这么多人上当,楼主在这里打软广告呢。丹娜弗瑞普斯就是国产的假洋鬼子牌子

我没打广告,是那个人在鼓吹,我是受害者。

true-blue 发表于 2023-5-16 20:42
上你的原来ID吧!在别人的贴子里一轮嘴自言自语,所发的文字理论还比LZ多,你有教养的吗?藏头露尾妖言惑 ...

那人可能是厂家找来的喷子,太疯狂了。

这人好急啊,虽然没看之前的帖子,但现在明白了,为啥这么多楼层

不过往好了说,这人比holo audio的老总强,没直接开骂

不是我看不起国产dac,而是某些国产厂家的做法让人恶心,一贯的伎俩是找水军一顿夸,全都是那种打着国产爱国的旗号的,然后花钱给国外一些评测机构,再吹一顿,“你看,洋大人都说好了,你们还不赶紧掏钱?”
然后我们这群韭菜买了以后,只要说一句不好,就遭攻击,“你系统不行”“你听音观有问题”“你ab的不合理”等等
引起骂战,最后装可怜,装弱势群体,让其他人看不出个所以然,以为是刁民在刁难国产品牌

哦对,还有就是,把指标做的超级好看,再就是4w打10w的海外品牌,套路太多太熟悉了。

我记得当年我是三选一,终结者,sagra,还有个啥来着忘了,应该是泉,都挺离谱的,尤其是xiaudio的那个sagra,把人家的r2r板子直接拿过来,砍掉耳放部分,加个壳上去就天价卖,太秀了

最后我选择终结者的原因也很简单,看起来很nb,最重,现在看来估计这两项指标就是最大的卖点吧233

楼主发这篇帖子不就是想把帖子推火吗?最起码靠你们,靠没有这个能力,除了水还是水,没有一点干货出来,所以我助推一把,明白的讲,几个目的:一看看发帖的人都是有多高的水平,发帖的出发点何在?无利不起早,我有目的,大家发帖都有目的。二没事发帖的人为什么都是牛逼哄哄的,总是不发干货,动不动就是攻击这个攻击那个,三发帖的人有多少人是公正的,是出于乐于助人的心里帮助别人的,而不是泄愤或者其他目的,四有多少人都是把自己当成无所不能的神探,一眼就能看出别人的身份,动不动就给别人戴高帽,判死刑,这样的人真当了判官,是以法办案还是按照自己的想法,置法律而不顾,为所欲为,五有多少人会尊重事实,会对比别人的误导有辨别能力,会对自己负责,六多少人会对自己的言论负责,七,厂家的宣传是鼓吹,那么评测员和发帖人,发言人的言论是不是鼓吹,八存在即合理,一个品牌火爆必然有其火爆的因素,哪怕宣传再牛,如果产品不行,在当今这个信息透明的时代,好与坏都传播的很快,我就是要看看宣传能不能把一个不行的品牌包装成国产品牌和对手的攻击能不能对打垮一个火爆品牌,

理他你就输了,让他自己去叫。

九论坛里有多少人是想消费的客户,是厂家水枪多还是发烧友多,十究竟是新号是枪,存在已久的老号是不是也可能是枪,我们用什么依据判断是不是枪手水手,靠嘴巴,看胡说八道

典中典,把自己捧的很老高,总让别人发点有内涵的,看似很厉害的样子,结果自己发的全是废话,全是屁话
看似说了一大堆,没有一句有营养的,跟放屁没区别

经典的,自己小学水平,要求别人必须大学文凭

就别在那装高人,装人上人,看清一切的样子好吗?
国产品牌有那时间对线,不如好好研发一下自己的产品

十一,一个帖子火爆后有多少点击率,回帖率,看论坛有多少会员是厂家,又能有多少是发烧友,回帖的人是厂家还是发烧友,十二,论坛版主能不能公平办事,会不会把我踢出去,论坛有没公正性,十三很多的发帖毫无依据胡说八道,有多少人相信,十四当别人反驳你,不赞成你的观点有多少人还能保持平常心,说话讲事实讲依据,有多少人是气急败坏,

事实证明,发帖和回帖的人没几个是发烧友,只不过是各种大号的枪手,明目张胆的枪手,贼喊追贼,且不说我是不是厂家,是不是枪手,你有何依据证明我是,如果你这样的人是法官,地下有多少冤魂,你如何证明你不是枪手,你不是枪手本来事情与你没关你跳出来做什么?是证明你是多么的精明还是无能?

看到上面有说丹娜是假洋鬼子的,依据是什么?丹娜有没公开说他是洋鬼子,有没否认过他是国产品牌,如果他都一直认为他是国产品牌,没有宣传过他是洋鬼子,你凭什么这样说。说我妖言惑众,那么我的哪一句是妖言,如何惑众?你又如何证明你这句话本身不是妖言惑众?

还有楼主自己都说自己都是网上看来的信息,不去证实信息的有效性真实性,就乱说是对谁负责?ecd-1二手别说比ares ii便宜很多了,我出五千块,把你手上的卖给我,我买了,行不行

看着就那么几个人回帖,还都是针对别人攻击,对品牌攻击,原因何在,我回帖是整个帖子的百分之七十,我有没说过?句攻击人和品牌的,有没只帮助一个品牌或者产品说话的?我究竟代表了谁?究竟是我为发烧友为论坛负责,还是你们?

很多人很可笑,你就不知道你枪的多么明显而不自知,发表毫不负责任的言论都是枪手,我能对我每一句负责,我对任何一个品牌的的评论都是公正的,看厂家定价就知道,自己拿几台同样价格档次的产品同台对比就知道了

很多人说你们是枪手都抬举你了,说话都不严谨,动不动给自己挖坑,有资格做枪手吗?就凭我的发表的言论里面的干货,我要是代表holo公开做枪,holo一定都能更火,为什么,就凭我对音响的了解,我的知识储备,我的见解,我相信不会有几个人说你们有水平,我没水平的,很多人攻击holo,攻击丹娜的,看看你发帖多么的没水平,究竟是攻击还是神助推?发烧友都是傻子?