-注册-
楼主: real911

长沙金耳朵试听了很多塞子,感觉K3K3很辣鸡

又是听一首或者一耳的对比,真心无聊

脑文。。。。。。都懒得反驳楼主

这些个耳塞,我就听过ie800和K3还有im03。个人觉得K3比ie800和im03耐听

k3003配金砖最近听的挺多,IE800听了三年多,反而退休了!其他耳塞就不太清楚。

piziyfj001 发表于 2017-1-3 10:02
不捧也不黑,K3上市5年了,同时期的的W4R、exk、535、ie80已慢慢淡出视线,K3还在作为各种评测的参考塞,大 ...

K3可是旗舰塞,跟535/EXK等价格差距明显

sanfran 发表于 2017-1-3 10:02
觉得k3垃圾就对了

我是真心觉得辣鸡

real911 发表于 2017-1-3 13:10
我是真心觉得辣鸡

k3要推到能顺耳的长时间听下去非常难  在现在这些旗舰没有的年代可以凭借素质取胜 所以可以卖到1w以上  但是目前很多旗舰素质都超k3的情况下  k3中频干冷无任何感情  高配太亮这些问题都是致命伤  衔接不是太好  直推基本是折磨级别的
所以说垃圾就对了 更何况 你有u10  我更理解 (我之前有a10)   而且还是直推
很多人不理解 除非喜欢那个冷调调  我是不喜欢了  冷当做清纯 个人是接受不了

sanfran 发表于 2017-1-3 14:47
k3要推到能顺耳的长时间听下去非常难  在现在这些旗舰没有的年代可以凭借素质取胜 所以可以卖到1w以上   ...

论素质的话,跟多动铁比起来差了很远很远了,跟2000多耳机素质差不多,而论调音,又不见得很高明,还要卖那么贵,真的不值

能一下听这么多  每个都记得住分的清  厉害  看左边

提啦米苏424 发表于 2017-1-3 09:30
K3要是还能守住价就不觉得解析低了,当年出来的时候可是大杀四方解析直接搞到定制级,现在价格下来了随便一 ...

用LOL武器大师的话来说就是:知道最强的音质是什么吗?没错!就是脑补!

trey24 发表于 2017-1-3 23:38
用LOL武器大师的话来说就是:知道最强的音质是什么吗?没错!就是脑补!

不吹不黑 ,K3的调音我也不喜欢,但是说素质现在仍然是最好的塞子之一,而且这货的出现是里程碑的意义,它是第一个让非定制塞子素质出现质的飞跃可以比肩定制的

real911 发表于 2017-1-3 13:09
K3可是旗舰塞,跟535/EXK等价格差距明显

要黑也只能黑刚上市的万元价,虽然不是最早的圈铁,但也算是第一款入市成功的圈铁,N年以后,大家只会记住第一个革命性的东西,不会记住后来更优秀的改良产品的。

提啦米苏424 发表于 2017-1-4 08:58
不吹不黑 ,K3的调音我也不喜欢,但是说素质现在仍然是最好的塞子之一,而且这货的出现是里程碑的意义,它 ...

5k内素质最好的噶?   在上去就是被打脸的水准了

估计还有很多人要出手k3  还在吹牛逼

piziyfj001 发表于 2017-1-4 14:58
要黑也只能黑刚上市的万元价,虽然不是最早的圈铁,但也算是第一款入市成功的圈铁,N年以后,大家只会记 ...

同是一圈两铁,1+2的素质就好过k3,可惜厂货太多

sanfran 发表于 2017-1-4 15:10
5k内素质最好的噶?   在上去就是被打脸的水准了

所有的耳塞中的高解析大声场 多少价位都一样

wsyts 发表于 2017-1-4 15:45

和楼主的u10比  k3的素质都是不行的   要是和a12这种旗舰比 听不出区别 我估计你就是听下2k一下的耳塞的水准了 恭喜不需要多花钱那种  人家现在都出到a18了还所有价位  真搞笑

多听听高阶再来发言吧   我估计你是喜欢贼亮型的高配  那可以买um家mentor  国产旗舰随便一个km18  qdc8都素质完k  k3   

wsyts 发表于 2017-1-4 15:45

解析好的塞子你听起来没感觉?好多塞子比k3声音细腻,分离度高声音不是混在一起的,听不出来?无语了

一耳朵听感确实挺无聊的,3003当年也是秒天秒地的,自从降了价就各种被虐。3003最适合的是小编制弦乐,不听这方面音乐的基本很难体会它的好,无关素质,就是调音非常对口。平衡滤网出来的声音放在现在确实素质不算突出但也不差,换成高频滤网,透明度更好,细节更多,但是前端要适当调下EQ,不然太刺激。