-注册-
楼主: ningfanchina

都有点浮躁了 DX200官方群撕逼之我见

ningfanchina 发表于 2017-1-8 22:47
兄台你别耍我了 你看看你买的东西再看看我买的东西  寒酸啊 。。。!__!

至于方丈 他是不买东西 他直 ...

方丈方丈光芒万丈,万塞开光通古今。

ningfanchina 发表于 2017-1-8 22:35
见仁见智 ROM定制需要大投入 这个确实不好做 但是做好了 确实好处也很大 毕竟现在网络app上资源太多了 如 ...

其实这种思路,chord Poly、享声MR1,已经在开始做移动网络数播,这肯定是随身hifi播放器的趋势,DX200这款产品,我与厂家沟通,其实没有这个思路,想一步到位用安卓系统代替,步子迈得太大,目前没有一家国际厂家这么做,大量修改安卓系统底层音频代码,然后还要开放安卓系统给用户玩QQ音乐、网易云之类的第三方APP,这完全是自找麻烦,hifi播放器要用安卓、也要做封闭系统,通过Airplay、蓝牙、DLNA、wifi去和智能手机结合,这样才会有稳定的架构,从DX100、ARM2、X7到DX200都是在重复这种弊病。

鬼眼瑞恩 发表于 2017-1-8 22:54
方丈方丈光芒万丈,万塞开光通古今。

方丈方丈发烧帝皇,千机开苞遍四方。

说到浮躁,当时聊天都在吐槽,你管理说一句,不要这样,程序员在加班修正,就好了

说实话ibasso DX200我用得很开心,哪来那么多烦躁和吐槽??晕死了

郁郁葱葱四 发表于 2017-1-8 23:03
说到浮躁,当时聊天都在吐槽,你管理说一句,不要这样,程序员在加班修正,就好了

所以我没说管理直接踢人的处理方式就是合适的 起码不是一个合格且见过大场面的客服所为
不过这些群管理也可能都是小年轻 都有火气就是了

他们还是应该主动联系客户说明情况 或者像你说的在群里多说明一下情况比较好

用户有什么错,在官方群里指出问题怎么就是浮躁?

一帮吃瓜群众看热闹不嫌事大,一定要搞搞震也是666,对售后不满意退货315,真是大把的闲,这事客服固然做的不上道,这么揪着小辫不停砸人饭碗也有点过了,这还没回应呢,这要是回应了不满意,您还不得上工商局把人家注册给撤销了?

事情原委就是官群T人嘛,客服这事儿肯定不厚道,至于后面的事态么,反应过激了,该邮件邮件该好好沟通好好沟通,不行315见也可以,搞成这个样子,就你T了我,我就得往死里整你,想想真多大的事儿,一边说客户如衣食父母,一边夺人饭碗犹如杀人父母,我是没搞懂这节奏,理性对待不行么?

zhuhanhep 发表于 2017-1-8 23:05
说实话ibasso DX200我用得很开心,哪来那么多烦躁和吐槽??晕死了

我也是这么觉得的,哪来这么多破事儿,升级完后明明就挺好的

哟大伙都到齐了啊?

用户有什么错~!!花了钱还要受气吗??还好没买~!

把那个叫我来调音吧思密达揪这来,每人一巴掌打死他。

今天好几个帖子洗地了啊  有趣

ningfanchina 发表于 2017-1-8 22:35
见仁见智 ROM定制需要大投入 这个确实不好做 但是做好了 确实好处也很大 毕竟现在网络app上资源太多了 如 ...

量不够是拿不到芯片和屏幕的。。。。。。。芯片和面板厂根本不理会hifi界的这种小客户

固件没完善就出来 这个事情太不负责任了。

xiaoyu98 发表于 2017-1-8 23:51
量不够是拿不到芯片和屏幕的。。。。。。。芯片和面板厂根本不理会hifi界的这种小客户

这也是个麻烦的事情 不过你不要搞定制化切割 就搞最普通的屏幕尺寸和芯片组 应该拿得到的外壳啥的可以按这个再定制嘛

东西可以有缺陷,但是服务态度不能有缺陷,这种近似diy的产品更是如此,用户反映问题,客服应该解释并安抚,直接T人这种脑残事封ID的事居然能做出来,简直是作死。现在资讯那么发达,躲是躲不掉的,而且到了这个级别的买家,应该不是随便就能忽悠的小白了。这事就在于商家对待客户的方式上,太幼稚了,你敢用正视缺陷,至少能给用户希望。这样简单粗暴面对客户反馈,当客户是凯子,最后坑的是自己,又不是说非买你家不行。

我想问一下ibasso吧里一个叫我来调音吧思密达,你为什么总是喜欢出来找存在感?为什么总是卖个萌,发个吐舌头的表情装可爱呀?自己不吐吗?谁能把这段文字发给他看呀 谢谢!

lingyidao 发表于 2017-1-8 23:46
今天好几个帖子洗地了啊  有趣

大兄弟看出来了,