-注册-
楼主: 文贫

[耳机] 为什么闲鱼 上总有傻x

xufeng82 发表于 2018-8-20 21:10
事实上大多数不讲价的都是会降价的,真是好价还不是被瞬秒。你自己写明讲价不回拉黑就很少人问了

体面

楼主你应该想,你的东西挂论坛半天都沉的不见了,挂闲鱼好歹还有人来看。 买东西容易卖东西难。所以花钱前要三思,要么真的很喜欢,要么就买二手出了也不亏。 别看了一些乱七八糟的帖子脑袋一热就买回家,发现和别人的描述是两码事。

sanchuan 发表于 2018-8-20 22:44
楼主你应该想,你的东西挂论坛半天都沉的不见了,挂闲鱼好歹还有人来看。 买东西容易卖东西难。所以花钱前 ...

谢谢,理智

在一个平台就要接受一个平台的东西,平台不会限制砍价的,你不理会就行了,没必要动气。把介绍第一个字写不砍价,一分钱不少,砍价的拉黑,能有效减少砍价和真买家(看这脾气也不敢惹了)

另外把,合理砍价本来就是非常多人的习惯或者乐趣,不违法,不损道德,也不是什么贬义行为,其实也没什么,可以好意提醒不砍价或者直接删除砍价信息,态度太强硬只会很难转出东西,个人看法。

海喵 发表于 2018-8-20 23:57
另外把,合理砍价本来就是非常多人的习惯或者乐趣,不违法,不损道德,也不是什么贬义行为,其实也没什么, ...

是的是的,谢谢,我调整了方略,一晚上就出了

文贫 发表于 2018-8-21 08:35
是的是的,谢谢,我调整了方略,一晚上就出了

恭喜

去那里的 本来就傻#居多  

东西认定好的话,出二手真的是要有耐心,太多人上来就700 1000的刀,真当卖东西的都急着还高利贷?还是看缘分,不识货得人不需要理会太多

有些写了不议价,其实也是议的,并不是每个人都这样

一定要给砍价的空间,砍零头都是好的,很多SB上来都是腰斩。

砍价腰斩的都不是真正的买家吧,价格合不合适对比一下不就知道了!

这种无视即可。有诚意买的都会了解市场,你定价合适不会纠缠于还价。这种多数可以无视。

我都是这样的 ,人家说500卖不卖,我说那就510吧,他说490,我说一口价别墨迹了520

说的好像这些人不上论坛一样。

一般我也写不议价,不过贵的东西最后成交价格少个三五十都是可以接受的,不接受的是有的傻子上来砍一半价,我就法克了

我觉得咸鱼本就是一个低端的二手APP,真正的好东西还是应该通过论坛发帖出售并讨论好价格再上咸鱼会比较好点

小刀能理解,正常人都希望能省个邮费啊,少个零头啊,或者碰碰运气和卖家聊聊能不能稍微少个几十或者一百的。比较恶心的就是上来给你一个斩马刀,5折啊5百一砍的,也不看价格。。基本碰到不行就直接回绝就行,遇到瞎砍的就直接拉黑。毕竟咸鱼还是有不少倒货郎

我也是经常逛闲鱼,且有卖东西的。我开价前会先了解下行情,然后预估下自己的心理价位,以及对方可能砍的数额。因为即使你开的价格再合理,不讲道理的人总会再砍价,所以预留空间是好事。另外,依据对方的砍价金额来判断对方的“品性”,就我个人而言,大刀的人都是不值得交易的,因为我开的价格都是反复权衡过的。我作为闲鱼分805卖家,唯一一次差评,对方居然说我用过的胆机胆管是衰老的,妈的,闲置的胆机胆管不老化才怪。当然对于大刀的人直接采取冷处理就行咯,没必要给他们一般见识。

直接拉黑就好了   无需动气