-注册-
楼主: kenrayman

ChordDave直推800s效果和iPhone直推差不多,是我对Dave要求太高?

只用一台dave不加放还不如Hugo tt2直出,不折腾还好听,基本一体机天花板了

建议换一种钓鱼方法。

笑死。我猜你压根没有dave也没有800s

依文洁琳 发表于 2020-4-9 16:08
楼主的理解就有问题,dave是一台电源很敏感的解码器,配上靠谱的耳放和对应的高品质线材后才会展现实力

并 ...

请问,哪里的dave3.8能买到

小艾03 发表于 2020-4-9 17:32
请问,哪里的dave3.8能买到

熟人介绍的港行,国行要39000,还有比这个价格更低的,今年有望再降

依文洁琳 发表于 2020-4-9 17:50
熟人介绍的港行,国行要39000,还有比这个价格更低的,今年有望再降

更低的在哪里哈,几年前就有4W以下全新了貌似

说明你脑放功率不够嘛,继续在这里混俩月,保证你天壤之别。

有人会告诉你耳放不行

dave那个耳机口是解码调整电平直出的,不行很正常,不是他耳放部分不行,是因为它根本没有耳放(和弦全家都是这样设计的)

楼主的理解就有问题,dave是一台电源很敏感的解码器,配上靠谱的耳放和对应的高品质线材后才会展现实力

并 ...

依文洁琳兄好。DAVE和HOLO的梅,两者pk,怎么看?

wangsaowen 发表于 2020-4-9 15:56
谢谢楼主,替我省钱了。本来想把我的Z1换成DAVE的,你这么一说没想法了!现在能听大耳的一体机,Z1估计是天 ...

Saowen好。HEADFI论坛有专门的thread,对比了DMP-Z1和DAVE,两者各有千秋。

桌面一体DMP-Z1目前用了两周的确不错,前天凌晨接了HD800和晶彩平衡线,效果蛮不错的。继续耳鬓厮磨了。哈哈(ω)hiahiahia

音量一样的话本来就没啥区别。。。

烟熏teeth 发表于 2020-4-9 13:09
为什么要为难一个解码器……
干嘛非要dave去做它不擅长的事……

谢谢您的回复,请问建议搭配什么耳放好呢?谢谢

艾舍长 发表于 2020-4-9 13:20
嗯。楼主没有给DAVE搭一个“良配”耳放?DAVE专精解码,耳朵驱动耳机。。。

请问有好介绍吗?老大,耳放我好迷茫,商家推荐我买湖人4万多的那个

gungnir21 发表于 2020-4-9 14:54
其实不是你木耳,区别是有的,你要反复在iphone和dave上做ab测试,就能听出区别了。然后区别越听越大,恭喜 ...

好的,哥,谢谢

dwb 发表于 2020-4-9 15:10
用iPhone煲还不如不煲吧?我觉得Dave推我的800很可以了,听音乐不要太大声,对耳朵不好,很多时候觉得推力 ...

请问是换了6.5线吗?我是用原配线

有只野猫 发表于 2020-4-9 15:50
crossfeed就不要随便加了,对声场有很大的“劣化”,会让HD800失去他引以为豪的宽阔声场。DAVE没用过,但是 ...

好的,谢谢您!我明天不用crossfeed 来好好听下

wangsaowen 发表于 2020-4-9 15:56
谢谢楼主,替我省钱了。本来想把我的Z1换成DAVE的,你这么一说没想法了!现在能听大耳的一体机,Z1估计是天 ...

这碳纤维太好看了吧!内饰真棒!
其实我也想买索六万呀,现在四万多搞定,请问可以直接连手机听吗?坦白说,手机听歌真方便,平时工作的时候,还没心思去听细节。要认真听音乐的时候,上台机

并 ...

我买还要4.5wan,对了,请问搭配什么耳机线和耳放呢?谢谢

难以理解啊,hd800s接在iphone上能听吗? 我试过tt2接hd800s,比iphone直推可是强太多了,dave的耳机口不如tt2,但也不至于这么不堪,我感觉楼主是木耳。