-注册-
楼主: Xarelto

Headampgsxmini开箱

问一下楼主。平衡线 什么牌子的。哪里购买。谢谢

zclmxx 发表于 2020-5-26 05:49
问一下楼主。平衡线 什么牌子的。哪里购买。谢谢

泽丰家的线

好货

更新听感部分。本人目前使用sp2000做解码,耳机目前只接clear pro听了下,用的低增益档,和直推比的话确实是全方位提升。之前直推的话clear pro基本是没低频的,但是通透感还是不错的。但是接上mini以后真的是火力全开啊,低频下潜有了,但是量没增加太多,同时人声的分离度更好了。总的来讲mini推这种低阻耳机控制力还是不错的。
高阻耳机的话,我手头只有个多年以前的dt880pro250欧版的,但是还没有试,试过以后再更新听感。

colaking 发表于 2020-5-26 01:01
啥时候去拿的呀?哪天去熊猫偶遇下,店里试听的前几天刚来还在煲机所以没听这台。

我走的淘宝
我在北京,但是问了几家都没有试听,所以索性就找家靠谱的直接买了

xh743 发表于 2020-5-25 23:16
跟GSX MK2比起来怎么样?
mk2太贵

没听过mk2啊,而且mini国内的评测也很少,只在headamp官网上看过一些买家评论,据说是能达到mk2 90%的水准。所以mini的性价比还是可以的。

仙梦情真 发表于 2020-5-25 22:29
不知道里面是不是和mk2一样用的四联步进电位器

我打开看过,是四联的,这个还可以选配电阻网络电位器

楼主上点听感

价格接近430ha ,有对比吗

bbearlu 发表于 2020-5-27 19:43
价格接近430ha ,有对比吗

没对比过,也确实考虑过430,但是因为太大所以被pass了

关注这个很久了
能问一下吗
1 ,听说是24级音量控制 够用吗
2,底噪如何 对有底噪的不能忍
3,听说推高阻的不行 是这样吗
4,听说音色有渲染(相对于spl)
5,低音量大吗,高音泛音如何
6,如何保修
谢谢

cbib 发表于 2020-7-23 16:14
关注这个很久了
能问一下吗

那个是dact版的,我这个是普通版,还是通常的那种音量旋钮,这个问题我在购买的时候还闹了点小插曲。我怀疑这款机器卖到中国来的有可能都是普通版,不过还有待别的烧友佐证。
2,底噪如何 对有底噪的不能忍
底噪的话还是看音源或耳机吧,一些年代比较久远的专辑或者解析比较强的耳机确实会有一些底噪
3,听说推高阻的不行 是这样吗
至少高阻动圈没问题,我adx5000平衡口低增益也就打到不到1/4的音量,不过平板的话就不好说了,目前没试过。
4,听说音色有渲染(相对于spl)
这个还好吧,至少很耐听
5,低音量大吗,高音泛音如何
低频量不大,但是下潜和弹性不错,整体还是挺均衡的
6,如何保修
保修的话估计只能找总代了,我是在熊猫家入的。
我觉得这个耳放最大的有点就是控制力很好,不管高低阻都不会有过推的情况。

Xarelto 发表于 2020-7-23 17:05
那个是dact版的,我这个是普通版,还是通常的那种音量旋钮,这个问题我在 ...

音源底噪不算
比起其他 非常不喜欢耳放有底噪
看你的说法 是有底噪的

颜色好看

推低阻如何?

cbib 发表于 2020-7-23 16:14
关注这个很久了
能问一下吗

音色有染,非iem沒聽到底噪
推高阻不行是相對的,這個電路的作者有另一個專門針對高阻的架構,但是代價是底噪大

低阻没问题,我fww和clear pro 都用过,平衡口都没有过推的情况

cbib 发表于 2020-7-23 18:14
音源底噪不算
比起其他 非常不喜欢耳放有底噪
看你的说法 是有底噪的

测试低噪很简单,用灵敏度较高的耳机,不放音乐,音量打到80%或扭到底去听,一般高灵敏度耳机耳塞,多少都会有点低噪的,不可能完全没有低噪,你需要保证在80%到90%的音量范围没有可闻低噪就是ok的

xrdsjerry 发表于 2020-7-24 11:55
测试低噪很简单,用灵敏度较高的耳机,不放音乐,音量打到80%或扭到底去听,一般高灵敏度耳机耳塞,多少都会有 ...

a90据说没有底噪

推adx5000如何?