-注册-
返回列表 发新帖

多事之秋(冬)多感慨,寄语古典区的朋友们

今年不能发烧 发表于 2020-11-9 21:57
我就是喝不到你放的好酒,才放松不了哈。

话说你也太悠闲了,二胎没生多久吧?居然累不倒你。

我是忙里偷闲。小儿子一转眼马上要进小学了。越忙越要倒逼自己行事果断,高效率工作/协作。。。

白酒还是喜欢茅台和泸州老窖的那股子延绵的后劲和舒爽(牛二拉近一点点时空的距离)

艾舍长 发表于 2020-11-10 10:16
我是忙里偷闲。小儿子一转眼马上要进小学了。越忙越要倒逼自己行事果断,高效率工作/协作。。。

白酒还 ...

哈,我记错了。

我好像看到你第一次发的帖子,是说因为又生了虎子,要发烧庆祝下,原来都快上学了。。。

也就一年多时间吧,

不想发烧的进程貌似很凶猛哈。

会玩会享受,前途光明,心情愉悦,修养生息,正是人生的好时光。

看的我都有点老骥伏枥的感慨了。

艾舍长 发表于 2020-11-10 10:16

白酒还 ...

哈哈哈,老骥伏枥,也就是嘶鸣几下,
不过,我这匹老骥,有这个就挺满足了

今年不能发烧 发表于 2020-11-10 11:29
哈,我记错了。

我好像看到你第一次发的帖子,是说因为又生了虎子,要发烧庆祝下,原来都快上学了。。 ...

第一次绿坛中毒,是因为一年多,小儿子的5岁生日,当天买了飞傲的M11Pro。。。

话说回来,老骥伏枥,依然志在千里!

现在及接下来的趋势,是百岁人生了,前路虽然荆棘满布,但未来依旧阳光灿烂!