-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jesonaqq

[耳机] 出售音特美ER2XR、ER4XR、EVO耳塞

东蛋 发表于 2021-7-31 15:55
兄弟我问音特美官方了,说产品在中国评价不好,他们给的回复说过段时间会根据市场反应做相应的修改

昨晚上,我又拿出来折腾了一下,换各种耳套,说服自己多试听了一点时间,依然无法接受它的声音,真心难听的不得了。
仔细描述一下我的感觉:高频闷。中频(人声)听起来就在人的下巴这个位置,人声定位非常靠中还偏下。低频硬邦邦,没弹性,也没感觉到有什么下潜。

一句话总结:给ER4XR提鞋的资格都没有。不知道音特美怎么会犯这么低级的错误,无语。

本来还想入来着音特美多单元玩不转啊这。手持er4sr感觉比4b人声好听多了

行走的包子 发表于 2021-7-31 16:58
本来还想入来着音特美多单元玩不转啊这。手持er4sr感觉比4b人声好听多了

以我的使用感受来说,EVO真的很失败。如果可以有条件试听,别说3000多的价格,就是几百块钱,我都不会买。

果然年轻人分不清耳机和耳塞了

楼主真实诚!

er2xr还出吗?楼主

unsas 发表于 2021-8-10 21:58
er2xr还出吗?楼主

可以继续出,缺少最大的透明三节套(被我剪了用在846上面),价格350元,包一程运费至中介,其它不包。要的话可以开帖。

jesonaqq 发表于 2021-8-10 22:21
可以继续出,缺少最大的透明三节套(被我剪了用在846上面),价格350元,包一程运费至中介,其它不包。要 ...

我可以就是第一次论坛交易不知道流程,开贴后我支付另一程运费和中介费就可以了吗?

unsas 发表于 2021-8-10 22:32
我可以就是第一次论坛交易不知道流程,开贴后我支付另一程运费和中介费就可以了吗?

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2235240&extra=page%3D1

参考上面的样式,你是买家,我是卖家。

注意更新的描述:ER2XR耳机,95新,缺少最大的透明三节套,其它齐全,无故障无缺陷。

你先开中介帖,你,我,版主都跟帖确认以后就可以按流程走了。

我寄给中介的运费我承担,你负责鉴定费(最低好像是45元)和鉴定完毕后版主寄给你的顺丰快递到付运费,等于你需要转给版主350+45=395元。

音特美EVO亚马逊降价了,2700+左右,加税合计到手3000左右。我再降价,2000块钱出!!!

jesonaqq 发表于 2021-8-10 22:38
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2235240&extra=page%3D1

参考上面的样式,你是买 ...

您好,我已发帖

unsas 发表于 2021-8-10 23:23
您好,我已发帖

好的,我已跟帖,你再去确认一下我的跟帖,描述没问题的话就跟帖“买家确认”,然后等版主确认。

jesonaqq 发表于 2021-8-10 23:36
好的,我已跟帖,你再去确认一下我的跟帖,描述没问题的话就跟帖“买家确认”,然后等版主确认。

好的,谢谢指导

ER2XR暂时定出,EVO已重新发帖,封帖。

jesonaqq 发表于 2021-7-31 16:48
昨晚上,我又拿出来折腾了一下,换各种耳套,说服自己多试听了一点时间,依然无法接受它的声音,真心难听 ...

我个人更倾向于你拿到了一条有质量问题的个体,就我对EVO的体验而言,声音是优于小4的。