-注册-
楼主: hsnetman

八年前的鼠一体机放到今天是什么水平?

isdjkf 发表于 2021-11-16 22:49
我没事干和你对线,闲得慌吗,不知道就别乱说,你听个鼠莓派就否定一切,你觉得合理吗?你吃饭噎着了,然 ...

对对对,你说的都对……

我用过。但看到上面一条狗,别人一说不好就开始乱咬人。还是不说了。。免得也被狗咬。

isdjkf 发表于 2021-11-16 22:47
呵呵,我在鲁大师家和hd800设计师试听0号机对比耳放的时候你还不知道在哪呢?不信?要不要我发照片给你看? ...

我想看照片

鼠一体ua01+入过,被同价位何庆华摁在地上摩擦,不过体积毕竟相差很多,不能说是交学费的东西,普普通通吧

有句话叫一粉顶十黑

本来还有心了解一下他们家产品,但是看楼上这么一通操作……emmm,告辞

值十万

isdjkf 发表于 2021-11-16 22:47
呵呵,我在鲁大师家和hd800设计师试听0号机对比耳放的时候你还不知道在哪呢?不信?要不要我发照片给你看? ...

想看看,发出来给大家膜拜下

玛丽莲孟获 发表于 2021-11-16 23:10
我用过。但看到上面一条狗,别人一说不好就开始乱咬人。还是不说了。。免得也被狗咬。

这位法师,请讲出你的故事

一分钱一分货,楼主这个直推812我看行。

玛丽莲孟获 发表于 2021-11-16 23:10

呵呵,说别人是狗,请问你是什么动物?

这个坛子真的是没有希望了,所以HiFi在国内注定是不行,一群人就会否定,这不行那不行,看看国外的论坛,大家在一起讨论器材,讨论不同的听感,分享歌曲心得,这是快乐的,再看看我们这,每天的帖子不是秀装备的土豪就是卖东西的国产铺天盖地的营销,有什么活路呢?发完这段话我就会注销账号就此告辞。希望更多的人能自己去尝试,而不是盲目听从别人的话,记住耳朵是你的,玩HiFi是为了音乐,而不是为了器材。
ps:照片只拍了我的手,没拍我的脸,觉得我是骗人的,就随便你。

isdjkf 发表于 2021-11-16 23:56
这个坛子真的是没有希望了,所以HiFi在国内注定是不行,一群人就会否定,这不行那不行,看看国外的论坛,大 ...

大家都淡定了,怎么卖东西?攀比心理不能断。

这个坛子真的是没有希望了,所以HiFi在国内注定是不行,一群人就会否定,这不行那不行,看看国外的论坛,大 ...

对对,只要不如你意,世界都要崩溃。

国内多得是上来听都没听过就否定的,或者是一耳朵就判定东西不行的,压根没想过会把一个刚兴起的小牌子扼杀在一句话里。论坛就图个乐,想玩的舒服,还是在群里找小圈子,私下多聚会才舒服。

激光鼠的东西,在他价位上还是挺能打的吧,鼠大还是比较实在的

ua01是我的早期作品,放到现在来看很一般。
我现在有个数播一体机产品,数播解码耳放都有了,音质要比ua01好得多,价格在3000左右。

无耻是种境界 发表于 2021-11-17 00:36
国内多得是上来听都没听过就否定的,或者是一耳朵就判定东西不行的,压根没想过会把一个刚兴起的小牌子扼 ...

发烧友要求高是一件好事情,会促使厂家把产品做得更好,毕竟国内HiF技术水平离世界顶尖水平还有距离,鞭打一下可以加快追赶速度。
我要求自己每年都要进步一点,一开始水平不高,肯定会被人骂,不过不用怕,努力提升技术,做出更好的作品就会被更多发烧友接受。最近几年,我每年都参加北上广深成都的耳机展,让发烧友听到鼠系统的声音。从发烧友的反馈来看,好评一年比一年多。最近的深圳大聚会上,来听过鼠系统的发烧友几乎人人都说好听。
下个月又是广州耳机展了,想知道鼠系统什么水平,来听听吧。

激光鼠 发表于 2021-11-17 00:49
ua01是我的早期作品,放到现在来看很一般。
我现在有个数播一体机产品,数播解码耳放都有了,音质要比ua01 ...

用过一体机ua02,界面ut04,感觉同价位中非常好,不明白为何有人要踩成垃圾,超鼠耳放有机会试一下,只不过我对树莓派之类不感冒,觉得前端要么CD转盘,这个最纯粹,要么如乾龙盛之类单片机数字转盘,这个是折中方案,要么PC接数字界面,这个最方便,不知鼠大为何不出纯解码器?鼠界面ut04后也没有更新换代,感觉鼠大可以出一个类似大船界面的东西,毕竟有新U鼠的技术经验,不出后续产品可惜了。最后提一句界外话,鼠大的产品淘宝介绍文案要详细一点,如鼠莓派,介绍得太简陋了,可以参考歌诗德,不行的话挖歌诗德的广告文案经理过来。

isdjkf 发表于 2021-11-16 22:24
动不动就这不行那不行,您做一个好的产品来看看啊?

经典你行你上