-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tsubasazoe

再来请教一下各位HUGO TT2升级问题

风过无痕777 发表于 2022-10-18 16:31
我也是想在TT2的基础上升级,目前考虑TT2做解码,后面加耳放:masskobo433 /394Ⅱ 或者湖人的v550pro/us5pr ...

我也用TT2,加了M Scaler,声场发生巨大的变化,细节也增多,但是风格完全不变,是个选择。

加耳放是正路,TT跟590风格不同取向也不同不能互相替代,大罗要先试听看看风格喜不喜,TT正统进化路线的话就上DAVE或者租车鱼,可惜翻车鱼没RCA

风过无痕777 发表于 2022-10-18 16:31
我也是想在TT2的基础上升级,目前考虑TT2做解码,后面加耳放:masskobo433 /394Ⅱ 或者湖人的v550pro/us5pr ...

HKE感觉配台胆放会比较好

那是因为tt2的耳机口不如430,所以才会有这样感觉,我建议还是加个耳放就可以了。或者再找个合适tt2直推的封闭,不然听惯了和弦在听其他,就会觉得没那么抓耳。

XHXHXH 发表于 2022-10-20 07:57
那是因为tt2的耳机口不如430,所以才会有这样感觉,我建议还是加个耳放就可以了。或者再找个合适tt2直推的 ...

我就是想加一个耳放,HD800S已经在回来的路上,目前相当于是HE1000SE和HD800S双修。就是纠结masskobo433 /394Ⅱ 或者湖人的v550pro/us5pro,在这4个耳放中选一个。不知该怎么选?

poonhk 发表于 2022-10-19 18:14
HKE感觉配台胆放会比较好

谢谢大佬推荐!我已入手HEKSE、HD800S,计划入手新大乌,每天逛论坛和贴吧,看到非常多的烧友们都在用胆机。奈何我动手能力不强也很懒,不会去折腾什么管子保险丝之类的东西,还有我没有良好的听音环境。所以暂时不考虑胆机,只在石机中去选择。

我的想法是用TT2做解码,后面加一台耳放。节约一点上:Masskobo433或湖人v550pro,不想后面再折腾的话上:Masskobo394Ⅱ或湖人US5pro。耳机是HEKSE/HD800S/新大乌,不知我的想法是否合理?

tt2解码和耳放足够好了,我个人认为可以优先考虑升级界面,有钱可以考虑专业界面或者mscala,或者2go + 2yu套,提升很明显

keantq 发表于 2022-10-20 11:50
tt2解码和耳放足够好了,我个人认为可以优先考虑升级界面,有钱可以考虑专业界面或者mscala,或者2go + 2yu ...

2GO+2YU 如果不是CHORD铁粉还是算了,个人使用经验看,不如近似价格的数字转盘,比如lumin U1/2 mini。
MScaler提升是真的明显。

试过Mscaler,dave。最后买了dave,对声音信息量和声场各方面都有提升,我觉得最值得,预算有限也可以用dave自带耳机孔搞定森海。
耳放也买了US5pro,推SUS的话推不开,推森海的话很好,声场分离度很高。

昨天终于狠下心下单了传说中的最强石机masskobo 394Ⅱ(湖人US5pro也考虑过,感觉太大不利于桌面,且烧友说跟tt2不搭)。目前系统初步搭建完毕:艾利和sp1000》线世界超新星第七代玻璃光纤》hugo tt2》定制MH-CA910 金银合金XLR平衡音频线》masskobo 394Ⅱ》HD800S/HE1000SE。然后准备慢慢退烧了