-注册-
楼主: 三番五次方

以后不再下载音乐,直接淘宝买

土猫猫 发表于 2022-2-28 13:33
从时间和金钱的角度来看,自个儿下载其实是不划算的,真不如淘宝直接买。 如果下载也有消遣的因素,那就不 ...

嗯,不用这辈子,过不了十年格式都会重新转换,就和十年前是听mp3一样

……

淘宝好多都是假的

直接买cd吧,网上基本从cd扒下来的

收藏癖的人,肯定分类下载整理的。买一堆真没意思。

直接买就缺少了自己挑着下载的乐趣了,呵呵

自己下载好

学到了

要的不仅是喷薄而出之后的酣畅淋漓,过程里的细研慢磨也是让人欲罢不能的快乐源泉

用实体盘思维很难升级到数码唱片上。一张一张数的思维说明也没玩通实体盘,很多人当时就觉得实体盘没法玩,就那几张碟有什么听头。
为什么很多小孩玩滑板车很容易学,而一些大人一上去就摔。主要是习惯思维僵化了大人的脑子,不知道及时切换重心意识。所以老的意识指导下,必然是上了滑板还是要保持站在地上的习惯重心思维。以为买数码唱片就是买到一堆实体盘,张张都好。
当然,发烧就是可以烧钱试试看自己的想法如何。交完学费然后就知道了。

坦白说大多人只是喜欢折腾音响,拥有很多唱片,而不是听音乐。。。
承不承认,你就是这样的人?

tb 1500灌满的都是盗版吧,去年我光7个CD包子就花了6k,还不算nas、硬盘的投入。玩音乐就是费钱。盗版便宜,虽然里面有些确实是正版,但大部分也是需要整理的,也有相当一部分效果不咋地,整理也需要花时间。不管你怎么玩,时间肯定要花在里面的。如果你想玩音乐还不想花钱的,建议研究一下rutracker这个网站,那里面好货多多。

兄弟,不要泄气,你还不算什么,为了下载,我已经买了一个硬盘柜,和16T两个,14T一个,8T一个硬盘,光硬盘花的钱,就差不多近万(主要是在硬盘最贵的时候买了2个),下载下来的95%还没听到哪里去,但心中满意,我有宝藏,但每天就是乐此不疲的下载。哈哈,生命的意义,就在于折腾。

清江九雨 发表于 2022-3-1 08:07
兄弟,不要泄气,你还不算什么,为了下载,我已经买了一个硬盘柜,和16T两个,14T一个,8T一个硬盘,光硬盘 ...

我觉得花钱没问题,时间我不想耽误,所以⊙_⊙算鸟

HHYYTT 发表于 2022-2-28 19:00
收藏癖的人,肯定分类下载整理的。买一堆真没意思。

买了也会整理,目前我所有文件,网盘硬盘,电影音乐美术文档,大概40T,逻辑和分类还是清晰的

清江九雨 发表于 2022-3-1 08:07
兄弟,不要泄气,你还不算什么,为了下载,我已经买了一个硬盘柜,和16T两个,14T一个,8T一个硬盘,光硬盘 ...

顶大哥,我也是近一年买了五个4TB,两个8T,感觉这辈子盘里的歌很大可能是听不完了。
求问,宝上很多接近半价的12TB希捷银河和西数氦气敢买吗?看很多买了以后测试说有中性区块,说只要不频繁读写问题不大,您觉得赶上车不?

tommynsx1983 发表于 2022-3-1 16:37
顶大哥,我也是近一年买了五个4TB,两个8T,感觉这辈子盘里的歌很大可能是听不完了。
求问,宝上很多接 ...

我都买的是希捷的银河硬盘,在官网上买的,其他的没敢买,只有氮气这些的,不太懂。买时,只问商家,没挖矿过,新盘就行,现在用的上好,没问题。

我也有十多T的资源了,真正听了的没多少,主要是没时间啊

tommynsx1983 发表于 2022-3-1 16:37
求问,宝上很多接 ...

半价绝对翻新或者次品,不建议。宁可两三块西数4t紫盘。

楼主不会是淘宝卖音乐的吧?