-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 王牌飞飞飞

请问各种Discman老砖直推HD650靠谱吗?

冰狗 发表于 2022-5-8 12:03
1、手上最好的DISMAN是D350,推不动HD650、DT880和HD800S。要听就上低阻高敏耳机
2、这种随身听做台机音源 ...

感谢中肯回复!这些机器还是情怀一下而已,我知道台机绝对秒它们。哈哈,就是喜欢当年的这些老家伙。怎么办呢,我已经开始考虑耳放了……

北非烤翅 发表于 2022-5-8 14:37
这种老CD虽说推力比后来的超薄CD大,但依然只有几十mw,推耳塞低频和动态都还差口劲,推大耳只能推到合适响 ...

D150是真好看啊

王牌飞飞飞 发表于 2022-5-8 23:49
看来还是绕不来耳放啊……那请问您,有没有性价比好些的耳放能适应多款大耳啊,这一块我真是小白,问的幼 ...

便携的话乂度家性价比高,台式的话拓品,smsl这些适合入门。

CP10马甲和HD650都有,不用想了,推不好,虽然也不难听。。

另外,接耳放老机器LO比入门国产台式CD差很远,莱曼+HD650这么hufi的组合,都能听出来山灵CD1.2比老CD强很多很多,然而山灵二手市场一千多一台

这些老机还是买高档平头、小耳罩或者低阻大耳最合适,我现在主要用DT1350和一堆平头推着玩,之前用T5系列感觉也不错,在我试过的几款随身听上T5III都是秒杀HD650

王牌飞飞飞 发表于 2022-5-8 23:49
看来还是绕不来耳放啊……那请问您,有没有性价比好些的耳放能适应多款大耳啊,这一块我真是小白,问的幼 ...

奥地利宝碟那个小耳放还可以,不贵才几百元,我也在用

sidewind 发表于 2022-5-9 08:03
CP10马甲和HD650都有,不用想了,推不好,虽然也不难听。。

另外,接耳放老机器LO比入门国产台式CD差很 ...

“这些老机还是买高档平头、小耳罩或者低阻大耳最合适。”
您说的也是,拿大耳来难为这些老机,有点儿太赶鸭子上架了。您又说这些老机接了耳放也远不如台机接耳放,那得了,我踏踏实实找好推的耳机吧,也省得折腾了,感谢!

没用过不太了解啊,不过楼主收藏的老CD真多,我来参观的:)

另外想了解一下,CD是否会存在皮带老化的问题?

冰狗 发表于 2022-5-8 12:03
1、手上最好的DISMAN是D350,推不动HD650、DT880和HD800S。要听就上低阻高敏耳机
2、这种随身听做台机音源 ...

同样的索尼D-350,森海塞尔HD650已到手,奥莱尔X7S耳放在途,怎么办?;索尼D-350推32欧低阻高敏耳机音质我非常满意,想试试高阻耳机,你这么一说,我心里拔凉拔凉的,D-350的一直就这么不堪?

D350我沒玩过

但是discman的D50MK2,我玩了好几台

650 600 580,当时都可以推的腔体共振了,要啥有啥

当然我也不建议玩,现在进去玩discman就是接盘,各种炒起来炒的飞起

山灵要是复刻一下 以上的CD外观 致敬一下多好

老砖做音源可以,不比w元级播放器差!当年拿索尼777周年版同hugo1对比过,耳放是wa8,在不上界面的情况下,777更好!(现在光头挑碟很少听了)包括飞利浦这些老砖,推力都很大,但推高阻大耳或平板不成的,推爱华索尼小头戴同平头塞可以!或者索尼cd3000,歌德m1,edx v2这类直推大耳还可以!
你现在可以考虑台式耳放或便携耳放凯音c9之类!

楼主这些老鸡推HD600 之流,听流行口水歌,绰绰有余。

流行口水歌本来就是听个感觉和味道。足够了。我用几百元的es100蓝牙耳放,插HD600都听得津津有味。

推不动,要不就不会叫随身听,cp10应该还好点

说不定他们就是一个时代的东西

老cd随身听是好东西,不但比现在的各型便携砖好,而且比很多台机都要好。

zzyqqq 发表于 2022-12-1 15:53
山灵要是复刻一下 以上的CD外观 致敬一下多好

我也有这个想法,一直想建议索尼搞个discman经典老机众筹,让经典重出江湖