-注册-
楼主: 312612368

rs1x,好听但没有惊喜

手持RS1i的是不是没必要换了?

leon2001h2016 发表于 2022-5-16 11:19
手持RS1i的是不是没必要换了?

我觉得没必要

看材质应该是声音密度感更多了

erjiniu 发表于 2022-5-16 11:33
看材质应该是声音密度感更多了

密度和声音的重量感有所增加。播放一些摇滚乐,让我有种听pske的感觉。

312612368 发表于 2022-5-16 12:19
密度和声音的重量感有所增加。播放一些摇滚乐,让我有种听pske的感觉。

耳罩质量如何啊?

312612368 发表于 2022-5-15 22:02
买水货即可。
有一说一,我觉得rs1x声音素质不会比ed11差,ed11刚出来卖价10800,我是一年后买的6500, ...

ed11太素了,素质还是不错的,10800也是单纯代理的问题,首发999欧元实际还可以打折也就800欧其实就是5-6千的价位,现在过了几年卖4000多算是价格稳定了,毕竟这个价位已经有t1三代了,极致的代理虽然定价恶心但一般过一两年都会把价格下调到正常水平目前ed11是4999送黑豹价格是合理的,安润就不一样了

Turii 发表于 2022-5-16 12:30
耳罩质量如何啊?

耳罩?质量没问题,我用酒精简单消了下毒,有点脱色

说到歌德,不得不提hd650 hd600,歌德的优势是更少的低频泛音,更通透的声音,更明显的线条感,更快的速度,整体风格上也活跃。

森海塞尔就是沉稳舒缓韵味的棉被音,所以森海听久了,一听歌德耳目一新,后期一些歌德型号声音越来越宽松舒适,声音也更蓬松柔和,这不就是典型的森海化么?找不清楚自己的风格定位,自然而然老歌德党不喜欢了

rs1x对于耳放之类的要求是不是不高。上台之后会有明显提升吗。还是说提升有限

hujianchina 发表于 2022-5-16 13:03
rs1x对于耳放之类的要求是不是不高。上台之后会有明显提升吗。还是说提升有限

对耳放要求不高,耳放越好,动态,瞬态,声音的饱满度越好。胆机更是有音色加持。值不值看个人。

312612368 发表于 2022-5-16 12:19

要是解析和控制力再好一点就好了,发现不同设备下声音差异很大的这一点让人不好判断

实在实在太贵了,前段时间发现该型号后确实想买一个,一看价格6k6直接吓了个半死。最后最后寻思着要么收个i版或者干脆借来听就行,下不去手。不知道新版的mpro表现如何。

小短手 发表于 2022-5-16 19:06
实在实在太贵了,前段时间发现该型号后确实想买一个,一看价格6k6直接吓了个半死。最后最后寻思着要么收个i ...

可以考虑水货,便宜一千

erjiniu 发表于 2022-5-16 18:21
要是解析和控制力再好一点就好了,发现不同设备下声音差异很大的这一点让人不好判断

rs1x的解析和控制力在流行摇滚乐上没什么不好的(在5000这个价位)。

shenhua2030 发表于 2022-5-16 12:34
ed11太素了,素质还是不错的,10800也是单纯代理的问题,首发999欧元实际还可以打折也就800欧其实就是5-6 ...

安润,只有789还可以

312612368 发表于 2022-5-16 19:22
安润,只有789还可以

是798吧,我在他家消费超过5万了,买rs1x的py价还得6000下不了手,当然这家本身还是不错的,歌德贵也不能怪他们

自从搞了箱子系统,耳机系统都出完了,包括rs1e,现在所有大耳只留了个sr80e,古典和人声都听,有没有必要入x呀,楼主说的很好很中肯!

shenhua2030 发表于 2022-5-16 12:34
ed11太素了,素质还是不错的,10800也是单纯代理的问题,首发999欧元实际还可以打折也就800欧其实就是5-6 ...

请教朋友ed11整体和t1 三代哪个素质听感更好?如果以流行摇滚为主的风格为主的情况下,多谢赐教!

沈阳小烧友 发表于 2022-5-16 22:16
请教朋友ed11整体和t1 三代哪个素质听感更好?如果以流行摇滚为主的风格为主的情况下,多谢赐教!

没有t13,ed11只适合听乐器,最好是古典。喜欢摇滚还是优先考虑歌德,耳放好就pske,耳放一般可以试试rs1x。

312612368 发表于 2022-5-16 22:38
没有t13,ed11只适合听乐器,最好是古典。喜欢摇滚还是优先考虑歌德,耳放好就pske,耳放一般可以试试rs1 ...

多谢回复,我有ed11,佩戴不错,声音确实不错,就是感觉t1三代好像更劲爆的感觉,可惜没听过