-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Wechat2020

[购买咨询] 天龙旗舰店 d7200卖4580 骗傻子吗?

聊天图截全一点看看,

也没看出来问了一句就一直怼啊,要不截图全了看一下?
我觉得人家就事论事在给你解释而已。
经销商就活该要为你试听买单吗?

sgn_1979 发表于 2022-11-14 09:21
其实你的心里就是抱着蹭七天听听,问心自问,也正常,人之常情,我也一样。换个角色想想你是卖家商家会如何 ...

我发这个 就是表达那种服务态度 我只是问了一句 关于7天无理由和售后问题 对方甚至以为我在别的店铺买耳机找他们退货. 我很吃惊 一个客服居然把我想成一个坏人. 我不懂为什么旗舰店的客服会这样去理解问题.

我从来没有这样想过. 大部分店铺都有话术 不会这样直接那么刺耳讲话. 卖7200的店铺 大部分我接触的 都是非常周到的. 7200我最后在安润买的 也没退换货 非常愉快 .

唱1半de歌 发表于 2022-11-13 18:20
楼主  你有挂闲鱼的播放器或塞子大耳没 我可不可以拍了白嫖一下

咸鱼和天猫旗舰店能一样吗 咸鱼你听过 你只要签收 不可能让你退的. 天猫旗舰店完全两码事.

Wechat2020 发表于 2022-11-14 10:45
我发这个 就是表达那种服务态度 我只是问了一句 关于7天无理由和售后问题 对方甚至以为我在别的店铺买耳 ...

呵呵,不用这么大反应,我也是安润粉。

sgn_1979 发表于 2022-11-14 11:01
呵呵,不用这么大反应,我也是安润粉。

我没有任何反应 我只是发个帖子而已 让很多人少去旗舰店买耳机 又不是别的地方没货了

Wechat2020 发表于 2022-11-14 11:15
我没有任何反应 我只是发个帖子而已 让很多人少去旗舰店买耳机 又不是别的地方没货了

呵呵,好吧。字里行间其实大家已看出你火气之大,标题已说明一切,不用掩饰,这里发泄一下挺好,另外告诉你那家根本是旗舰店,懂天龙的都不屑那家,只是扫货,天龙的代销,你说的对又不是它一家。真正旗舰没有,日本耳机的授权代理。

sgn_1979 发表于 2022-11-14 11:32
呵呵,好吧。字里行间其实大家已看出你火气之大,标题已说明一切,不用掩饰,这里发泄一下挺好,另外告诉 ...

少了一个字,根本不是旗舰店

sgn_1979 发表于 2022-11-14 11:32
呵呵,好吧。字里行间其实大家已看出你火气之大,标题已说明一切,不用掩饰,这里发泄一下挺好,另外告诉 ...

其实我基本推荐找总代买

Wechat2020 发表于 2022-11-14 11:40
其实我基本推荐找总代买

说说d7200听感如何吧,是尖细,还是暖厚声呢