-注册-
楼主: nbaworldcup

试听稀罕货中的稀罕货,ThieAudio Monarch MK2、V16 Divinity

amakusa1981 发表于 2023-1-28 10:14
这个耳机确实在国外很火。就好像突然出现的,那会儿别人问我,我说没听说过

thieaudio做了很多年了其实,只有这个成了

zeissiez 发表于 2023-1-28 12:11
兄台,我在国内呢

发了,你这ip飘忽的

pppcat 发表于 2023-1-28 15:23
顶大佬,我是希望他家模具稍微小一点

没有没有,之前也是看的你的听感。他们很清楚佩戴问题在优化,prestige已经有进步了

不容易,一年又一年,每次看你听到新的塞子都是一样的严肃又激动哈
耳机小狂人了~
我是激动不起来了,耳机卖完了,但对线还是神经质
一去耳机王(大误,真“线材王”)就咂巴嘴:老板你这羊线、电线可真好听呐!!!

Talala 发表于 2023-1-28 21:19
不容易,一年又一年,每次看你听到新的塞子都是一样的严肃又激动哈
耳机小狂人了~
我是激动不起来了,耳 ...

我也对九成的塞子都没兴趣了,也就新旗舰单圈和标榜监听的愿意跑去听听,去耳机王上电线旗舰塞吧hhh

nbaworldcup 发表于 2023-1-28 22:32
我也对九成的塞子都没兴趣了,也就新旗舰单圈和标榜监听的愿意跑去听听,去耳机王上电线旗舰塞吧hhh

那東西不是咱能欣賞得了得昨天還碰一老外正好用lp6金在那試了老半天

我倒是堅持耳塞就要動鐵,爽勁兒是塞子獨有的特長
圈塞素質拔高了要麼低頻出問題、要麼中頻出問題、要麼定位出問題,很難均衡又非常好聽

圈放在大耳上要好聽那就容易得多得多了
我這俗人耳朵就認846、u12t、黑日、pathfinder這些
圈的話我認可的只有re2000銀、dita fealty(非常好聽但定位有問題)

Talala 发表于 2023-1-28 22:48
那東西不是咱能欣賞得了得昨天還碰一老外正好用lp6金在那試了老半天

tz700 + onso 03 + 硅胶哥套,满足你认为单圈达不到的声音

求大佬发个联系方式,想买mk2很久了

求老板联系方式,想把blessing 2 换掉了,谢谢楼主

vagii 发表于 2023-1-29 15:34
求老板联系方式,想把blessing 2 换掉了,谢谢楼主

已发,另外可以很负责任地告诉你MK2其实就是素质抬到万元级别的Blessing2 Dusk,调音区别极小,MK2声场更满低频rumble少一丢丢

小烧吉 发表于 2023-1-29 08:40
求大佬发个联系方式,想买mk2很久了

已发,建议对比一下mk2的升级款prestige,期待分享听感

qq973505000 发表于 2023-1-29 03:09
MK2上一代听过烧油的 吊打猪鹂

Monarch MK2比一代改良了不少的(不过我不觉得MK2能吊打朱鹂,风格差别还是明显的),Prestige(第三代)主要是提升极高频延展性,然后像我说的bass boost多了50Hz

同求联系方式

大佬 麻烦给一下联系方式 刚刚想收一条试一试

同在深圳,我之前联系的是LINSOUL的商务小姐姐,请楼主给个联系方式,初代开始种草两年了

nbaworldcup 发表于 2023-1-29 18:44
已发,建议对比一下mk2的升级款prestige,期待分享听感

国外有好几篇评测了,Prestige是活跃版的Monarch II,主要是因为中低频能量和高频延展增加了。

楼主,求个联系方式,听听看

zeissiez 发表于 2023-1-30 10:56
国外有好几篇评测了,Prestige是活跃版的Monarch II,主要是因为中低频能量和高频延展增加了。

我看了,Precogvision的评价不高,认为极高频过量严重影响了音色。我和他的听音观一直都还挺接近的。

ぺ破浪 发表于 2023-1-30 22:25
楼主,求个联系方式,听听看

已发

大佬 求个联系方式 想买这个牌子很久了 真买不到