-注册-
楼主: eldman66

求SACD古典音乐500专辑大包子

tyl1355 发表于 2023-2-14 18:08
哈哈哈,你是来搞笑的吧?
不说谢谢就不能问问题了?
你这逻辑天下无敌啊!

素质、素质、素质……!

simplerbt 发表于 2023-2-14 18:10
素质、素质、素质……!

算了,不跟你啰嗦了。
我没素质好吧!
不过谢谢不谢谢我自己有分寸,你强求不来的。

tyl1355 发表于 2023-2-14 18:11
算了,不跟你啰嗦了。
我没素质好吧!
不过谢谢不谢谢我自己有分寸,你强求不来的。

用你们的长沙话讲,你这是叫:搞陀不清!

我提一个包子,emi classic 100SACD,很棒。我没下全。

本坛的SACD够你用的,只要你耐着性子慢慢搜,多得很,只怕你硬盘不够

simplerbt 发表于 2023-2-14 18:52
用你们的长沙话讲,你这是叫:搞陀不清!

你搞得卵陀清

eldman66 发表于 2023-2-14 17:24
9楼乐友发的链接帖子里面有三个SACD合集不错

谢谢!我去收藏了一点,只可惜自己的度盘放不下9楼的资源了,改天清理一下。我对音乐懂得很少,其实听过的很有限,就是有收藏的爱好。

cqfllxk 发表于 2023-2-14 14:45
这里有:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2277705&extra=page%3D1

感谢提醒链接位置!

https://pan.baidu.com/s/1cq2huC#list/path=%2Fsharelink1460727074-1094254756712183%2FSACD&parentPath=%2Fsharelink1460727074-1094254756712183

fg123456 发表于 2023-2-15 09:13
https://pan.baidu.com/s/1cq2huC#list/path=%2Fsharelink1460727074-1094254756712183%2FSACD&parentPath= ...

谢谢!这个已有。

fg123456 发表于 2023-2-15 09:13
https://pan.baidu.com/s/1cq2huC#list/path=%2Fsharelink1460727074-1094254756712183%2FSACD&parentPath= ...

我说的就是这个包子。每个图片都加了水印。

樓主還是檢查一下這些'SACD"的頻譜圖,我以前也下過一些,後來全刪了,原因你懂的

jrx169888 发表于 2023-2-15 09:57
樓主還是檢查一下這些'SACD"的頻譜圖,我以前也下過一些,後來全刪了,原因你懂的

请教,哪些SACD是真正的SACD?

只是有些“无损音乐馆”比较粗糙的红字水印。但看上去是早期时代的烧友自攒包子,选碟还是可以的。

cqfllxk 发表于 2023-2-15 12:11
请教,哪些SACD是真正的SACD?

沒有一個個的查頻譜,但早期的DG.DECCA的大部分"SACD"(不是說全部)都是在22KHZ切一刀的,這種我覺得沒收藏必要

非官方的集子不收也罢。

eldman66 发表于 2023-2-14 09:02
SACD-G0400 Jacques Loussier - Impressions On Chopin's Nocturnes
SACD-G0401 巴赫 J.S.Bach - TACET  ...

建議樓主收藏9樓樂友提示的那幾個大包子,比這個靠譜多了

jrx169888 发表于 2023-2-15 14:50
沒有一個個的查頻譜,但早期的DG.DECCA的大部分"SACD"(不是說全部)都是在22KHZ切一刀的,這種我覺得沒收藏 ...

谢谢

Steven楼主提供的三个大包内容就很不错了,涵盖二嫂,SHM和Tower 的ISO SACD 有好几百张碟内容了。。

michael_zq_wu 发表于 2023-2-15 18:55
Steven楼主提供的三个大包内容就很不错了,涵盖二嫂,SHM和Tower 的ISO SACD 有好几百张碟内容了。。

某宝上的要撞大运~~这个无损音乐馆,呵呵,无损倒也是无损,不过截头拉尾的~~害人呢

俺随机地下了几个试试一下。似乎都不大对。果然如 jrx169888 所说

SACD-G0302 马友友-《阿帕拉契之旅》 Yo-Yo Ma Edgar Meyer, Mark O'Connor -Appalachian Journey

SACD-G0493 1 2006 - Brandenburg Concertos Nos. 1-6 - Diego Fasolis (SACD-R)

SACD-G0466 Georg Philipp Telemann - Complete Orchestral Suites, Vol.4