-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 觉今非2011

宝华805D4配NAD M33和真力8351B加解码数播哪个好,收二手预算7w

andoneo 发表于 2024-6-3 01:20
丹拿信心60听过感觉是真的棒,细腻也有温暖感和大动态,现在有源信心20我觉得也许是不错的,可能不会那么 ...

对有源的信心20很心动啊,可惜搞不起

建筑 发表于 2024-6-3 00:22
你这两个选择都不好。

先说真力吧,8351B大概要6万,这个箱子声音全面,动态大,定位精准,音场比较大也 ...

金嗓子e5000能推不,前端是playback mps8,也想买805d4,大佬,现在用的正好是8351还可以,用了独立的金嗓子c3900前级,蛮好的
.

宝华官方店给805配的是model 30啊

建筑 发表于 2024-6-3 00:22
你这两个选择都不好。

先说真力吧,8351B大概要6万,这个箱子声音全面,动态大,定位精准,音场比较大也 ...

我现在用真力还挺细腻的,我搭配的线材前级前端,折腾了很久,现在想试试无源,不知道有提升没,大佬,回复一下

在某宝里搜信心20全都是无源的

发烧在路上广州 发表于 2024-6-2 23:30
NAD m33推的好宝华吗?很难

广州的朋友你好,可以带我玩音响吗?我是初烧有些选购和连接配置的问题不太懂可以请教一下你吗?因为没有互相关注我无法给你发私信,你看到了方便的时候可以回关一下我,给我留个联系方式吗?谢谢您

这么好的箱子用NAD功放?太差了吧!推荐金嗓子功放,再配个好点音源保证出好声

805D4或者迪亚宝 OK 吗 大佬们  无源更好玩有些  主动有源 感觉ATC 不错 不管是真力还是PIS 都不好听

楼主能问出这两个相差天差地别的选项,就说明楼主根本没想好,这两个声音走向完全就不是一路子的,随便找个地方听一下也比这样问好啊。

另外楼主能问出这样的问题,也说明估计根本能力把805搞好,不如先从次一级别的箱子里整好啊。

sven 发表于 2024-6-25 13:50
楼主能问出这两个相差天差地别的选项,就说明楼主根本没想好,这两个声音走向完全就不是一路子的,随便找个 ...

大佬,我现在用的8351B,想买迪亚宝或者805D4,功放是金嗓子E5000前端MPS8,现在8351B用的金嗓子独立C3900前级,蛮好的了,但想折腾下无源,勉强能推推不这套

羞答答的玫瑰 发表于 2024-6-25 14:50
大佬,我现在用的8351B,想买迪亚宝或者805D4,功放是金嗓子E5000前端MPS8,现在8351B用的金嗓子独立C390 ...

不是大佬,只是有一些折腾经验。
之前用的是迪亚宝,用的功放是luxman 509x,说是日本那边经常搭配的,我觉得也算是推得充分了?但是始终不算好听。听了一些店里还有一些家访,再加上请教一些大佬的经验,后来发现自己原来的迪亚宝根本没玩好,这个跟耳机系统非常不一样,不是砸器材就管用的,环境摆位处理都非常重要。
后来换成了大情人,把更多的精力放在了声装处理上。比原来好听多了。

805和迪亚宝都是以难搞而著称,我听过的805没有推好的。

所以你的问题第一个应该是:1. 房间有多大,摆位怎么摆?
2. 平时听音类型是什么?

我觉得比较简单的是找个实际的场所,听到什么高兴就完全照搬作业,从功放到咸菜完全照搬,这样可能会在单件器材上不一定最划算,但是从长远来说一定划算多了。

sven 发表于 2024-6-25 17:47
不是大佬,只是有一些折腾经验。
之前用的是迪亚宝,用的功放是luxman 509x,说是日本那边经常搭配的, ...

我丢办公室听听,我办公室只有11-12平米 很小,这玩意摆放声学确实很重要的 所以我现在用真力的 有GLM 现在听着很满意其实还是

羞答答的玫瑰 发表于 2024-6-25 18:13
我丢办公室听听,我办公室只有11-12平米 很小,这玩意摆放声学确实很重要的 所以我现在用真力的 有GLM 现 ...

高兴就别升级了,升级得有明确的不满意的点。

sven 发表于 2024-6-25 18:58
高兴就别升级了,升级得有明确的不满意的点。

没有不满意的其实,我是8351b+w371,只是有点腻,听了一年半了,我手里这个金嗓子e5000是拿来推耳机的,本意不是拿来推箱子,想想在添置一个无源,让他物尽其用,是这个想法

听过宝华的duo,完全感觉不到好听