-注册-
楼主: kior11

40小时体验锐评ONIX overture

pengdeyon 发表于 2024-6-4 01:52
哎,说了一大堆云里雾里,是不是低频不行,下潜不够,高频解析好但有点刺?声场怎么样?没看到描述

下潜确实不行

锐的不错,看的过瘾,虽然展会我听过,但是我是木耳,没有很深的感受,只记得密度和力度比较猛,声场一般,配入耳有点冲,推平头合适。

顶一下lz!说的挺详细 有参考价值

pengdeyon 发表于 2024-6-4 01:52
哎,说了一大堆云里雾里,是不是低频不行,下潜不够,高频解析好但有点刺?声场怎么样?没看到描述

下潜不够但是解析好,所以听起来会硬邦邦的在有些滤波情况下会很像电子合成的,高频问题我没在意是因为我本人对优秀的高频需求不大所以是以中低频为主的评判标准。至于声场我没描述是因为这方面是非常正常的无功无过。不是那种无边无际的感觉但也绝非束手束脚。

TManson 发表于 2024-6-4 09:12
BUG这么多的纯音算是第一次见

这机器的bug比我帖子里的错别字还多

我是看着外形特别喜欢入的这台机器,和十年前最爱的dx90很像,声音没听多久,和山灵调音风格一致,没有什么惊喜,目前也没发现声音很刺激

Spoky 发表于 2024-6-3 20:03
这个机器是个半成品!
调音完全不行!
我爱说实话

你只是爱说自己认为的实话

kior11 发表于 2024-6-4 10:52
这机器的bug比我帖子里的错别字还多

哈哈,原来lz知道错别字多

Astartes 发表于 2024-6-4 13:41

我看他重覆這句話好像十次都有了, 好像怕說的不夠多會後悔自己賣掉一樣

sdpruc 发表于 2024-6-4 13:45
哈哈,原来lz知道错别字多

打的太快没有校对是这样的

浮夸_锋 发表于 2024-6-4 11:46
我是看着外形特别喜欢入的这台机器,和十年前最爱的dx90很像,声音没听多久,和山灵调音风格一致,没有什么 ...

我也是沖著外形入的這外形評價很兩極

johnmok 发表于 2024-6-4 14:17
我看他重覆這句話好像十次都有了, 好像怕說的不夠多會後悔自己賣掉一樣

老实说 xm5这价位能做到这水平 还有什么可批琢?只见一班只听串流的喽啰打手在网黑

光仔 发表于 2024-6-4 15:48
老实说 xm5这价位能做到这水平 还有什么可批琢?只见一班只听串流的喽啰打手在网黑

其實千人千耳, 我本來是都正反意見看看了解一下便ok, 看看自己會不會聽的時候有遺漏了甚麼重要的。
基本不是在我帖裏搗亂我都當看不到不會回, 沒必要把自己的主觀聽感強加在別人身上, 懂欣賞這種調音風格的自然是直接付費的。
但他這個太奇怪了, 不斷重覆說同一句話, 實在忍不住評一句, 哈哈哈

光仔 发表于 2024-6-3 20:11
只论同期产品系统操作 其实比乐彼的E7好很多了

高价旗舰处于我个人消费观所以我体验过的不多也没有买过。如果要说体验过的比overture还要烂的软件体验可能就是SE300了。虽然成熟的框架使得BUG基本不存在但是交互逻辑和令人发指的卡顿发热还是很难让人相信这是否是一款正常市售的产品。(仅从人机交互来说)

kior11 发表于 2024-6-4 16:42
高价旗舰处于我个人消费观所以我体验过的不多也没有买过。如果要说体验过的比overture还要烂的软件体验可 ...

完全认同 艾利和一直都是行阉割版安卓系统 属半个自研系统 如果不上网行串流听歌 稳定程度还可以 LZ刚提到发热情况 真心觉得overture那凶狠的推力下 温度只是微暖程度 值得一讚 (重点:我的overturn长期插线充电煲耳机 由于我长期外出工作 几天才回家休息 overturn竟然没有死机 温度只是微暖 已经持续一个月了 国砖来说难得了)

Astartes 发表于 2024-6-4 13:41

本来就不行
还不能让人说吗

Spoky 发表于 2024-6-4 19:20
本来就不行
还不能让人说吗

你耳朵不行?

浮夸_锋 发表于 2024-6-4 11:46
我是看着外形特别喜欢入的这台机器,和十年前最爱的dx90很像,声音没听多久,和山灵调音风格一致,没有什么 ...

其实在调音上和山灵的风格是有一定区别的,但要说没有山灵一点味也不至于。从做工来说这玩意确实是同价最好的。虽然我并不觉得从外观设计角度这种相对于前代产品没有重新开模的东西设计的有多好,但优秀的做工和极其出色的皮套设计让这东西确实有种精致外形的美感(我认为这个并不精致的调音配合这个外形有点马东锡穿西装,一脱全是肉的感觉)。调音的刺激在经历一次固件更新和40多个小时的使用之后其实改善了一些但个人认为依然是一种极其饱满并不能算宽松的声音风格

群众都说不行

kior11 发表于 2024-6-4 21:17
其实在调音上和山灵的风格是有一定区别的,但要说没有山灵一点味也不至于。从做工来说这玩意确实是同价最 ...

饱满和宽松怎么理解呢?