-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kalumm

钰龙DA1加购电源提升大不大?

kalumm 发表于 2024-6-6 23:48
咸鱼只看到2个祖传的6800不刀,现在全新7600

上个月看到几个4000多的,套装二手11000多点吧,DA1一般7200左右,拆开就是4000左右了。不急就慢慢蹲,残血DA1也不是听不了,基线有点太糊,换没怪声几百的入门线都有明显提升,高芬85015,享声SPC01,钰龙CP01。

孜然大排 发表于 2024-6-11 19:43
上个月看到几个4000多的,套装二手11000多点吧,DA1一般7200左右,拆开就是4000左右了。不急就慢慢蹲,残 ...

我换了条700块的镀银单晶铜,也不知道好不好。

孜然大排 发表于 2024-6-11 19:43
上个月看到几个4000多的,套装二手11000多点吧,DA1一般7200左右,拆开就是4000左右了。不急就慢慢蹲,残 ...

不加电源直接买个湖人耳放如何呢?

提升算不小了,但是不能神话,现在hifi的提升不比从前了,没有惊艳哈

kalumm 发表于 2024-6-11 20:28
不加电源直接买个湖人耳放如何呢?

一体机建议就当一体机玩咯,DA1耳放一般不过也相当于3000+的独立放了。选耳放更折腾,搭不好还不如不加。

刚把电磁炉出掉,准备换台da1。。感觉电磁炉不符合我口味

预算上到3就可以够ax center、hapi这些了,何必再折腾这些。。。

听过加电源的你就不会喜欢单机的,加电源也要配一条合格的电源线,不然发挥不了其性能,如果只用机线,那就别加了。