-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wh88488848

告诉大家一个好消息,我买的传声家的功放正在推HD600,声音美极了...

功放一般都带耳机输出口,楼主可以对比下,用转接线输出、用耳机口直接输出,有啥区别

黄山毛峰 发表于 2024-9-6 10:17
这个我在N年前就使用这个喇叭转接线接HIMINHE1000耳机,主要是嫌麻烦,觉得与耳放差别不大就不用了,LZ提 ...

我玩这个功放推荐给大家的初衷就是省钱+好声。不必被强制去配高价的专业耳放。

而且,我这种玩法是一机两用,可以推耳机,还可以推音箱,省钱+好声+玩法多,何乐而不为

quautum 发表于 2024-9-6 10:40
功放一般都带耳机输出口,楼主可以对比下,用转接线输出、用耳机口直接输出,有啥区别

看功放的线路,有些功放的耳机接口是送的,据说效果很一般,还是要看功放厂家的良心好不好,有良心的厂家会提供高质量的耳机接口,当然顾客省心了,不必这样麻烦,大部分厂家的功放耳机音质都比较普通。看你运气了

一般很高级的功放都基本上不带耳机接口的,

老板又指导了一套玩法:把功放的声音开最大,用前级控制音量,HD600确实是非常爽,前级基本上只需开到9点就开始爽了,而且不会烧耳机.......