-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

太好了。太棒了!楼主这个比市面上iPeng等控制器养眼太多太多不用说付费,连订阅我都愿意,更何况免费实乃功德无量

我主要用的是qobuz功能,现在似乎发现两个问题:1)图1,播放列表“Play All”点了没有反应, 2)图2+3,搜索到歌之后点进去显示为空。

再次感谢楼主大神希望之后能逐渐完善串流方面

xTune会有iOS/Mac m1版本吗?可以收费和ipeng竞争

xxbin1911 发表于 2024-7-12 11:37
能否直接点说说除了关机以外,你需要控制达菲的哪些功能?

这个APP很完美了。不要再去满足daphile了。只要在浏览器直接调出daphile设置页面就行。因为daphile还有插件,比如cdplayer之类,里面插件一大堆。还有时不时要升级固件。这些没必要从这个完美的播放器app去操作。毕竟这些功能用的不多,加上了反而成了累赘。

AAI 发表于 2024-7-12 14:52
太好了。太棒了!楼主这个比市面上iPeng等控制器养眼太多太多不用说付费,连订 ...

终于有个用英文版的了,有翻译得很不好的英文还请告诉我修改。

我简单看了一下,Qobuz问题还不少,之前我只是对Tidal做了点优化,处于Tidal基本能用的状态,其他的在线音乐我都没完整测试过。
LMS的各种流媒体插件都是不同的人写的,没有规范性可言,为了UI能好看点,基本上要针对不同的插件很多特殊的代码,加上国内用这块的人还是偏少,也就没花太多精力在上面。

慢慢来吧,我希望能对Qobuz、Tidal以及Spotify这三个能做得完善点。

Qobuz目前的问题我会在下一个版本修复,让它基本功能可以正常使用,也欢迎提出修改意见!

jiangyb 发表于 2024-7-12 19:17
这个APP很完美了。不要再去满足daphile了。只要在浏览器直接调出daphile设置页面就行。因为daphile还有插 ...

等我有空装个达菲吧。主要时目前没有空闲的设备来玩达菲。

clark8888 发表于 2024-7-12 16:44
xTune会有iOS/Mac m1版本吗?可以收费和ipeng竞争

这个还是看大家的需求,我不排斥做任何平台的版本。不过即便要做,也是明年的事情了。

xxbin1911 发表于 2024-7-12 20:45
等我有空装个达菲吧。主要时目前没有空闲的设备来玩达菲。

OK。不着急。已经非常棒了。我现在用天韵宝盒的设置进入浏览器的达菲界面,不影响使用。

jiangyb 发表于 2024-7-12 21:08
OK。不着急。已经非常棒了。我现在用天韵宝盒的设置进入浏览器的达菲界面,不影响使用。

如果你只是想用web界面管理达菲,可以在你的手机浏览器打开达菲的网址,然后登录。
之后可以在浏览器把达菲的页面保存到桌面形成一个WebAPP。之后就可以像使用APP一样点开。

不同的浏览器保存到手机的方式不太一样,比如edge是底部工具栏选择添加到手机,chrome是在菜单里面选择添加到主屏幕。

楼主好!刚刚发现:点击“最常播放”的“艺术家”时闪退。点击“热门艺术家”也是闪退。

透明水手 发表于 2024-7-14 09:05
楼主好!刚刚发现:点击“最常播放”的“艺术家”时闪退。点击“热门艺术家”也是闪退。

谢谢反馈!
确认是bug,下个版本修复。

新版的经典样式的全屏正在播放

xTune v1.3.6

修改记录:
一、优化Qobuz和Tidal流媒体支持
1.1. 基本支持Qobuz和Tidal的常用功能;
1.2. 支持收藏到Qobuz和收藏到Tidal(这样收藏的专辑或艺术家可以显示在LMS的专辑和艺术家列表中,注意流媒体的收藏功能因为插件实现的原因有时候会有点慢,经常要等几分钟才会同步到LMS)
1.3. 支持从流媒体的Playlist详情或专辑详情的动作对话框跳转到艺术家页面;

二、优化了全屏正在播放界面
2.1. 重绘了播放控制的按钮图标样式;
2.2. 优化了采样信息显示;
2.3. 调整了一些布局和样式让界面更美观;

三、支持屏幕常亮功能
3.1. 需要在高级设置中开启

四、修复了热门艺术家等页面的闪退的问题  

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/18SwhbEZLO5O9xWzjyhvMWg?pwd=c7mf 提取码: c7mf

xxbin1911 发表于 2024-7-14 09:54
谢谢反馈!
确认是bug,下个版本修复。

确认1.3.6版本已解决这个小bug。辛苦啦!!!

透明水手 发表于 2024-7-16 22:15
确认1.3.6版本已解决这个小bug。辛苦啦!!!

谢谢反馈!

xxbin1911 发表于 2024-7-16 20:29
xTune v1.3.6

修改记录:

辛苦了。感谢。是不是文件夹播放又不行了。我点文件夹的立即播放,没反应。

1.3.5点文件夹立即播放没问题。1.3.6不行。我两个手机,一个高版本,一个低版本。

难道我改出问题来了。记得没动过文件夹那一块代码啊。晚上我看看问题在哪。

xxbin1911 发表于 2024-7-17 16:41
难道我改出问题来了。记得没动过文件夹那一块代码啊。晚上我看看问题在哪。

大神辛苦了!

做软件就是这样,有很多意想不到的坑。

jiangyb 发表于 2024-7-17 16:26
1.3.5点文件夹立即播放没问题。1.3.6不行。我两个手机,一个高版本,一个低版本。

我看了看代码是没改过。你是不是同时用两个手机浏览目录?那种可能会出问题的。你把APP关掉,然后用新版本再播放目录看看。如果还有问题,麻烦截图给我看看。

jszjwgh 发表于 2024-7-17 17:28
大神辛苦了!

做软件就是这样,有很多意想不到的坑。

哈哈,做硬件的坑才是真的坑。软件嘛,改改代码就修复了,做硬件,错了板子就废了。