-注册-
楼主: ChristianRiddle

Mdr-Z1r是一支潜力很大的耳机

还特么的800s不如800,黑800s无在乎嫉妒人家销量太高了,Z1R那么多年的销量连800的尾数都达不到,哪里来的勇气!竟然完成度这么高的耳机,还说非常吃解码和耳放,我就想知道论坛有几个老烧大系统玩Z1R的,拿金砖便携砖推的就别秀下限了。算了,说多了*宝下个月销量任务又达不成了,虽然捧哪个也跟我没半毛钱关系。

温柔的风 发表于 2023-7-29 00:26
《摘取论坛帖子记录:老烧空军一号黑胶系统接的耳放是EC家的studio,还是闷罐。还有老烧30W的解码耳放推 ...

别出来云了,再回我贴你就是出生,可以吗,别回了,除非愿意当出生

温柔的风 发表于 2023-7-29 00:37
还特么的800s不如800,黑800s无在乎嫉妒人家销量太高了,Z1R那么多年的销量连800的尾数都达不到,哪里来的 ...

你那系统有多捞泡不自知,喜欢出来碰瓷,没人看得上你那乐色

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 00:53
别出来云了,再回我贴你就是出生,可以吗,别回了,除非愿意当出生

还是能自圆其说了再写贴吧!你是色mang还是选择性的忽视老烧们的实践跟帖分享,不能自圆其说就狗炮喷人,全论坛也只有**“老烧”你了,这下限素养秀的辣眼睛!

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 00:54
你那系统有多捞泡不自知,喜欢出来碰瓷,没人看得上你那乐色

我垃圾系统不如黑砖金砖,我的解码耳放只有亚克力架子,没有金闪闪的高贵,我的解码连原道都推不好,大Z1R推好了秒杀800大奥,……这样编你高兴了吧哈哈……

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:00
还是能自圆其说了再写贴吧!你是色mang还是选择性的忽视老烧们的实践跟帖分享,不能自圆其说就狗炮喷人, ...

看来你是铁了心想当出生,选择性眼盲笑尿,老出生?

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:00
还是能自圆其说了再写贴吧!你是色mang还是选择性的忽视老烧们的实践跟帖分享,不能自圆其说就狗炮喷人, ...

玩好的那么多,反正你看不见,也愿意当出生,那就继续回我帖子当出生呗,老出生,给脸不要脸

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 01:08
看来你是铁了心想当出生,选择性眼盲笑尿,老出生?

嘴炮*狗,无下限,辣眼睛,咬人了,不能急吗哈哈

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:09
嘴炮*狗,无下限,辣眼睛。

年纪不小了,玩着这乐色系统,每天坐井观天,汕头经济发展特区也带不动你的经济贫困治不好你的视力?

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:09
嘴炮*狗,无下限,辣眼睛,咬人了,不能急吗哈哈

反正你继续回就是继续当老出生,无所谓的呀

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 01:10
年纪不小了,玩着这乐色系统,每天坐井观天,汕头经济发展特区也带不动你的经济贫困治不好你的视力?{:4_ ...

色盲还是色弱?汕头是个什么梗,还是去挂个号吧。反正你咬的人不少我一个哈哈,建议你还是换个头像吧!辣眼睛,秀下限

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:12
色盲还是色弱?汕头是个什么梗,还是去挂个号吧。

可以的,不嫌出生脏喜欢当,为你点赞

算了,和你口嗨浪费我口水,明天去听大奥

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:12
色盲还是色弱?汕头是个什么梗,还是去挂个号吧。反正你咬的人不少我一个哈哈,建议你还是换个头像吧!辣 ...

肛门锁不住漏东西,一把年纪了喜欢当普信出,可以的

这么晚了还在对线精力旺盛啊

还是先解答一下377楼《老烧空军一号黑胶系统接的耳放是EC家的studio,还是闷罐。》?还是要小号索粉继续洗白,不能解答一下,那我替你回答,去你M的空军一号,垃圾studio耳放,扔了吧!哈哈

430推Z1R什么梗,继续造谣脑放,你是信仰烧坏脑了吧,要点理智。

ChristianRiddle 发表于 2023-7-28 14:00
闷罐是不存在的,我这和800 gsk 812这种比起来也不觉得是闷罐

我其实当时有个怀疑是可能是我当时因为原装耳罩塌陷了,我网上买了一对副厂的耳罩,那个耳罩结构跟LCD3的类似。还有个可能是用的金宝axios线不是很好,这线在lcd-5上试过,声音比原线就糊一些。

cdzsz67 发表于 2023-7-28 14:04
其实有些人听到封闭式的隔音效果本能的就觉得闷了,这个可能是基因决定的,不用争。

不啊,r10是封闭吧,这个听起就不觉得闷。

暗奏 发表于 2023-7-28 14:39
不知道是不是直接上牆的

前级是CH的,电处是torus。玩到百万级别的不可能不注意这些东西的。