-注册-
楼主: 女人的选择

★★★★★手机直推 HD800 DT1990 T1 EDX一代 有感。。。。★★★★★

800声场和650 990还是两个概念。

yuan18 发表于 2017-2-10 14:59
看来还是要用HD800或者hd650或者dt990这种全开放的大声场的家伙才会用大场面的震撼感是吗?

HD650我也有,看电影相比而言还是觉得T1声音更好点

看电影我估计还是800最好。。。。场面大哇。。。哈哈哈哈

女人的选择 发表于 2017-2-10 16:51
看电影我估计还是800最好。。。。场面大哇。。。哈哈哈哈

了解,看来要t1-mark2和hd800双休了

wityang200 发表于 2017-2-10 16:21
HD650我也有,看电影相比而言还是觉得T1声音更好点

嗯,都说t1还原声音好,做监听的。

楼主这措辞,真心让我五体投地

耳机怎么样已经不重要了,佩服楼主的文笔,我差点在教室笑出声。

怀疑楼主有没认真听过EDX,EDX手机直推下,中频饱满,结象清晰,声音自然通透而清晰,相对HE1000确实偏暖,但比HD800s直推那偏干的中频,假大空的声场要好太多,EDX直推就是低频偏软和散,动态稍差,其余都很好,根本就没有软闷糊的感觉,楼主别误导人好不好

刚犹豫再三,还是入了EDITION X V2,V2据说低频收了,高频改善了,声场提升了纵升。据说不如V1的地方是人声比较远,恰恰我比较不喜欢贴面的人声,但也不喜欢T1 MK2那种纤细素净的声音。

围观神文,畅所欲言。。

T1的声音密度来自于那三层膜,俺MP4直推音量是9/30或12/40,有时也会用11/40.HD800俺没听过,但俺可以推测,同格音量会比TI大一些,可以比T1听到更多的声音及细节,声音单薄有时显得生冷,但听了万小时之后,只须小小的音量,你就会听到那园滑的声音.论坛神棍说耳机要煲10多年才能出好声音,烧友们都笑死了,殊不知是他用某1耳机听了10多年得出的结论.其实不止是耳机,器材也是如此.

俺一直用中兴M901C手机,600欧大耳,中等音量听歌,非常享受.

昨天刚到手了飞熬X5iii 直推我的DT1990 竟然比直推歌德SR80好听 尽然比爱疯5加耳放推DT1990好听 但是爱疯5直推歌德SR80好听 我这是怎么了?我开始怀疑自己的耳朵了我

楼主淫才一个。真心褒义。

liulangdeyu 发表于 2017-2-10 22:19
刚犹豫再三,还是入了EDITION X V2,V2据说低频收了,高频改善了,声场提升了纵升。据说不如V1的地方是人声 ...

have money true good

yingle 发表于 2017-2-13 10:42
昨天刚到手了飞熬X5iii 直推我的DT1990 竟然比直推歌德SR80好听 尽然比爱疯5加耳放推DT1990好听 但是爱疯5 ...

这就是高级耳机直推的威力,不要怀疑~~~

这是什么听音观。。。。耳朵不会锈到了吧

琵琶琴瑟 发表于 2017-2-13 15:21
这就是高级耳机直推的威力,不要怀疑~~~

记得当年我从森海HD200荣升到歌德SR80 直插IPOD  NANO4 第一次听瞬间就湿啦 那种感觉再也找不到了

没钱没精力折腾所以想入个直推退烧。

好文帮顶