-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sven

发表神论的时候请检讨一下自己耳朵的问题

daniel_梵歌 发表于 2017-10-17 16:20
话说我发现国产耳放推T1,音量都在8点位置左右。那天我拿着我的T1二代去安润听gax,也是音量只能打一点点; ...

这倒是真的,以前有烧友到我家收器材,我也是看他调的音量比我高一大截。

音量这个因人而异,我就是音量比常人明显大一截,在家听耳机,老婆离三五米远就能知道我在听什么曲子,我也觉得自己听力可能衰减了一些。

但是,听力再怎么差,板载螃蟹和解码器的好赖还是应该能听出来的,小时候耳朵好的时候听不出好赖是因为听的少,现在因为听的多,听力反而下降了,但是最起码建立起个健康的听音观。

LZ的意思是听不出好赖,但这个我认为和听力无关,和听的多少大有关系。

神论多了,没事当笑谈看看就好,费劲批驳引火不说,还会歪楼,楼上多少人根本没看LZ论点,抓住LZ表义里某一个点又开始自由发挥,真是热闹。

各机入各耳,正常!!也没有什么好争辩的,自己听着习惯就好了。用着几百的heygears耳机,依然觉得不错。