-注册-
楼主: newsoundstage

老烧所爱,英国Toxic系列线材 巡回试听

请问可以订制pentaconn ear (新款mmcx)头吗?谢谢

BBQ2017 发表于 2020-2-23 23:31
请问可以订制pentaconn ear (新款mmcx)头吗?谢谢

可以

不管你的耳机接口是0.78、mmcx、还是FitEar或qdc,Toxic全系列线材都支持定制

顶一下钟SIR, 好线!

sw22和bw22性价比还是很高的,既然有巡回试听,可以亲身感受一下~~~

作为GW的用家,表示:GW真的很香。
颜值香就不用说了,漂亮,细腻的金灿灿;
声音香这个要重点提一下:
低频干净利落,中频圆润饱满味道很香,高频细腻顺滑稍待华丽感;整体显得非常亮丽多姿。

听了3根 觉得非常不错的品牌

久闻bw22大名,终于入手,这条单晶铜好像不是传统单晶铜轰轰低频那样声音,材料学真是日新月异,三频均有加强,声场开阔,解析不亚于银线,人声靠前,不压抑,性价比非常高。

tony0245 发表于 2020-3-1 15:32
久闻bw22大名,终于入手,这条单晶铜好像不是传统单晶铜轰轰低频那样声音,材料学真是日新月异,三频均有加 ...

飞傲m15配64的塞子怎么样?刚到货bw22,配的u18t,手头除了机架录音声卡,手里没有能出好声音的设备,看中飞傲m15的芯片了,描述一下声音特点吧,多谢!

RGB255 发表于 2020-3-2 14:04
飞傲m15配64的塞子怎么样?刚到货bw22,配的u18t,手头除了机架录音声卡,手里没有能出好声音的设备,看 ...

双4499威力,需要再低阻高敏的塞子才能发挥~~!声音整体工整,能明显听出相比其他播放器在信噪比提升,背景很黑,配bw22,林俊杰的男声像小提琴般明亮,整体声音解析到位,华丽。双4499的特性,在推力方面好很多,noir低增益,音量28左右就足够了。60欧的奶罩,大耳模式,音量也只需要30左右。这套系统,唯一小缺点,就是低频量稍微欠缺(与n62t01比),其他方面都很好。希望有机会再听听sp2k,不过sp2k调低了4499最高输出了,推力肯定一般。

tony0245 发表于 2020-3-2 19:37
双4499威力,需要再低阻高敏的塞子才能发挥~~!声音整体工整,能明显听出相比其他播放器在信噪比提升,背 ...

解码芯片不是和放大芯片分开的吗。。。

RGB255 发表于 2020-3-3 14:12
解码芯片不是和放大芯片分开的吗。。。

电信号,这点理解吧,电就是信号载体,本身解码芯片输出信号就是电流,只不过早起芯片,输出信号电流较为微弱,缺乏驱动力,需要发大电路来放大,放大同时连同噪音一起放大了。4499的本身输出信号可达9vr,这样放大失真就大大降低了。

tony0245 发表于 2020-3-8 12:56
电信号,这点理解吧,电就是信号载体,本身解码芯片输出信号就是电流,只不过早起芯片,输出信号电流较为 ...

明白了

01986329 发表于 2020-3-11 23:21
坛子里的烧友有没有折扣啊

01986329 发表于 2020-3-11 23:21
坛子里的烧友有没有折扣啊

没有折扣的哦,都是原价卖的

还有部分现货哦,要的烧友赶紧下手了

tony0245 发表于 2020-3-1 15:32
久闻bw22大名,终于入手,这条单晶铜好像不是传统单晶铜轰轰低频那样声音,材料学真是日新月异,三频均有加 ...

看见Noir就跪了,线跟我一样,不过我是u18t,上bw22之后解析之王了,这两天看了fourte,和fourte noir频响曲线对比,还是觉得难看便宜的fourte更合适,一下子省钱了,准备上sw22 v2试试呢。

听了BW22V2,对于这些线迷之喜欢~

我记得之前有个帖子说这线材的!!!

最新消息
Toxic 新旗舰
即将到店