-注册-
楼主: 404073157

零点 zerozone 的线性电源把我设备烧了,客服现在可大爷了

12315了解一下

买个明纬开关电源都比这种线电强吧

去年11月买的的零点家带保护的线电,给我的NAS供电,目前无问题。

big-eblis 发表于 2021-7-2 21:22
楼上几位站商家的真恶心
作为一个电源,输出保护这是基本的东西,你不能说我这个电源卖50块所以输出连个保 ...

你恶心你的,我只是说句公道话,做了商家就得什么错都背吗?没这个道理啊,如果证据确凿,我一定站消费者

客服一直很傲娇,多亏没买

我支持你们都别买,虽然我不支持索赔,因为这需要证据,不买不需要证据

客服的说话方式也确实有问题,前面也有网友说了,但还是那句话,如果这起事故的要找商家索赔必须有证据,这也只是我个人意见

小法庭走起,出具第三方证明

我觉得卖家没有什么原则上的问题啊。你线电坏了人家不是答应做保修了吗,而且答应无止境的修,坏了修坏了修。
你烧坏了的机器为什么没有保护电路呢。

这商家恶心的,基本的服务态度都没有,啥叫话糙理不糙,有本事在产品页面用同样的糙话做介绍啊,说多少价格以下的产品没有超载保护,保证期外出事概不负责,爱买不买

感觉没啥问题好像。

不觉得卖家处理方式有什么不妥,没有查清是设备问题还是电源问题,卖家只能做到承诺自家产品包修不负责额外赔偿,买家不该直接把责任全部推给卖家。

我在用零点的线电,带保险丝的,没烧过,很稳定

big-eblis 发表于 2021-7-2 21:22
楼上几位站商家的真恶心
作为一个电源,输出保护这是基本的东西,你不能说我这个电源卖50块所以输出连个保 ...
诚然不能说由于电源问题,后面烧的所有设备不管多少钱都找电源商家索赔,但是商家这种一推256的态度也不是很合适吧?
难道说,我知道有安全隐患,但是便宜,所以你要买便宜的出问题你活该?
作为一个电源产品,基本的保护难道不应该是标配吗?难道因为便宜就可以随便吗?

主要是坏的方式。如果要是坏了没法用,那么修电源就好了,没有其他隐患。
如果是稳定超电压还能输出不断电,那么后面是不是有其他隐患呢?
烧了设备损失的是钱,烧了线呢?如果由此导致的火灾呢?不害怕吗?

以后买产品,还是贵点买个带认证的吧。便宜的真的害怕啊。
也是兄弟们说的,一个巴掌拍不响,买便宜货的时候大家一定要小心加小心吧。

这种情况呢,后端设备出问题的可能性偏大,要我是商家我也不愿赔。但是这个电源设计肯定也是有问题的,基本的过流保护都没有,我要是消费者,也绝不会买这种东西的。

curado 发表于 2021-7-2 18:31
楼主自己cheap买了几百块的便宜货,而且就算已经这么便宜了,还不买个带保护的,现在出问题了,就高帽往卖 ...

呵呵,那祝你烧设备哦

论坛很多商家啊,作为一个电源做个保护很难很高成本?还嘲笑楼主买的太便宜了,什么嘴脸?

T0D 发表于 2021-7-2 20:15
这店家话说的很清楚,就是后面设备短路导致他家设备烧了,敢问楼主确定后面设备没问题吗,可以找后面设备厂 ...

后端设备已经找卖家修了,听到出问题后直接让我发回去,别人也没收钱,检查出来就是电压过高烧了零件,没有所谓的短路问题。
不像零点的卖家,先把责任撇开,自己的东西出问题也不想知道是哪儿的问题,晚上8点过还急着去睡觉

顺便说一下,我是7X24开着的,不是间歇着用,那些说零点用着没问题的可能只是你用的时间少。
我也有老虎鱼的线电,老虎鱼7X24现在一点问题都没有

车坏掉了之后不跑可以接受,不过车坏掉之后会炸掉就是另外一回事儿了。就算问题首先出在后端设备,也不该是一个设计输出12v电源坏掉以后能输出20v的理由。这种设计的结果就是,只要你电源坏了,那后面的设备肯定也要一起带走至少一个,否则发现不了。

主要还是电路设计的问题,没有保护电路设计