-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xuguhugood

黄鱼市场k712pro赝品所谓无箱全新散货实锤,打假贴

xuguhugood 发表于 2021-12-21 00:16
支持你弄一条给大家反馈下,大不了试完再折腾出去

我是小白听不出来

xboxp123 发表于 2021-12-21 07:39
我是小白听不出来

那这种耳机正适合你,又新又便宜

xuguhugood 发表于 2021-12-21 10:03
那这种耳机正适合你,又新又便宜

不如1840黑车

看起来并不像假的,倒是很像转产国内最初的试产机.国内制造的akg专业型号塑料材质就是不好,各方面都很省料,但声音还是akg那个声音.

楼主莫激动,不一定是假的。没有ab的条件,真假是难辩的。有条件对比的话,听不出区别的话只有两个可能,要么都是同一条生产线下来,要么聋了。从不严谨的逻辑上去分析,就712的那个保有量,谁仿谁亏。

江南我最帅 发表于 2021-12-21 15:04
楼主莫激动,不一定是假的。没有ab的条件,真假是难辩的。有条件对比的话,听不出区别的话只有两个可能,要 ...

黄鱼有人发帖打假,我也转了几张自己耳机的图分析一下,有质疑临摹的成本何不质真货的来源,不信你就买喽,全新无盒600多,真香。

江南我最帅 发表于 2021-12-21 15:04
楼主莫激动,不一定是假的。没有ab的条件,真假是难辩的。有条件对比的话,听不出区别的话只有两个可能,要 ...

按你的思路,仿货成本不合算,那就是712卖的不好停产清仓了,盒子也不够就不印刷了,反正都拿到二手市场处理无所谓,至于什么单元光面和磨砂,插头三芯标号位置不同,都是因为改变工艺问题,嗯,脑放一开什么理由都能站住脚

xuguhugood 发表于 2021-12-21 15:18
黄鱼有人发帖打假,我也转了几张自己耳机的图分析一下,有质疑临摹的成本何不质真货的来源,不信你就买喽 ...

我都不知道你在激动个啥?谁欠你几百万戾气都那么重?

正品带盒带票712我自己都买过,作为7系列最难听的耳机,一年都卖不了几个,实在想不出有什么仿制的价值。你真以为几万块钱能开个模具?算了,就当我手贱点进来了,再见。

江南我最帅 发表于 2021-12-21 17:45
我都不知道你在激动个啥?谁欠你几百万戾气都那么重?

正品带盒带票712我自己都买过,作为7系列最难听的 ...

你更年期吧,张嘴闭嘴激动,看你印堂发黑,不送

逛咸鱼看见有家同城的卖712在电脑街,于是兴冲冲坐几十分钟地铁过去想五百块捡便宜,老板他说进了十多个卖的就剩两个了。我一看他店里其他的都是百十块的各种耳机,不过现在电脑城好几层楼没有几个人真是冷清。这个712外观稍微粗糙了一些,和论坛里那几个真假对比特征基本相符。不过初入手的小白应该很难分辨真假。而它的声音~三频单薄,空洞,我试那个还稍有偏音。。老板说他供货的保证是真货,不知道卖出去那十多个都是什么人买的。昨天逛咸鱼看见有的人已经回过味挂了出来想找人接盘了假货真是害人不浅,所以还是建议大家目前避雷712

清风和六娃 发表于 2022-1-8 00:52
逛咸鱼看见有家同城的卖712在电脑街,于是兴冲冲坐几十分钟地铁过去想五百块捡便宜,老板他说进了十多个卖 ...

712我玩过两条,咸鱼很好出手的,一帮老烧看不起712,就以为没人要,还质疑作假成本,你pdd买个2元插头还包邮呢,你是否会质疑商家赔了邮费

又让我想起了  很久很久以前 AKG K420   K450 满大街山寨假货流行的场面了 ,  卖家都说自己货是港行,  包装全部没有防伪码,     很多大学生  和耳机小白   淘宝贪便宜买了  不好听 都纷纷卖二手转了,   从买入到二手卖出 都没发现自己手里的耳机其实是个假货  ,其实是最可悲的。   哈哈哈

chaopinkuang 发表于 2022-3-29 10:07
又让我想起了  很久很久以前 AKG K420   K450 满大街山寨假货流行的场面了 ,  卖家都说自己货是港行,  包 ...

请问在天猫AKG专卖店会买到假货吗?现在还要小3000大元呢

真假的音质差别到底有多少?有人对比过吗?现在假的三四百就有了

几年前算坛子第一个712打假贴,回头看一下,证据这么明显,还有脑子烧坏的不信,确实是发烧,友

你别说,假k712的声音有akg的味道但是和真712 701 702 全部都不同,一耳朵听起来似乎是注重高频,但更锐利,高频密度不如正品系列,两耳朵之后发现低频也很有弹性,横向拉的更开,听起来比较寡淡,但是也不错。总之,高频高度像701但密度不如,低频像702但质感不如,哈哈哈我把他们和我的真akg放在一起,算是已经逝去的7系列的新成员,也挺有意思的。

声音上面已经说完了,下面说说做工,做工一眼看上去是一模一样的,但是仔细扭动一下会感觉各方面都更加松垮,并且比较容易开裂(我摔了一下就开裂了)。但是,最主要的缺点是,假货标配的耳罩是网上那种二三十的替换耳罩,会导致声音整体往高频走,导致一耳朵是难听的。(哪怕是正品用这种耳罩也会整体往高频走,所以akg原装耳罩非常的重要,很多人海绵已经垮了也不会用网上便宜的耳罩)。我把耳罩换成akg正品的k712耳罩,建议有条件的换成正品耳罩,声音走向马上恢复正常,如果有别的7系列,一起ab,会感觉很有趣,因为和正品又有不同,但又非常相似!
其次是单元竟然真的做了异厚,但是好像振膜比正品的更薄一些,导致好像看起来油油的,没有磨砂感(这也是如果能拆机的话,真解区分的重点,不拆机鉴定就是看耳罩)。
其实主要就是单元和耳罩不同,而实际上akg 7系列本身调音也是单元厚度略不同,并且耳罩不同,然后就是颜色不同,然后是名字不同(滑稽)。所以假k712我也留着经常和正品k701 702 712 q701一起听。

现在市面上7系列除了q701 7xx 702 65th,都有假货卖(也就是传统7系列都有假),鉴定重点主要是不拆机看耳罩,拆耳罩看单元,要仔细鉴别,如果是假货价格买假货,这耳机还是值得的,主要不能高价买了假货。

Quanyuanquan 发表于 2024-9-17 14:34
声音上面已经说完了,下面说说做工,做工一眼看上去是一模一样的,但是仔细扭动一下会感觉各方面都更加松垮 ...

如果玩过akg全家桶的老烧,都应该知道,712原装耳罩里的棉都是跟其它同门不一样,类似记忆棉。对于新手不会分辨的挺多,玩过的很容易辨别

712,702,7506,1840这些我都不敢买,晕,现在发现990pro也有假的