-注册-
楼主: 帕岚丁

[购买咨询] focal代理欺人太甚

不知道这还能洗地,先说观点:此事双方都不是好人!

1、总代或者厂家控价没任何问题,但只能控到经销商,不应该管也管不着真实二手卖家和买家,注意是“真实”,个人真实卖家出自己的东西愿意挂多少钱都是自由,哪怕白送,厂家和代理管不着。
2、楼层里这么多把虚假低价空挂偷换概念成正常卖家出二手不知道是蠢还是瞎。
3、代理处理这件事语言方式不对,这种事情按照咸鱼规范可以直接举报低价引流虚假标价,麻烦支持楼主的人自己去看看咸鱼规范。
4、楼主低价空挂损害所有人利益,扰乱厂家和代理价格体系、损害真实卖家产品正常出售价格、给意向买家传递错误信息、浪费买家时间和精力。

edbljl 发表于 2022-9-30 03:08
要扰乱市场得看楼主是否有这能耐,就卖1件能扰乱个毛,二手市场总代他管的着?莫非总代是卖二手的...闲鱼 ...

是啊,我的意思就是总代愿意怎么举报是他的事,但是对个人人身威胁就涉嫌寻衅滋事了,是另一个事,楼主可以报警

huyulvdi 发表于 2022-9-30 08:29
是啊,我的意思就是总代愿意怎么举报是他的事,但是对个人人身威胁就涉嫌寻衅滋事了,是另一个事,楼主可 ...

他这是把虚假低价空挂偷换概念成正常卖家出二手了、真实卖家出二手一件或者一万件厂家代理都管不着,低价空挂按照咸鱼规范可以直接举报。但是此事里总代处理方式和语言肯定是不对。

顶顶,垃圾代理,狗都不从他家买。

总代都这么脑残了,还有人洗,好无语

还有人洗地是没想到的

那些说洗地的,我看了每一层的回复,没找到一条说代理对的信息,哪来的洗地?

不就两种观点吗? 1是总代错,2是总代和楼主都有错。

法国人除了造飞机还可以,其他的还是算了吧

越这样,越让大家觉得这东西不值这个价

正常的代理控价都是直接跟平台投诉下架, 这个像演戏.

楼主这个有自导自演的嫌疑,不符合逻辑

正常的咸鱼卖家的心理是有多贵卖多贵,而楼主的思维有点反人类,是自导自演的闹剧吧?

代理的言辞也有点假,各种看不懂。

居然还有蠢货洗地,我是没有想到的,楼主扰乱市场,我支持劲浪报警抓他啊,就是一件,人家愿意便宜卖抓了还能判刑不是。。。但是一个牌子这么恶心像黑社会一样,这个牌子看到都不想买

绿野仙踪jj 发表于 2022-9-30 15:41
居然还有蠢货洗地,我是没有想到的,楼主扰乱市场,我支持劲浪报警抓他啊,就是一件,人家愿意便宜卖抓了还 ...

您哪里看到楼主有一件耳机要出的?

代理这言语肯定是不对,可以报警了。

看下所有评论有说代理不对的有说楼主不对的,但唯独没看到说代理对的。

dim76 发表于 2022-9-30 13:18
正常的咸鱼卖家的心理是有多贵卖多贵,而楼主的思维有点反人类,是自导自演的闹剧吧?

代理的言辞也有点 ...

你太高估了业内代理的素质和下限了

不管楼主对错 代理跑黄鱼上这样太low了

商家所谓控价 其实是想更多地卖新东西,多赚钱,不想让烧友转手,最好是烂在手里,这样卖4万他们赚38000多好,但是吃相真难看 。 就差说只能我卖 二手不让卖了,说实话大乌听过,也就那样吧,我还是安心玩静电好了,这玩意卖4万不觉得黑心吗?这个吃相真是大开眼界

quack 发表于 2022-9-28 19:06
这个肯定是您自己的行为呀,但是您自己都说了是故意挂低价,您这样触犯了损害企业品牌名誉权,会被起诉的 ...

这就扯了吧。卖个二手就触犯名誉了?他自己的东西,卖1块钱也是他的自由。

ludada007 发表于 2022-9-30 19:49
不管楼主对错 代理跑黄鱼上这样太low了

没细看,但没证据说明骂人的买家就是代理吧。

控价是很正常的事情,但是一般都是和平台合作。要是不控价东西就越做越烂,最后没人愿意推就完蛋,代理的沉没成本全赔了。你没发现大牌子的耳机挂价基本全网统一吗?大代理都是交保证金的才给供货的。

要是lz真有货,没套路,挂1毛钱都没问题。代理可以拍下来然后去找出货的渠道罚款。据我所知铁三角一般是双倍价格买回。

但是lz要是没货就非常不合适了,不是故意干扰人家做生意了?夸张点说人家代理没招你惹你你断人家财路干啥?肯定和你死磕啊, 代理发飙了你又觉得人家素质差,这。。

其实觉得贵可以砍价或者海淘或者不买或者等降价,早买早享受晚买享优惠吗。3W不就广州一平米房子的钱吗,能出得起的人海的去了。