-注册-
楼主: Lynn1996

请教 人声大耳整套下来 最具性价比的推荐

小尾巴加k240s
或者是hd25

确实不知叫啥了 发表于 2022-12-13 19:24
我这套1600预算,听流行跟我那上万的套装各有千秋,老歌我还宁愿用这套听。注意歌德要换大耳罩,就是那种可 ...

老哥就认识和耳机,下面的分别是啥

性价比高的是直推+流行,舍歌德其谁。不过做工糙、价格高、还有假,此事古难全,但愿早拥有,再勿来此地,能省米万千

Lynn1996 发表于 2022-12-13 14:45
我没打算花那么多烧hifi更对设备没有多大兴趣,只是希望能在三四千元这个设备能根据老烧们的意见弄一套很 ...

三四千预算,港台老歌,收个二手edx一代,手机都能退烧。

Udp2味道不错,比金丝雀什么的硬朗一些但还是有点软,随便听听不错。二手价格不便宜出的人也少,不如直接买新的

想少花钱少走弯路,就ef400平衡推650,想多走,就折腾其他的。

W1000x配上2002?

确实不知叫啥了 发表于 2022-12-13 19:24
我这套1600预算,听流行跟我那上万的套装各有千秋,老歌我还宁愿用这套听。注意歌德要换大耳罩,就是那种可 ...

老哥,有没有感觉sr80i换大耳罩声音密度有点低呀

200元就行 不是开玩笑
我反正觉得比静电都好听
为了保护这套200元的系统 放在大干燥箱里了 其他耳机就静电有这个待遇
听流行
1要密度高
2要声场自然
3要韵味有 解析也要有
4要鲜活
5要听起来每首都好听但声音又不能什么曲子都一个味道
6要久听不累
7要声音有感情

满足这些的耳机不多

阿灰灰 发表于 2022-12-12 23:17
我恰恰认为650适合初烧
1、高阻,灵敏度却不是特别低,无论大功率、小功率机器它都能应对,除非你弄个低频 ...

同意。基本上市面上耳放基本上都会把650当成调音目标之一。所以哪怕是千把块的耳放也能推的不错。很多耳机虽然名气很大,其实调音变态,非常偏科。新手买这种那是和自己过不去了。

sanke2005 发表于 2022-12-14 01:43
性价比高的是直推+流行,舍歌德其谁。不过做工糙、价格高、还有假,此事古难全,但愿早拥有,再勿来此地, ...

歌德下限高上限低。除非你真的对器材完全没追求。不然真听明白了很快就玩倦了。

升级800S了,出650+U4,有兴趣私信

最近国人出了一款叫阿瓦隆的大耳机挺热闹嘛,不知道人声靠谱不。

abccbaa 发表于 2022-12-14 20:31
200元就行 不是开玩笑
我反正觉得比静电都好听
为了保护这套200元的系统 放在大干燥箱里了 其他耳机就静 ...

我好像看到过好几次你说k66摩改后很强的回复,但是一直就不说怎么摩的。

别听哪些吹ananda的,虽然我也有ananda,但是初烧求耐听就选HD650就可以了,香榭丽舍搭配来听港台也不错。
我目前就是居家K9+650,出街W2+老人家褐鹂,听港台绝配!

gaocheng1991 发表于 2022-12-15 02:30
我好像看到过好几次你说k66摩改后很强的回复,但是一直就不说怎么摩的。

因为我以前和一个卖家说了另外一套耳机改的方案 结果他就自己在网上卖了 卖得很好 具体名字不说了
当然我有几个地方没告诉他 要涂一层东西的 但是仍然卖得很好
也不是故意不告诉他 因为有些材料不太好弄
改耳机费时费力 弄个好方案出来要很久 要做很多试验 会用到一些特殊材料 都是长时间试出来的
当然我改了就自己听 不做生意 有机会你可以来听 交流为主 现在烧友太少了 身边没人弄耳机的

热爱生活黄同学 发表于 2022-12-14 20:27
老哥,有没有感觉sr80i换大耳罩声音密度有点低呀

是的,换了之后整体解析,密度都下降,但是有两个好处,不在夹头夹耳,可以连续佩戴几个小时听音乐,2是搭配合适的前端,那种hufi简直让人非常舒服,尤其适合年纪大了不怎么喜欢吵闹的人

Lynn1996 发表于 2022-12-13 22:47
老哥就认识和耳机,下面的分别是啥

aune的b1和mojo1,两个加起来可能不到1300,再300买个耳机,真心可以舒服的听流行

abccbaa 发表于 2022-12-15 13:27
因为我以前和一个卖家说了另外一套耳机改的方案 结果他就自己在网上卖了 卖得很好 具体名字不说了
当然 ...

那还是别公开说了,有机会一定拜访。确实有这种拿别人辛苦摸索总结的经验发自己财的人。

gaocheng1991 发表于 2022-12-15 16:32
那还是别公开说了,有机会一定拜访。确实有这种拿别人辛苦摸索总结的经验发自己财的人。

是的 我本来就是交流一下
也不是反对做生意
但是吧 纯粹喜欢音乐和hifi的人与用hifi赚钱的人是两类人