-注册-
返回列表 发新帖
楼主: simplerbt

分享一些根据中国歌曲改编的器乐交响乐

simplerbt 发表于 2023-5-5 17:51
仔细看了下你的听后感,不错的,说在门道上了,看来你的爱乐挺深的,赞一个!
其实李泰详团队的这套改编 ...

谢谢!这套改编得不错 s/10UIsrJ2DO15TvG2ygsjkig rycv

horn1228 发表于 2023-5-5 19:12
谢谢!这套改编得不错 s/10UIsrJ2DO15TvG2ygsjkig rycv

收到,听了一下《春天的故事》,非常好听,特别是大提琴群音,代表中国民众,浑厚雄壮,喜迎春天,太棒了!
这种大调音乐顿时能使人心堂亮起来,犹如久旱逢甘雨啊……
谢谢分享!

中国有这么些好听的改编交响乐,就是不推广,不宣传,电视里总是播放什么类似于什么湖南卫视里的流行歌曲音乐会,太沒劲了,听了总使人喜欢躺平,永远不觉醒,永远不亮堂,悲哀啊……!

simplerbt 发表于 2023-5-5 20:43
收到,听了一下《春天的故事》,非常好听,特别是大提琴群音,代表中国民众,浑厚雄壮,喜迎春天,太棒了 ...

改编得很好。以前中唱上海公司出过一套4张的《五十六个民族》专辑,选了56首有代表性的民族音乐,由上音高材生秦文琛等改编配器,相当好。可能CD定位就是艺术性比较高的,作为经典资料保存的。发行量也不大。

horn1228 发表于 2023-5-5 20:54
改编得很好。以前中唱上海公司出过一套4张的《五十六个民族》专辑,选了56首有代表性的民族音乐,由上音 ...

好一个保存,发行量不大,
中国有这么些好听的改编交响乐,就是不推广,不宣传,
电视里总是播放些类似于什么湖南卫视里的流行歌曲音乐会,太沒劲了,听了总使人喜欢躺平,永远不觉醒,永远不亮堂,悲哀啊……!

改编得很好。以前中唱上海公司出过一套4张的《五十六个民族》专辑,选了56首有代表性的民族音乐,由上音 ...

这套4张的《五十六个民族》专辑,资源能搞到吗?

这套4张资源能搞到吗?

simplerbt 发表于 2023-5-6 07:34
这套4张资源能搞到吗?

我有CD,但光驱无法用

horn1228 发表于 2023-5-6 08:02
我有CD,但光驱无法用

可否传个这套CD图片上来,看看也行啊