-注册-
楼主: 花样年华

老烧的白月光,法国YBA的CD430 MK2

angel5630 发表于 2024-7-4 09:21
小白就喜欢找些山寨货,然后包装包装死吹一波,什么堪比大牌。我见过几次小白吹牛逼都没下限,几个万元级 ...

看這些就要看產品是代理商還是銷售商了,代理有責任作宣傳,達不到銷售額產品會跳槽的,分銷只是收佣金

Yin93035382 发表于 2024-7-4 09:51
看這些就要看產品是代理商還是銷售商了,代理有責任作宣傳,達不到銷售額產品會跳槽的,分銷只是收佣金

应该是代理吧,这些啥牌子国外都没正经代理吧。反正我买过几个东西都被坑了,尤其是鲁迪rp8,那玩意出厂3个电阻没焊,焊点一点锡没有,电阻就挂上面的。我一直觉得偏音还以为耳朵问题呢。

angel5630 发表于 2024-7-4 09:54
应该是代理吧,这些啥牌子国外都没正经代理吧。反正我买过几个东西都被坑了,尤其是鲁迪rp8,那玩意出厂3 ...

可能大家銷費模式不同吧,我們這邊很少盲阻的,很多時候看產品宣傳只是初步了解,實際上還是自己親自去看過聽過才談價下單,這也這邊實體店比較集中吧

Yin93035382 发表于 2024-7-4 10:09
可能大家銷費模式不同吧,我們這邊很少盲阻的,很多時候看產品宣傳只是初步了解,實際上還是自己親自去看 ...

很多时候没法听得到,只能盲狙

angel5630 发表于 2024-7-4 09:54
应该是代理吧,这些啥牌子国外都没正经代理吧。反正我买过几个东西都被坑了,尤其是鲁迪rp8,那玩意出厂3 ...

RP8烂可以想象,因为我听过RP5.1,烂的让我以为是我耳朵坏了,RP030真的可以

muren18 发表于 2024-7-4 10:40
RP8烂可以想象,因为我听过RP5.1,烂的让我以为是我耳朵坏了,RP030真的可以

怎么说呢,rp8不算烂,最主要问题是质量。出厂3颗电阻没焊是什么概念?山寨厂没质检啊。哪怕伟良也不会犯这个错误。而且耳放换管子很重要。

angel5630 发表于 2024-7-4 10:40
很多时候没法听得到,只能盲狙

是的,好像我買的解碼不是親耳聽過是不會買的

Yin93035382 发表于 2024-7-4 10:46
是的,好像我買的解碼不是親耳聽過是不會買的

我只能网上先查下再去决定。

angel5630 发表于 2024-7-4 10:47

好多吹得牛逼的產品,賣得大紅的,實際只是哈哈哈,反正自己看路吧

Yin93035382 发表于 2024-7-4 10:53
好多吹得牛逼的產品,賣得大紅的,實際只是哈哈哈,反正自己看路吧

确实,我以前买过马克的cd转盘,30多斤贼重,一开声懵了......现在用过不少美国加拿大牌子,大多数声音都有点偏刺激,偏薄了,现在基本不考虑这两国家机器,

angel5630 发表于 2024-7-4 10:47

買影音產品不去了解產品公司背景,公司產品理念,靠宣傳純屬扯蛋,數碼產品公司冒起得快,跌落神壇也快,不割等何時

angel5630 发表于 2024-7-4 10:58
确实,我以前买过马克的cd转盘,30多斤贼重,一开声懵了......现在用过不少美国加拿大牌子,大多数声音都 ...

我现在用的这个美国PLAYBACK的SACD,不刺激啊,声音中性细腻,素质极好,挺好的,MPS8,很满意,他的创始人是瑞士人,声音挺细腻的

Yin93035382 发表于 2024-7-4 11:05
買影音產品不去了解產品公司背景,公司產品理念,靠宣傳純屬扯蛋,數碼產品公司冒起得快,跌落神壇也快, ...

一般要看下,如果有条件还得看下内部结构,用料。

羞答答的玫瑰 发表于 2024-7-4 11:11
我现在用的这个美国PLAYBACK的SACD,不刺激啊,声音中性细腻,素质极好,挺好的,MPS8,很满意,他的创始 ...

这个没听过不知道。

angel5630 发表于 2024-7-4 11:12
这个没听过不知道。

美国的HIEND品牌挺多的,其实很多他们的产品已经不是之前的冲,硬,糙了,特别是旗舰产品,走向细腻中性了,魔域的箱子展会听过,非常好听,就是太贵了

羞答答的玫瑰 发表于 2024-7-4 11:17
美国的HIEND品牌挺多的,其实很多他们的产品已经不是之前的冲,硬,糙了,特别是旗舰产品,走向细腻中性 ...

也不是所有都这样啊,我听过诗醉,ayre就没问题。

angel5630 发表于 2024-7-4 11:25
也不是所有都这样啊,我听过诗醉,ayre就没问题。

我手里正好有艺雅的5MP和KX5前级,声音不错的,可以的,这个牌子性价比很好

angel5630 发表于 2024-7-4 11:12
这个没听过不知道。

Playback 老板簡歷

用着挺好的,素质极好,风格也比较中性大气,好搭配呢

羞答答的玫瑰 发表于 2024-7-4 12:03
用着挺好的,素质极好,风格也比较中性大气,好搭配呢

貴啊,玩不起