-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

maplewave 发表于 2024-8-1 16:41
请问m27是m17的升级版吗?具体有哪些区别可以透露一下吗?另外大小重量是否不变?另外m27的推力能大过q7吗 ...

M27 是 M17 的换代产品,大小重量都接近,其它方面暂时不便透露还请谅解

飞傲james 发表于 2024-8-1 21:27
M27 是 M17 的换代产品,大小重量都接近,其它方面暂时不便透露还请谅解

收到。谢谢

8月底吗

另外你们还准备出蓝牙耳挂吗?

maplewave 发表于 2024-8-2 08:41
另外你们还准备出蓝牙耳挂吗?

要出的。只不过要在耳挂这么小的地方做无线充电确实难度非常高,没有啥可借鉴的经验所以花了很多时间和精力来解决技术难题。目前计划是9月上市。

飞傲james 发表于 2024-8-2 09:54
要出的。只不过要在耳挂这么小的地方做无线充电确实难度非常高,没有啥可借鉴的经验所以花了很多时间和精 ...

好的,谢谢,我再等等,想准备搞了个ie900蓝牙版。哈哈哈

就m17本身用家,就吐槽一下hold制那紅色貼紙,感覺配不上旗艦級,有換成led或其他可能嗎?電池發熱問題(都不敢放褲袋)

另外2。5應該沒多人用吧,能換成xlr有可能嗎?

M27會升級\改善這些問題嗎
真心期待M27

abelchung 发表于 2024-8-29 03:36
就m17本身用家,就吐槽一下hold制那紅色貼紙,感覺配不上旗艦級,有換成led或其他可能嗎?電池發熱問題(都 ...

先感谢你的支持。就你的问题一一回复如下:

1,HOLD开关指示颜色我们会内部评估一下,需要的时候我们会进行专项的用户调查。但是目前已经无法改为用LED来指示了。

2,发热问题,由于M17/27都是按便携台机的理念设计的,所以发热量(特别是台机模式下)目前技术下改善的空间不大,这也是我们标配主动散热底座的原因。
     如果需要发热低的可以考虑我们的M15S。

3,2.5的接口会在M27上取消,但是XLR体积太大了,无法放进去。

我想提个建议,是否可以把你们的ldac不要固定在96khz上,我的q7连接ldac就一直在96khz,有些曲子其实升频以后不怎么好听的,我想是否给我们一点自由,更新一下固件,设置里增加自己选择是否固定96khz,或者根据音源码率播放?谢谢!

M27能稍微改一下设计么 ? 比如说把操作的按键都放在机身的右侧,如索尼金黑砖那样的
现在我用的是M15S,以前也用过M23,左侧的操作按键在拿起机器的时候很容易误触,比如M15S我从一个地方拿起来放到另外一个地方,误触按到了上一首下一首的按键,机器就开始播放了,等我过了几个小时想听的时候发现它已经快没电了。。。
因为手拿着机器用大拇指在按的时候,另一边的手指也是要用力的,所以不太适合把两边都放上按键
另外就是M27目前进展如何 ? 年底会发布还是年底会上市呢 ?

steven_yexin 发表于 2024-9-13 13:48
M27能稍微改一下设计么 ? 比如说把操作的按键都放在机身的右侧,如索尼金黑砖那样的
现在我用的是M15S, ...

我们这2年的产品,包括M17其实设计的时候已经考虑了您反馈的这个问题,按键已经尽量靠上了,但是确实也难以完全避免,加上内部空间堆叠,散热等多种因素考虑。目前的设计相关的反馈已经不多了。

M27估计要明年初才能上市了。

虽然感觉应该来不及了,但是作为M17的长期拥有者,还是想对M27提几个建议
1. 运行内容能否提升至8GB,现在的软件,很多已经非常臃肿,4GB的运存再运行起来已经感觉有些力有不逮。
2. RGB灯其实可以不用那么花里胡哨,放个RGB音量环就很好看了
3 电池可不可以再大一些,做到12000-15000mah这个水平,提升30%左右的续航能力
4 音量调节一种方式即可,音量按键可以去掉,使得使用更为简洁
5 电源模式可以直接像M15S一样用TYPE C口,这样出门就不用多带一个电源了,现在很多线性电源也有TYPE C线了

zysnowbow 发表于 2024-9-13 17:44
虽然感觉应该来不及了,但是作为M17的长期拥有者,还是想对M27提几个建议
1. 运行内容能否提升至8GB,现在 ...

强烈支持  提的建议非常好
特别是两套音量调节按钮和旋钮没必要,搞一个旋钮即可
我现在M15S的音量按键是一直锁住的,基本没有用过

zysnowbow 发表于 2024-9-13 17:44
1. 运行内容能否提升至8GB,现在 ...

针对您的问题建议回复如下:

1. 运行内容能否提升至8GB,现在的软件,很多已经非常臃肿,4GB的运存再运行起来已经感觉有些力有不逮。

M27会首发一个新的主控,性能不需要担心。虽然不能和手机比,但是在所有便携播放器中肯定是遥遥领先的。

2. RGB灯其实可以不用那么花里胡哨,放个RGB音量环就很好看了

这个我们会保留设计的,当然我们知道很多人不喜欢灯效,所以系统设置里可以关闭。

3 电池可不可以再大一些,做到12000-15000mah这个水平,提升30%左右的续航能力

电池没法继续加大了。但是M27电池是可换的。

4 音量调节一种方式即可,音量按键可以去掉,使得使用更为简洁

这个设计依然保留了。而且对个别人来说,也算是硬件设计的冗余了,万一按键/旋钮那个失效了不影响使用。另外,M27整体设计就不是走简洁的,否则就会没有自己的风格。

5 电源模式可以直接像M15S一样用TYPE C口,这样出门就不用多带一个电源了,现在很多线性电源也有TYPE C线了

这个已经改了用TYPE C了。