-注册-
楼主: gtx770

德意志双雄——HD800s VS T1 2nd

airx 发表于 2017-9-24 23:54
同用HA-1,不过耳机是HD800和K812。

看到你还用过hdvd800,当时我也纠结过。
这两个机器对比下来怎么样?

gtx770 发表于 2017-9-22 19:30
wk,w10,prm都入过,人声确实很抓耳。th900也很棒,特别是mk2很毒。

th900 是封闭之王,继承R10的意志的耳机。

defleppard 发表于 2017-9-24 19:55
很好的文章,其实HA1作为前端足够了,就算升级10w也不会有天翻地覆的变化

谢谢支持。这前端至少能听,我觉得算是及格了。再往上升级,全套分立,每个都得上万,随便算算都搞不起的。。。

4eyesnb 发表于 2017-9-25 08:43
th900 是封闭之王,继承R10的意志的耳机。

900那个透明感和解析。。。太可怕了。
只是感觉低频和声场有点微妙。

昨天在牛逼设备下对比了一下HD800和T1,不比这些细节,从总体上来说,HD800还是一支更高端的耳机的。

同时也对比了一下T1一代和二代,一代有一种特别的美感,但是二代更“高端”,也就是说,表现更像那些高级的耳机。特别是声场组织方式。

sven 发表于 2017-9-25 09:35
昨天在牛逼设备下对比了一下HD800和T1,不比这些细节,从总体上来说,HD800还是一支更高端的耳机的。

同 ...

请楼上  多说说

800比T1 有趣在哪里

T1mk1 和mk2  如何高级

写得好,学习了

gtx770 发表于 2017-9-25 07:55
看到你还用过hdvd800,当时我也纠结过。
这两个机器对比下来怎么样?

hdvd800 出了一段时间了,当时对比的感觉就是hdvd800比HA-1要“薄”“冷”,相对来说也更“文静”,HA-1更加有力道和厚实,但是听起来燥一点点,不知道是不是DAC的差异,另外当时我还有一个便携放PHA-3,PHA-3也比HDVD800更厚一点,但是声音更粗一些。
我个人的感觉就是:
HA-1更有力道,细节比较爆,发热大HDVD800声音薄,白开水,可能更耐听吧,但是配HD800有点薄刺,我个人听着很刺激耳朵,有时摘下耳机,耳朵会很短促的颤一下

其实双熊都不咋的

airx 发表于 2017-9-26 01:16
hdvd800 出了一段时间了,当时对比的感觉就是hdvd800比HA-1要“薄”“冷”,相对来说也更“文静”,HA-1 ...

没办法了这个价位的前端多少都有些不如意。。。
往上升太贵了。

帮顶

依稀记得ha-1说明书上说耳机单端和平衡口不要同时接上耳机

whatdiy 发表于 2017-9-29 00:54
依稀记得ha-1说明书上说耳机单端和平衡口不要同时接上耳机

还有这说法。。回去查查看。。。

我新手,准备接台式电脑听歌,HD800s配什么解码耳放一体机比较好呢?性价比高一点的最好,价格3000,6000,,1W分别推荐一个,谢谢了

gtx770 发表于 2017-9-26 12:35
没办法了这个价位的前端多少都有些不如意。。。
往上升太贵了。

现在对zh1es感兴趣,不过有点不想吃螃蟹(不喜欢的话,一进一出折价不少),评价又不好,犹豫了。

airx 发表于 2017-10-1 21:12
现在对zh1es感兴趣,不过有点不想吃螃蟹(不喜欢的话,一进一出折价不少),评价又不好,犹豫了。

大法的?刚才查了下数据,平衡模式1200mW(32欧%1),300欧的话感觉功率会不会悬了点。
其实不差钱我想先搞个wa22玩玩。。。

查HD800S的资料搜到这个老帖,楼主写得平实客观,很有营养,感谢LZ,手头有T1 2代,这样对比下心中大概有数了