-注册-
楼主: tonyqiu

head2底噪这么浮夸吗

ha300一样有干扰,微弱的低频嗡嗡声,像是变压器的声音,听歌时感觉不到。对比过head2推大乌,虽然300b粗些散些但是比head2透明多了,那个无论调哪个阻抗都是蒙着一层纱。

cc45658525cc 发表于 2021-5-8 16:47
ha300一样有干扰,微弱的低频嗡嗡声,像是变压器的声音,听歌时感觉不到。对比过head2推大乌,虽然300b粗些 ...

个人感觉Head2推大乌,中高频辉煌华丽,低频量感足,还是不错的。声场确实弱项,但是用大乌和HD800S对比听了下贝五,仅就贝五来说,我更喜欢大乌的声音,真的比800S更有气势。用大乌和800S听黑鸭子,我反而喜欢800S,因为三个声部800S听得更清楚,声场更大。纯属个人听感,交流勿喷。

之前head2也有底噪不过没你说的这么离谱。换了个架子之后背景漆黑无比了

有一点小小经验可以分享下 之前也有出现过那种嗡嗡声 第一种情况是管子问题 重新插拔后热机一段时间解决了 还有一种是电的问题 有个插座很劣质换了另一个好的就解决了 反正胆机嗡嗡声肯定是不对的 小小的沙沙声还属于正常

老森海吹了 发表于 2021-5-8 16:58
之前head2也有底噪不过没你说的这么离谱。换了个架子之后背景漆黑无比了

你这个玄了,我更相信是挪了个位置,干扰小了。

惊奇事件发生:下班回家准备按照上面各位大佬给的建议,排除一下供电和接地问题。

开耳放,开解码,开数播,戴上耳机

好像哪里不对劲?

为什么安静了?

嗡嗡声没了?

。。。。。

多次开关。。。

还是没声音。。。。

于是,问题就这么解决了。。。

目前看来肯定是干扰问题,不是底噪。但也不知道是哪里的干扰。我系统旁边确实有交换机,线性电源等设备,但现在确实没声音了。。。

上两张图片吧,忙狙head2更多是开了脑放

另外更正一下之前的说法,head2底噪不明显,音量12点之前几乎不可闻。
我之前的噪音是低沉的嗡嗡电流声,且两耳不对称,右耳噪音更大。
目前一切正常,不知道问题还会不会复现,到时再研究吧

战天aaaaa 发表于 2021-5-8 12:46
clear阻抗55,你这信誓旦旦说啥呢,人家说管子底噪你说阻抗有啥关系

大概说的是档位

ChristianRiddle 发表于 2021-5-8 12:24
银乌25欧,800s 100欧,不可能有底噪的啊

银乌55Ω

Vega G 2.1 好评,Head 2 不是橙色的差评。

楼上都说过了,玩过head2的一眼都能看懂我再说什么

有只野猫 发表于 2021-5-8 18:29
Vega G 2.1 好评,Head 2 不是橙色的差评。

鱼上有个橙色的,太贵,卖家心气高。岁数大了买个白的也稳妥

tonyqiu 发表于 2021-5-8 12:44
9点就有底噪,电流声,右声道大过左声道

我的viva 845,拧到2点也没底噪

战天aaaaa 发表于 2021-5-8 12:46
clear阻抗55,你这信誓旦旦说啥呢,人家说管子底噪你说阻抗有啥关系

这个是head2的档位,不是耳机阻抗

我的head2原管没有任何底噪,换了德律风根cca底噪不能忍,把管子退回去了,清净了,但是感觉德根管还是好听!耳机大乌和hd820

tonyqiu 发表于 2021-5-8 18:01
惊奇事件发生:下班回家准备按照上面各位大佬给的建议,排除一下供电和接地问题。

开耳放,开解码,开数播 ...

哈哈,你看你把大家折腾的

800S还能出底噪的胆机留来何用 = =

潇潇417 发表于 2021-5-8 20:23
哈哈,你看你把大家折腾的

很不幸,问题又重现了。。。
目前已基本排除是其他电器干扰。
大概率是接地问题。

极度愤青 发表于 2021-5-8 20:14
我的head2原管没有任何底噪,换了德律风根cca底噪不能忍,把管子退回去了,清净了,但是感觉德根管还是好听 ...

head2打开底盖是有一根电线连接着后盖和机器侧壁的对吗?这应该是接地的作用吧?