-注册-

请问乐图菊花台啥时候上市?

我说的是设计的时候要考虑很多因数保证机器能够在很多情况下不出问题。
即使展示机这种环境下他依然可以正常的工作,哪怕在更恶劣的环境,比如中东那些法拉利都不当回事的地方,这机器随便乱扔也不奇怪,但是这样的情况下,机器依然要可以工作,这个是设计考虑的事情。
他不会应为你爱惜使用,就把机器设计的无比柔弱。而不考虑其它情况。
这和你爱惜不爱惜没有一点关系。
这样说你明白了把。
不明白也不用回了,我们不在一个频道上

聋人 发表于 2023-1-21 17:37
机器两侧突出两三厘米的耳朵是为了保护机器,这逻辑你觉得成立吗?乐图这机器定价不会比胎菊低吧? 这么 ...

嗯 成立的。绝对成立,这设计就是为了保护前面的旋钮及开关。
配不配保护套,和前面用耳朵保护开关不冲突。都是为了机器发生意外能救一命。
你不用回我了。
大过年的,和你不在一个频道,说不明白

kenidcn 发表于 2023-1-21 17:12
这就急了?连回3条消息?外国厂家给你的业绩指标看的是条数吧?所以要多喷多回多杠是吗?今天过大年又挣 ...

有理而已这不叫急,我要是你就不说话了。 因为打脸来的很快的,菊花台应该快了

风唤 发表于 2023-1-21 17:43
嗯 成立的。绝对成立,这设计就是为了保护前面的旋钮及开关。
配不配保护套,和前面用耳朵保护开关不冲 ...

为了杠中东都来了,你怎么不南极叙利亚乌克兰啊,你也不用回我了

到时你去地铁上或者星巴克听菊花台给麻烦我拍个照,反正我是做不出这种事,这样我也是佩服的。但是你要说影响艾利和销量那真想多,我们讲理吧,之前便携台做过的厂商很多,对随身市场影响确实很小。

kenidcn 发表于 2023-1-21 17:12
这就急了?连回3条消息?外国厂家给你的业绩指标看的是条数吧?所以要多喷多回多杠是吗?今天过大年又挣 ...

到时你去地铁上或者星巴克听菊花台给麻烦我拍个照,反正我是做不出这种事,这样我也是佩服的。但是你要说影响艾利和销量那真想多,我们讲理吧,之前便携台做过的厂商很多,对随身市场影响确实很小。

聋人 发表于 2023-1-21 18:53
到时你去地铁上或者星巴克听菊花台给麻烦我拍个照,反正我是做不出这种事,这样我也是佩服的。但是你要说 ...

我出门都是听哈曼卡顿,星巴克我买了就走了还坐着干嘛?你以为别人都像你一样的档次买个小万的东西就得去星巴克晒一晒?乐图我2015年还2016年就已经支持过1万2+了,想知道你支持了哪些国产?靠挨骂挣的钱花哪去了?

kenidcn 发表于 2023-1-21 20:07
我出门都是听哈曼卡顿,星巴克我买了就走了还坐着干嘛?你以为别人都像你一样的档次买个小万的东西就得去 ...

那我佩服你,我也确实没你上档次。说了句灯丑被喷水军喷到现在,还有什么帽子一起盖上吧。还有我只认产品本身,不论是不是国产,没有你那么有爱国情怀,除非有点辱华像老人家那种牌子我不买。还有啊,一万二一万三就当精神股东了,产品都没出来,我就评价一句外观都不行。

聋人 发表于 2023-1-21 20:58
那我佩服你,我也确实没你上档次。说了句灯丑被喷水军喷到现在,还有什么帽子一起盖上吧。还有我只认产品 ...

我在第一页也就给你介绍介绍,人家HIEND品牌是怎么设计的,行不行?是谁搁这杠了好几页还舔SP3000呢?还坐在星巴克拿出来晒SP3000,脸都不要了!拿这当忽悠瘸子的随身区了?

我出门都是听哈曼卡顿,星巴克我买了就走了还坐着干嘛?你以为别人都像你一样的档次买个小万的东西就得去 ...

22年国产我买的不多,两台全新390le,一台ps1,一台ifi线性电源,一台享声p1十周年,预定一台享声dam1,一副he6se,一副aryav2,大概记起的就这些,不算二手

各位新年好,楼上的朋友们别生气,都怪我不该发这个帖子,咱有话好好说哦

当然没跟大佬比的意思,您问了我实话实说,您的爱国情怀和资本远远不是我能企及的。

聋人 发表于 2023-1-21 21:02
22年国产我买的不多,两台全新390le,一台ps1,一台ifi线性电源,一台享声p1十周年,预定一台享声dam1, ...

以后别在耳机区找角度舔棒子智商税了!我看了就上头

kenidcn 发表于 2023-1-21 21:04

您说舔就是舔

耳机区您说了算

还有我最后重复一句菊花台就是寄吧丑,比外观工业设计确实就是没艾利和强。嘻嘻

别吵了 这机器如果声音只比 390le 好一点 那也就卖 2w 多  3w 多的话 声音要能一耳朵好过 390le 才行

聋人 发表于 2023-1-21 22:00
还有我最后重复一句菊花台就是寄吧丑,比外观工业设计确实就是没艾利和强。嘻嘻

新菊花声音+外观都将吊打智商税IRIVER,整个帖子就你在舔SP3000呢,还不敢舔它的声音

kenidcn 发表于 2023-1-21 23:35
新菊花声音+外观都将吊打智商税IRIVER,整个帖子就你在舔SP3000呢,还不敢舔它的声音

你认为你的 我认为我的,没毛病吧,非要给人乱扣帽子是什么毛病,啊?乐图舔听着舒服吗。390le声音就吊打艾利和全家了,这菊花台不会比390le差吧,各论各的,我都是实事求是罢了,哪样你,精神股东。我再再重复一遍真是寄吧丑越看越丑,这外观别说比艾利和还没390le看着顺眼。

kenidcn 发表于 2023-1-21 23:35

还有我才看到楼主说话了,我在这给楼主道歉。我是没想到吐槽了两句外观就被人拿几百万的hiend设备教育,被教育了这么久,我也教育你一句,为什么总有人接受不了和自己不一样的看法呢,美丑本就是主观的事情,你没法强迫别人懂吗,为什么说艾利和,因为从金菊花ak380时代两者的外观就一直被人比较,多数人是更加接受艾利和的设计,就被说水军,舔,谁不生气。你保持你的看法,我尊重你的看法,但我也保持我的看法,别涉及到人身攻击。就这样,我也真不想和你多说一句话了