-注册-
楼主: 大翅膀

为什么拜亚的旗舰封闭比其他的旗舰便宜那么多,难道真的是业界良心吗

parhelia1985 发表于 2022-1-22 00:43
t1 2推好了 比650和800s耐听吗?我不喜欢880声音太刺耳了

880刺耳,一定是没推好。为什么880热度不高,因为推不好出恶声,而森海同档的,推不好不会出恶声。其实很多烧友真的在花冤枉钱。

razer_wang 发表于 2022-1-29 14:27
880刺耳,一定是没推好。为什么880热度不高,因为推不好出恶声,而森海同档的,推不好不会出恶声。其实很 ...

5k7,8k 这么明显的驼峰 推好了能推下去?按摩吗?

黄海之波 发表于 2022-1-29 12:39
LZ要封闭,为何不考虑天龙d7200这种价格稳定,市场已经充分验证过的可以避雷的产品呢?

我对日式的耳机没什么大好感,入坑第一个就是森海 ,现在820收不起 不过对乌托邦的封闭倒是有兴趣

黄海之波 发表于 2022-1-29 12:34
别1770了,闷,真心不建议上白牙的封闭式。

那看向乌托邦吧

乌托邦听说有质量问题,容易坏。

不咋地,解析不如627通透,低频不如8610。不上不下已经退了。

fengjian1975 发表于 2022-1-30 11:14
不咋地,解析不如627通透,低频不如8610。不上不下已经退了。

我倒是想试试5532

良心?商人还有良心的?还不是自己声音不给力,自己没底气,他要是真的做到最牛,价格一定贵,而且还不带跳水的那种

parhelia1985 发表于 2022-1-22 00:43
t1 2推好了 比650和800s耐听吗?我不喜欢880声音太刺耳了

我可以肯定的说880在我的感觉里不刺耳  耳放收一个A1   前端有要求  600 880 650 701 的解析 透明度是没法跟T1比较的   另外600 650自带的那种混响  听一些音乐气氛很好  但是不如T1干净

其实拜亚的真正封闭式旗舰是MHP1000,用的是拜亚的二代特斯拉单元

18196667 发表于 2022-3-4 08:39
我可以肯定的说880在我的感觉里不刺耳  耳放收一个A1   前端有要求  600 880 650 701 的解析 透明度是没 ...

现在听几个森海了 以后有机会首个a1再说吧 买了可惜 放盒子里先放一段时间吧

我只能说便宜是有便宜的道理

全靠友商衬托,还要被以价论声。。。。

拜亚我觉得最值得买的封闭是akt5pii….性价比远超t5iii

rickcgos 发表于 2022-3-4 10:48
拜亚我觉得最值得买的封闭是akt5pii….性价比远超t5iii

收了个t5三,ak怎么样不知道,t5三给我的感觉就不错

大翅膀 发表于 2022-3-4 11:00
收了个t5三,ak怎么样不知道,t5三给我的感觉就不错

价格合适就行

t5在同级别耳机中没有任何问题,只是看你喜欢哪种风格而已,拜亚总体来说听起来太平淡了,没有什么太明显的缺陷,但也感觉不到太多的吸引力,看你的喜好了,至少拜亚是比较耐听的耳机。如果不是很快出掉,你会听很久的。

bonobolton 发表于 2022-1-23 21:51
如果你喜欢拜亚的风格,那T5P和T1都是极具声价比的耳机。

入了对t5三,喜欢这种风格

gfy 发表于 2022-3-4 12:27
t5在同级别耳机中没有任何问题,只是看你喜欢哪种风格而已,拜亚总体来说听起来太平淡了,没有什么太明显的 ...

现在入手了t5三代,表现很喜欢,可能我就是喜欢这种平淡的声音,无欲无求,而且不知道是不是高特斯拉的原因,声音听起来有一种高密度的感觉,听小提琴很带劲,低音冲击力也很强