-注册-

聊聊最近玩过的中高端进阶级产品(Vulkan、N5005、QTX、FW1800、水银、FH9)

请问,达音科的火神适合听摇滚类(如beyond)、流行(如周杰伦陈奕迅)、acg(如炮姐的op)、电音(如教主的Faded)、轻音乐(如卡农、梦中的婚礼)吗,还是换弱水的qtx好点?我出烧,没用过百元以上有线耳机,一直用的是Aripodspro,对音质不太敏感,还是选达音科的隼pro就够了呢?无播放器无前端,只有一个iphone

17620752087 发表于 2022-8-9 11:41
请问,达音科的火神适合听摇滚类(如beyond)、流行(如周杰伦陈奕迅)、acg(如炮姐的op)、电音(如教主的Faded) ...

无播放器无前端的话这俩都不是很推荐、特别隼pro在手机直推的驱动下很容易声音发闷发暗。。 建议分一点预算给小尾巴、然后选一个比较容易驱动的耳机

knowing 发表于 2022-7-23 15:51
居然少了千元价位一位重量级圈铁UNA

Luna什么风格?

老哥,如果喜欢jasper的调音,入fh9还是qtx,我不是很喜欢qt9的声音,人声太贴耳了

好文bd

垃圾平头佬 发表于 2022-8-11 17:19
老哥,如果喜欢jasper的调音,入fh9还是qtx,我不是很喜欢qt9的声音,人声太贴耳了

那还是fh9吧、qtx的人声更贴耳细腻。。

hanwenhe 发表于 2022-7-20 21:15
灰菠萝与w2比起来怎么样?

这还用比吗?这个体积和价格加上有电池要是还是比不过W2全系那还搞啥。

好文,我也在找iphone直推可以入耳听听的耳机......

之前买过fh9和846,fh9感受就是音质特别好,也不是白开水而且比较清淡的感受,流行hai不起来。846当年都说是神塞买来坚持听了两个月实在受不了一脑袋浆糊听感出了。现在是w80,感觉就是fh9的低配版音色偏暗。

看评论水月雨qtx比较符合我的听音观(港台流行人声),可是不是mmcx接口的,有没有其它耳机替代,价格可以高些(二手4000内)。评论禅pro好像也是均衡塞,不知道人声表现怎么样

雪下得那么认真 发表于 2022-8-12 10:07
那还是fh9吧、qtx的人声更贴耳细腻。。

大佬,推荐一个mmcx接口的,和qtx风格一个的耳塞,价格二手4000内。

901r+平衡卡,平衡口高增益推5005,这是我试过的最低价推法,比较不错

twolemonx 发表于 2022-8-20 10:27
901r+平衡卡,平衡口高增益推5005,这是我试过的最低价推法,比较不错

可以的、下次去店里试试看这套,我现在用kann max推着也还不错

adsf117 发表于 2022-8-19 22:57
大佬,推荐一个mmcx接口的,和qtx风格一个的耳塞,价格二手4000内。

。。。你这个问题好难呀

adsf117 发表于 2022-8-19 22:52
看评论水月雨qtx比较符合我的听音观(港台流行人声),可是不是mmcx接口的,有没有其它耳机替代,价格可以 ...

弱水不是水月雨啦,那你不如直接定制mmcx接口的(就是不知道弱水接不接、你可以问问)

虽然没有完全对比,不过还是喜欢jasper t 耐听舒服~

Gomes21 发表于 2022-8-20 22:24
虽然没有完全对比,不过还是喜欢jasper t 耐听舒服~

Jasper t挺不错的、适合退烧

永恒的一天 发表于 2022-7-20 17:59
要不是我有5005我还真信了

要不是我有fw1800我也信了

我发现凡是这种给各家塞子素质打分的文章必定出现弱水的,且对它家耳机素质的评分同价位必定是最高的,无论是qt9还是qtx都是这样,难免给人一种水军的嫌疑