-注册-
楼主: Whocares

告诉大家一个品牌的坑 SMSL双木三林,小厂产品,质量垃圾,大家千万别入坑啊!

jiangyb 发表于 2022-8-30 11:22
我有一个看法,要有一个观念:专业人士大概率比业余人士要厉害。男人不排除个别业余人士比专业人士厉害, ...

厉不厉害,和能不能复制到你自己身上,是两个概念。hifi是一个实践性很强的爱好,适合自己的才是好的。
你就好比打乒乓球对吧?谁不知道马龙樊振东厉害,但是他每个动作你真的都能学吗?这是两回事儿。

轻风之语 发表于 2022-8-30 11:31
厉不厉害,和能不能复制到你自己身上,是两个概念。hifi是一个实践性很强的爱好,适合自己的才是好的。
你 ...

对啊。专业乒乓球运动员和业余比较就是谁厉害。角度不一样。你是打个乐子。他们要比赛。
我看了,质疑的人主要是质疑他的评测模式,太简单,以一种简化模型作为指标能否全面评价一个设备。和业余的耳朵收货不是一回事。
业余的就是我好玩我认可。hufi也行,听着愉快就行。

jiangyb 发表于 2022-8-30 11:38
对啊。专业乒乓球运动员和业余比较就是谁厉害。角度不一样。你是打个乐子。他们要比赛。
我看了,质疑的 ...

哈哈,这个不好说呀,有些人披了个专业的外衣,实际上就是个恰饭的。
你看到的只是别人想让你看到的,只要消费者“觉得”他们专业就行,至于是不是真的专业,这个谁知道

轻风之语 发表于 2022-8-30 12:02
哈哈,这个不好说呀,有些人披了个专业的外衣,实际上就是个恰饭的。
你看到的只是别人想让你看到的,只 ...

专业乒乓球运动员打赢业余是大概率事件,业余打赢专业是小概率事件。这也是为什么我们一般会相信专业人士,相信大牌,追求大概率事件。

jiangyb 发表于 2022-8-30 12:33
专业乒乓球运动员打赢业余是大概率事件,业余打赢专业是小概率事件。这也是为什么我们一般会相信专业人士 ...

开心就好,开心就好。“专业人士”还说不到6000就能让你登上前端世界之巅,我觉得这是个好事……
很多人,又花钱又花时间的,在烧海中苦苦寻觅……
沿着“专业人士”指明的退烧路线迅速退烧,顺便登上器材世界屋脊一窥风景,不是美事一桩吗?多留点时间在欣赏音乐,在正经工作上不好吗?

近期买了DP5和SU9,感觉客服不专业

我的双木M200 ,用着还行哈

lkwind 发表于 2022-8-18 16:41
现在真正的HiFi大厂大企业已经很难找了,毕竟是小众产品。厂子太大了养不起啊!

山灵

jiangyb 发表于 2022-8-30 11:38
我看了,质疑的 ...

继续买你的厂机,反正你啥也不懂,相信是最好的行啦

打兵兵球和做生意是一回事吗,莫名其妙的比喻

SMSL Sanskrit 10th MKII挺好的

刚准备入手su9。。请问有什么靠谱点的纯解码推荐吗?1--2K

三包法不是说维修三次可以要求换货或者退货?

阿灰灰 发表于 2022-8-18 16:44
感谢排雷,本来还在yy他家D2

是啊,好不好听另说,你连质量都保证不了,音量旋钮这么重要的功能,来来回回修三四回硬是修不好,遥控器没咋用也坏了,不修吧,这么重要的功能用着太不方便了,修吧,花大几十块邮费,还得等个把月,关键是修不好啊。。修一次管十拉天,我也是F了。

joseph.tt 发表于 2022-8-19 10:33
tb上买个钮,换下就好了

咋换啊,求教程

wangyvewzy 发表于 2022-8-19 11:41
双木三林哪有M10啊,你搞笑是吧?解码耳放天天调音量,脑残吧?

有M10的,就卖了几个月就下架了,不知道啥原因。虽然不是天天调,但调节音量还是经常用到的功能,用着咋着心里都不爽。不天天用的东西就可以理所当然自己花钱买坏的用吗???我看是你脑残吧。

你看下www.shouce365.com/smsl/202005141457492392.html

wangyvewzy 发表于 2022-8-19 11:42
你怕是咸鱼买的别人玩剩的吧

淘宝旗舰店买的,要不也不会找官方售后啊

Whocares 发表于 2022-10-2 15:40
是啊,好不好听另说,你连质量都保证不了,音量旋钮这么重要的功能,来来回回修三四回硬是修不好,遥控器 ...

吓人,我还是老老实实等SPL出Director第三代吧

quellotine-1 发表于 2022-8-19 14:39
貌似M10的音量控制容易坏早就被吐槽过了。看那个旋钮的设计就觉得不太靠谱。

m10这个机子太小众了,当时一出就买了,然后卖了一个月就下架了,我估计卖出的量很少,猜测停产的原因可能和这个修不好的音量旋钮有关,我在网上都很少搜到M10,你竟然都知道,厉害啊

听音乐者 发表于 2022-8-19 16:39
楼主这帖子内容怎么放到音箱和电脑区来,这里看到的人少?双木的产品主要是耳机解码耳放啊?

可能是因我是接的音箱吧。。。不知道当时咋选的。。能挪吗还