-注册-
楼主: hxf888

hifiman r10d真的太超值了

qyws0611 发表于 2023-11-13 12:23
你换根线就一耳朵,你简直了 无法描述你这脑放的心态了。r10里面单元的线都特么不是单晶铜的,就普通电线 ...

你去听一下就知道了,单线版本自带线材出来的声音,和换线出来的声音,虽然声底是一样的,但差别非常明显

qyws0611 发表于 2023-11-13 12:23
你换根线就一耳朵,你简直了 无法描述你这脑放的心态了。r10里面单元的线都特么不是单晶铜的,就普通电线 ...

另外三线版本的线材,官方标的是 新型高温银线材,你怎么看到的都是单晶铜呢

过客又见过客 发表于 2023-11-13 13:52
你去听一下就知道了,单线版本自带线材出来的声音,和换线出来的声音,虽然声底是一样的,但差别非常明显 ...

确实,这两根线我都有,差太多了。。。都买几千的耳机了,换线影响声音难道还不知道吗

heaven5556 发表于 2023-11-11 07:58
真是酸得可以,这耳机卖这个价格凭啥不能吹的。

有啥可酸的。前几天刚有人曝光hifiman承诺买家发帖送东西,买家在论坛发贴一顿乱吹,hifiman却告诉他赠品送光,气得他上论坛曝光。

Hifiman不是第一次干这种事了,不能让人说?

小烧不伤钱 发表于 2023-11-13 22:16
有啥可酸的。前几天刚有人曝光hifiman承诺买家发帖送东西,买家在论坛发贴一顿乱吹,hifiman却告诉他赠品 ...

是发贴送红牛!

红牛管够

同款帮顶

过客又见过客 发表于 2023-11-13 13:55
另外三线版本的线材,官方标的是 新型高温银线材,你怎么看到的都是单晶铜呢

我也有个r10 ,我说的r10腔体里的单元连结的线材 都不是单晶铜的就是跟普通的红黑电线,都是无氧铜的 也不是纯度非常高的单晶铜线材,你单纯的换根耳机线连单元先都没换 你怎么敢说出换线有提升这句话的呢?

qyws0611 发表于 2023-11-16 20:35
我也有个r10 ,我说的r10腔体里的单元连结的线材 都不是单晶铜的就是跟普通的红黑电线,都是无氧铜的 也 ...

老哥刚玩耳机吧?换线声音差别很大的

qyws0611 发表于 2023-11-16 20:35
我也有个r10 ,我说的r10腔体里的单元连结的线材 都不是单晶铜的就是跟普通的红黑电线,都是无氧铜的 也 ...

你这是什么虎狼之词,即便单元一模一样,换线后声音会不同,有什么问题么。你要是个萌新,就把我当个屁放了吧。

小魔666 发表于 2023-11-16 22:26
老哥刚玩耳机吧?换线声音差别很大的

换根银线你就认为可以改变调音?无外乎增加了一丢丢丢丢丢的电阻,请问 你耳机单元和母座连结的线材都是无氧铜的红黑电线你怎么把这微弱的电阻通过本来就不是单晶铜单晶银的母座红黑线传送到单元上? 我玩耳机都10多年了,我不会给自己烧沙壁了,线材我也换过很多条 都没用!

过客又见过客 发表于 2023-11-17 09:51
你这是什么虎狼之词,即便单元一模一样,换线后声音会不同,有什么问题么。你要是个萌新,就把我当个屁放 ...

换根银线你就认为可以改变调音?无外乎增加了一丢丢丢丢丢的电阻,请问 你耳机单元和母座连结的线材都是无氧铜的红黑电线你怎么把这微弱的电阻通过本来就不是单晶铜单晶银的母座红黑线传送到单元上? 我玩耳机都10多年了,我不会给自己烧沙壁了,线材我也换过很多条 都没用!

至于你说的一耳朵提升 我简单的认为你在吹牛逼 衬托你是脑烧哦不是老烧的心态!!!

qyws0611 发表于 2023-11-17 20:21
换根银线你就认为可以改变调音?无外乎增加了一丢丢丢丢丢的电阻,请问 你耳机单元和母座连结的线材都是 ...

大哥,是我烧沙比了,你是对的,我错了

qyws0611 发表于 2023-11-17 20:21
换根银线你就认为可以改变调音?无外乎增加了一丢丢丢丢丢的电阻,请问 你耳机单元和母座连结的线材都是 ...

老哥,我不一定相信你,但是我相信自己的耳朵

小魔666 发表于 2023-11-17 22:03
老哥,我不一定相信你,但是我相信自己的耳朵

可是我也换过很多线材啊,说实话 一点没有,我耳朵很聪敏,所以我绝对不相信线材改变听音观。

过客又见过客 发表于 2023-11-17 22:02
大哥,是我烧沙比了,你是对的,我错了

我错了

一直在穷烧 发表于 2023-11-8 20:07
说得那么夸张估计你都没听过d9200 1266吧 上个自拍嗮装备看看

打脸了吧