-注册-

全新上市,双木三林国内首款支持美国THXAAA-888革命性耳机放大器SP200强势来袭!

五音令人耳long 发表于 2019-11-3 20:33
按你的研究是多少呢?别笑笑就结束了

5A瞬时电流会得到很好的效果,计算过程我就不说了吧,说了您也听不懂,是吧?您还是伸手拿别人的表格就行,大胆借用,不用小心求证哈。

plough_dagge 发表于 2019-11-3 15:35
大动态饱和功率应该按120db的SPL标准来算。

这个是基本算式,大动态储备功率的话要正弦波功率的30-50倍。

ChristianRiddle 发表于 2019-11-3 20:40
5A瞬时电流会得到很好的效果,计算过程我就不说了吧,说了您也听不懂,是吧?您还是伸手拿别人的表格就行 ...

就你厉害

今天收到了,顺便和一起撸的m500接好了,请教个问题,在low gain下,m500最高音量40的输出下,平衡口子推hd800的音量不大哈,在最大旋钮情况下,都不算太大声了。

搞好了软件问题

好的,有什么问题都可以加我们hifi 交流群553232315

815882402 发表于 2019-10-29 17:54
昨天刚收的gax,不然就上车了

手持gax买了这台想试试。gax推低阻高敏太蛋疼了,不过刚刚出了个gax2据说可以调增益可以拿老gax升级,但gax升级价格还是不便宜。

输出阻抗为啥是接近0欧,究竟是多少欧?

可惜电位器不舍得用个好点的 偏音经常遇到

很多品牌电位器本身很多小音量偏音的,比如索尼d50和d100都有这种问题,都不影响什么使用,使用数字式音量控制不存在偏音或者步进式电位器(还要看电阻的精度)。

zjzju 发表于 2019-10-29 16:33
幸亏我入价2w+的benchmark hpa4(同样基于THX aaa 888)出的早,不然要贬值了就那样已经亏了4k多

hpa4也是基于THX aaa 888 ???0.0  一直很关注这个耳放不知是什么水平能不能值那么贵的价格

goldensun 发表于 2019-12-1 19:48
hpa4也是基于THX aaa 888 ???0.0  一直很关注这个耳放不知是什么水平能不能值那么贵的价格[/backcolor ...

hpa4是thxaaa888。前级部分和贵价产品仔细对比过,比ear912,arc5se素质搞出很多(味道偏好不同不予讨论)。耳放部分没毛病,反正好耳放都是溢美之词,差别没箱子明显。应该是无风险和性价比之选。
但和在用的全分立a类功放(耳放相比),还是偏软。

请问这个SP200和P1比如何呢?P1贵这么多,声音有比SP200优秀那么多吗?

买了一个推大耳很给力,物美价廉的好货

请问双木现在的厂址是深圳还是佛山啊?怎么有的人收到货说深圳发的,有的人说是佛山发的?
深圳市龙岗区坂田街道中兴路11号城市山海中心A栋3楼306是双木三林的售后地址吗?

请问配套的m200 dac什么时候发售啊, 国外论坛上,双木的客服说一月。。。

双木三林电子 发表于 2019-10-30 08:19
搭配套装的M400还在开发中,我们家解码还有很多例如:D1/SU-8或者支持MQA的M500

能透露一下m400是什么dac吗?

数据让人兴奋啊!440mw*2(300欧)是平衡还是单端输出?

正在用,美滋滋

这款有试听吗